Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.83
кодер
37 / 26 / 13
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 416
1

HTTP Error 502: Bad Gateway, без прокси всё работает

27.08.2014, 16:53. Показов 7178. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот код
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
import urllib2
inputs = raw_input('input request')
urls = "http://www.google.com/search?q="+inputs;
input = raw_input('input proxy')
proxy = urllib2.ProxyHandler({'http': input})
opener = urllib2.build_opener(proxy)
opener.addheaders = [('User-agent', 'Mozilla/5.0')]
urllib2.install_opener(opener)
site = urllib2.urlopen(urls)
data = site.read()
datas = open('d://'+inputs+'.html','wb')
datas.write(str(data))
datas.close()
print 'win'
вот текст ошибки
Traceback (most recent call last):
File "C:\Python25\Lib\site-packages\pythonwin\pywin\framework\scriptutils.py", line 310, in RunScript
exec codeObject in __main__.__dict__
File "D:\2708proxyheadersgoogle.py", line 9, in <module>
site = urllib2.urlopen(urls)
File "C:\Python25\lib\urllib2.py", line 121, in urlopen
return _opener.open(url, data)
File "C:\Python25\lib\urllib2.py", line 380, in open
response = meth(req, response)
File "C:\Python25\lib\urllib2.py", line 491, in http_response
'http', request, response, code, msg, hdrs)
File "C:\Python25\lib\urllib2.py", line 418, in error
return self._call_chain(*args)
File "C:\Python25\lib\urllib2.py", line 353, in _call_chain
result = func(*args)
File "C:\Python25\lib\urllib2.py", line 499, in http_error_default
raise HTTPError(req.get_full_url(), code, msg, hdrs, fp)
HTTPError: HTTP Error 502: Bad Gateway
без проксей всё работает
прокси разные пробывал
может гугл чего
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2014, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

При использовании прокси в ответе от инстагама 502 bad gateway
при использовании прокси в ответе от инстагама 502 bad gateway

POST запрос без заголовка COOKIE выдаёт 502 bad gateway
Я на сайте использую флэш загрузчик файлов. Ну то, что он не передаёт cookie во всех браузерах...

UNicorn, не работает веб-сервер 502 Bad Gateway
Есть связка, Unicorn + Nginx на сервере Linux, на котором работает сайт. Проблема в том что...

502 bad gateway
Здравствуйте, извините что задаю этот глупый вопрос. Нет имеющийся интерпретаторов ....

502 Bad Gateway
Кто подскажет 502 Bad Gateway ----------------------- PhpStorm 8.0.3 var users = ; ...

14
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
27.08.2014, 16:59 2
Используйте requests, она намного логичней и работать с ней проще. Если её использовать ваш код займёт намного меньше строк чем сейчас и будет простым.
0
кодер
37 / 26 / 13
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 416
27.08.2014, 17:05  [ТС] 3
tsar925, приведите проимер запроса get с прокси,а то я что то не найду документов на эту библиотеку на официальном сайте питона.
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
27.08.2014, 17:11 4
Цитата Сообщение от mikhail899 Посмотреть сообщение
я что то не найду документов на эту библиотеку на официальном сайте питона.
Не можешь найти потому, что не там ищешь. Гуглить надо было http://docs.python-requests.or... uickstart/
0
кодер
37 / 26 / 13
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 416
27.08.2014, 17:31  [ТС] 5
нет у меня такой библеотеки.ставить нужно ,а я незнаю как.
0
561 / 484 / 168
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
27.08.2014, 17:43 6
Цитата Сообщение от mikhail899 Посмотреть сообщение
ставить нужно ,а я незнаю как
installation of Requests
0
кодер
37 / 26 / 13
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 416
28.08.2014, 00:04  [ТС] 7
опасно воообще установка библеотек таких(

Добавлено через 53 секунды
раньше украина сидела(
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
28.08.2014, 00:15 8
Цитата Сообщение от mikhail899 Посмотреть сообщение
раньше украина сидела(
Ты о чем?
Цитата Сообщение от mikhail899 Посмотреть сообщение
опасно воообще установка библеотек таких(
Просвяти нас, чем же по твоему это опасно?
0
кодер
37 / 26 / 13
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 416
28.08.2014, 14:14  [ТС] 9
ну я в синтаксисе си не разбираюсь вот и мне это и опасно.
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
28.08.2014, 23:32 10
Вот рабочий код, который тебе был нужен. Как видишь используя requests весь твой код заменяется 2 строками.
Кстати где же тут сишный синтаксис?
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
import requests
 
proxies = {"http": "http://188.137.45.98:3128",
           "https": "http://188.137.45.98:3128"}
headers = {'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:26.0) Gecko/20100101 Firefox/26.0'}
 
url = 'http://myip.ru/'
page = requests.post(url, headers, proxies=proxies)
print(page.text)
0
кодер
37 / 26 / 13
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 416
29.08.2014, 20:04  [ТС] 11
ну на сколько я слышал библиотеки к питону пишутся на си.
0
561 / 484 / 168
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
29.08.2014, 21:57 12
mikhail899, только некоторые. В большинстве случаев это чистые Python-модули. Да и сишные модули собрать не сложно. Вообще любую библиотеку можно поставить через pip или собрать при помощи setup.py.
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
29.08.2014, 22:07 13
mikhail899, даже если библиотека будет написана на Си, то это не означает, что написанный с её помощью код будет в стиле Си.
В общем вы заблудились в 3 соснах, не думайте на чем написана библиотека, на чистом python или с использованием Си, для вас это ни какой роли не сыграет.
0
кодер
37 / 26 / 13
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 416
30.08.2014, 12:36  [ТС] 14
так я и не понял как ставить доп модули.может будет проще обновить питон до более верхней версии?
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
30.08.2014, 12:54 15
Версия python и модули не как не связаны в том смысле который вы предполагаете. Доп. модули как были сторонними, так и остаются сторонними, от обновления, в стандартную поставку они не станут входить.

Добавлено через 2 минуты
Устанавливаются модули или в ручную или с помощью программы pip.
Описание установки есть тут http://docs.python-requests.or... l/#install в целом установка всех модулей одинакова.
0
30.08.2014, 12:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.08.2014, 12:54
Помогаю со студенческими работами здесь

502 Bad Gateway
При отправке запроса в БД вылетает ошибка 502 Bad Gateway The server returned an invalid or...

502 Bad Gateway
Господа помогите решить данную проблему при входе в phpmyadmin и на др сайты в папке domains через...

502 Bad Gateway
Добрый день, попадался на dosearch или что то похожее, удалил из программ и компонентов, осталась...

Ошибка 502 Bad Gateway
Здравствуйте, ребята. У меня возникла следующая проблема. На работе поручили настроить версию для...

502 Bad Gateway nginx
что делать с этим, не понимаю, ну что я за проклятый человек, как это исправить


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru