0 / 0 / 1
Регистрация: 26.12.2018
Сообщений: 157
1

Отключение режима Webdriver (Python+Selenium)

01.07.2021, 08:21. Показов 5877. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что дает нам отключение режима Webdriver (Python+Selenium)?
Открываются какие то доступы?
Напишите пожалуйста список плюсов и минусов отключения режима Webdriver (Python+Selenium)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2021, 08:21
Ответы с готовыми решениями:

Python + Selenium.Webdriver не видит элемент
Для создания теста необходимо, чтобы selenium нажимал на кнопку: <button class="sqdOP yWX7d ...

from selenium import webdriver ==> options = webdriver.ChromeOptions
Подсвечивается красным почему - то в VSC. from selenium import webdriver options =...

Selenium webdriver подключиться ?
Такой код: from selenium import webdriver Chrome_Browser = webdriver.Chrome() Chrome_Browser...

selenium webdriver tmp файлы
Всем привет. Такая ситуация. При работе вебдрайвера через browser =...

3
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7106 / 4609 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,235
Записей в блоге: 29
01.07.2021, 09:41 2
Цитата Сообщение от EZEL Посмотреть сообщение
Что дает нам отключение режима Webdriver (Python+Selenium)?
что такое "отключение режима"? может расскажешь сначала термины?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.12.2018
Сообщений: 157
01.07.2021, 13:29  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Welemir1 Посмотреть сообщение
что такое "отключение режима"? может расскажешь сначала термины?
Автор туториала написал вот такой код:
options.add_argument("--disable-blink-features=AutomationControlled")
Запустил код и сказал:
Все ок, режим работы отключен и сайт воспринимает нас как обычный веб браузер под управлением человека.
В каких случаях понадобится отключение?
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7106 / 4609 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,235
Записей в блоге: 29
01.07.2021, 13:37 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено EZEL как решение

Решение

Цитата Сообщение от EZEL Посмотреть сообщение
В каких случаях понадобится отключение?
я думаю что это только для сайтов с установленной защитой от парсюнов и ботов, но там если все серьезно, то такие отключения не помогут, они ловчее определяют - например по движению мыши. На своем опыте - никогда это не отключал, правда я и не парсил что попало.
0
01.07.2021, 13:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2021, 13:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка SSL сертификатов в Selenium Webdriver
Возникла проблема при загрузке страницы, браузер выдаёт ошибку "Secure Connection Failed". Если...

Парсинг Beautiful Soup 4 и Selenium.Webdriver
Здравствуйте, пишу парсер под сайт https://www.kimovil.com/ru/ и возникает проблема: товары...

Работа selenium.webdriver в воркере celery
В общем, такая ситуевина: Через таски celery в проекте на джанге запускаю парсер, юзающий...

Как нажать на скрытую кнопку в selenium webdriver
Добрый день! Такая проблема... Не могу нажать на вроде бы скрытый элемент. Локатор к кнопке...

Selenium WebDriver перестал проходить проверку Cloudflare
Использую селениум для получения доступа на сайт с cloudflare. Третий день ни один из браузеров...

Selenium webdriver как узнать имя фрейма
Нужная мне страница после нажатия кнопки AJAX-ом подгружает данные. Если в Хроме на эти данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru