Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Web
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2017
Сообщений: 2
1

вк апи: Не понимаю ошибок интерпретатора, кому не сложно, объясните, пожалуйста.

26.10.2017, 18:06. Просмотров 372. Ответов 3


Недавно в питоне, и не понимаю ошибок интерпретатора, кому не сложно объясните,пожалуйста
0
Миниатюры
вк апи: Не понимаю ошибок интерпретатора, кому не сложно, объясните, пожалуйста.  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2017, 18:06
Ответы с готовыми решениями:

Кому не сложно, объясните
Пожалуйста, помогите исправить ошибку. Я, если честно даже не понимаю, почему так и почему вторые...

стек, кому не сложно, пожалуйста)
Написать программу по созданию, добавлению, просмотру и решению поставленной задачи (в...

подскажите, пожалуйста, кому не сложно
как работает INT_MAX, если допустим присвоить ее переменной, например min=INT_MAX. Объясните, кому...

Кому не сложно объясните почему на рисунке во втором треугольнике больше площадь?
Оба больших треугольника равны также как и каждая пара фигур по отдельности верхнего и нижнего...

3
135 / 120 / 37
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 399
26.10.2017, 18:51 2
ну видимо не передан параметр Login для аутентификации
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2017
Сообщений: 2
26.10.2017, 18:55  [ТС] 3
При подключении только сообщества, он вроде не нужен
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.09.2017
Сообщений: 20
08.11.2017, 08:49 4
Просто видимо метод vk.auth() обязательно требует какие-то параметры для логина.И да,напишите пожалуйста что за api вы используете.Чтот не помню такого метода в оффициальном api
0
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.