Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Web
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2018
Сообщений: 50
1

Работа с TOR

24.08.2018, 18:52. Показов 1304. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно выполнить ряд GET запросов к серверу, каждый раз представляясь ему под новым ip адресом

для этого я использую модуль "requests" и вот такой код чтобы сделать запрос используя тор в качестве прокси

Python
1
requests.get(adress, proxies = {'http': 'socks5h://127.0.0.1:9150', 'https': 'socks5h://127.0.0.1:9150'})
но проблема в том, что мне нужно после каждого запроса принудительно менять цепочку тора

я так и не нашел в сети ответов на то, как это сделать

по этому прошу помощи здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2018, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Как подключиться к сети Tor без использования Tor-браузера?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как реализовать на Delphi подключение к сети TOR ? Т.е...

Не могу запустить Tor Browser и Tor Expert Bundle, Permission denied [WSAEACCES ]
Вчера вечером нормально пользовался TorExpertBundle, он в штатном режиме биндился на...

Что вы скажете о таких вещах,как Tor? И почему,кстати,гугл находит сайты сети TOR?
Что вы скажете о таких вещах,как Tor? И почему,кстати,гугл находит сайты сети TOR? Я...

Tor и denwer
1.Настроил Денвер 2.Настроил tor 3.Захожу по выданному адресу 4.Кидает на стартовую страничку...

2
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
24.08.2018, 21:59 2
Там через телнет можно делать запрос на смену личности.
0
Просто Лис
Эксперт Python
5731 / 3530 / 1055
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,356
Записей в блоге: 9
25.08.2018, 10:03 3
https://www.cyberforum.ru/post10659159.html
0
25.08.2018, 10:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2018, 10:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Tor и QNetWorkAccessManager
Здравствуйте форумчане! Меня интересует такой вопрос, можно ли связать работу...

Tor и VPN
Как настроить VPN в Tor'e, если там такой есть?

VPN -> TOR
Имеется OpenVPN на vds (oc debian), необходимо направить весь трафик из vpn в Tor. Как это...

Tor browser
Сколько ни пытался его открыть,он не открывается,то есть нету подключения к сети,загрузка и до...

Браузер Tor
Хотелось бы узнать мнение специалистов: насколько хорошо браузер Tor сохраняет анонимность. ...

Использование Tor
Дарова всем. Возможно (а я знаю, что да) ли как-то внедрить Tor в своё приложение? Т.е. при каждом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru