2 / 2 / 2
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 156
Записей в блоге: 1
1

Чтение из txt файла

09.07.2014, 13:07. Показов 3403. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется txt файл. В нем написан текст, а между текстами знаки "=========". То есть нужно читать текст между знаками "===", а затем сделать отступ в 2 строчки и читать новый текст. Для теста можно этот тест записывать в другой файл. В интернете не нашел информации про чтение между знаками или т.п. Надеюсь Вы поможете.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2014, 13:07
Ответы с готовыми решениями:

Из файла 1.txt взять n первых и n последних строк, и сохранить их как файл 2.txt
Подскажите пожалуйста, как из файла 1.txt взять n первых и n последних строк, и сохранить их как...

Запись и чтение из txt файла
ребят как сделать так что бы он записывал в файл text.txt зашифрованное слово hello world а другая...

Чтение txt файла pandas
Для работы с линейной регрессией читается файл txt-формата и нужно (для удобства?) для работы с...

В папке К2 создайте файл t3.txt, в который перепишите вначале текст из файла t1.txt, а затем из t2.txt
В папке К2 создайте файл t3.txt, в который перепишите вначале текст из файла t1.txt, а затем из...

5
26 / 26 / 5
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 250
09.07.2014, 13:31 2
выложи пример файла
0
840 / 478 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
09.07.2014, 18:34 3
AndreySeVeN, ну про чтение между знаками, не судьба скорее всего, можно построчно читать и из строк вытаскавать необходимое
0
10 / 10 / 4
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 45
09.07.2014, 18:45 4
Попробуйте регулярные выражения:
Python
1
2
3
import re
txt = open("input.txt")
a = re.split(r"=+", txt)
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 156
Записей в блоге: 1
09.07.2014, 21:13  [ТС] 5
tutunak,
===========================================
Примерт текста
бла бла
бла бла
бла бла бла
===========================================
0
840 / 478 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
10.07.2014, 00:50 6
fio, ох... Целая регульрка... Ладно, зато кратко...
0
10.07.2014, 00:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2014, 00:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно сделать построчное чтение txt файла, чтобы потом эти данные выводились в теге <table></table>?
У меня есть файл file.txt: Саша 12 руб. Рома 76 руб. Петя 120 руб. Маша 234 руб. Я пытаюсь...

Чтение txt
Здравствуйте, нужна помощь. С примерами пожалуйста. Нужно прочитать первую строку txt Вывести ее...

Чтение из файла 'New.txt', запись четных строк в '1.txt', а нечетных в '2.txt'
В общем все работает, но есть &quot;НО&quot;, иначе бы не открывал тему. Содержимое исходного файла: 1 1 1...

Как заменить чтение массива на чтение файла с .txt
что делать если программа подстроена под чтение массива, а нужно читать .тхт

Чтение данных с одного txt файла, запись данных во второй txt в определенную позицию
Добрый день, уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь. Задача поставлена так: существует файл...

Чтение из .txt файла
Добрый день! Вопрос такой: как прочитать строки из файла, в котором три колонки. Например: 3.1 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru