1458 / 795 / 257
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
1

Pickle.close() - не работает

14.01.2016, 00:22. Показов 1316. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Код:
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
>>> import sys
>>> sys.version
'3.5.1 (v3.5.1:37a07cee5969, Dec  6 2015, 01:38:48) [MSC v.1900 32 bit (Intel)]'
>>> D = {'a':1, 'b':2}
>>> import pickle
>>> file = open('datafile.pkl', 'wb')
>>> pickle.dump(D, file)
>>> pickle.close()
Traceback (most recent call last):
  File "<input>", line 1, in <module>
AttributeError: module 'pickle' has no attribute 'close'
Видимо, close() уже не актуален. А как тогда закрывать файл?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2016, 00:22
Ответы с готовыми решениями:

Не работает this->Close()
В обработчике события FormShow не работает this-&gt;Close(). Причем в &quot;свежесозданном&quot; проекте все...

Не работает close()
Подскажите, пожалуйста, по какой причине может не желать работать? Вот в таком фрагменте -...

Form->Close() не работает
private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { } ...

Не работает window.close()
Не работает метод close() в Джавскрипте именно в браузерах Мозила и Гуглхром, что можно ...

2
51 / 51 / 18
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 167
14.01.2016, 00:50 2
зачем по-особому закрывать файл, открытый обычным образом? Просто же закрыть можно.
Да и как pickle.close() вообще может сработать? Не указан же никакой файл.
Python
1
file.close()
1
Xero201
14.01.2016, 16:59     Pickle.close() - не работает
  #3

Не по теме:

ololo, pythonchallenge detected!)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2016, 16:59

this.Close() не работает из класса
Добрый день! Внутри namespace своей программы создал отдельный класс. В этом классе пишу:...

Закрытие окна с фреймами (window.close() не работает)
Народ, помогите!!! Есть окно с фреймами... в одном из них есть кнопка... при нажатиии на которую...

Не работает в хроме self.opener.location.reload(true); self.close();
Помогите плиз! На сайте открывается новое окно в том же домене. В нем выполняются разные действия....

Почему не работает Window.close при клике на кнопку?
Вот код: import React from &quot;react&quot;; import styles from './Greeting.module.scss' export class...

Close one text and close other in a dialog
I'm new to C# and I have this script: This is a script for dialogs, and I need one text to close...

Чем отличаются this.Close() от Close()
this.Close(); Close(); как лучше? и какие ++ в использовании this? если работает одинакова?

Не работает код: open list for output as #1 write #1 form1.label1.caption close
Когда ввожу open list for output as #1 write #1 form1.label1.caption close он ругается что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru