Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 7
1

Не работает close()

21.04.2011, 20:53. Показов 2282. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, по какой причине может не желать работать?
Вот в таком фрагменте - банальная кнопка "Выход"
C++
1
2
3
4
void __fastcall TForm1::CloseClick(TObject *Sender)
{
Close;
}
При запуске ошибка : Call of nonfunction.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2011, 20:53
Ответы с готовыми решениями:

Не работает this->Close()
В обработчике события FormShow не работает this->Close(). Причем в "свежесозданном" проекте все...

Не работает window.close()
Не работает метод close() в Джавскрипте именно в браузерах Мозила и Гуглхром, что можно ...

this.Close() не работает из класса
Добрый день! Внутри namespace своей программы создал отдельный класс. В этом классе пишу:...

Pickle.close() - не работает
Код:>>> import sys >>> sys.version '3.5.1 (v3.5.1:37a07cee5969, Dec 6 2015, 01:38:48) ' >>> D =...

2
49 / 49 / 15
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 160
21.04.2011, 20:55 2
Close(); - это наверное функция
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 7
21.04.2011, 21:03  [ТС] 3
Всё, вопрос снимается, разобралась)

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от while(i)k++ Посмотреть сообщение
Close(); - это наверное функция
Да, просто очепятка вышла... Но так тоже не работало)
Спасибо за ответ) Уже всё ок)
0
21.04.2011, 21:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2011, 21:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Закрытие окна с фреймами (window.close() не работает)
Народ, помогите!!! Есть окно с фреймами... в одном из них есть кнопка... при нажатиии на которую...

Чем отличаются this.Close() от Close()
this.Close(); Close(); как лучше? и какие ++ в использовании this? если работает одинакова?

Не работает код: open list for output as #1 write #1 form1.label1.caption close
Когда ввожу open list for output as #1 write #1 form1.label1.caption close он ругается что...

Оконная процедура дочернего окна - обработчик кнопки "Close" не работает
Здравствуйте! В своей программе создала дочернее окно, и создала оконную процедуру для него. А в...

Close & Nothing
Доброго дня, уважаемые! Не разъяснит ли мне кто нибудь разницу между следующими командами:...

Socket.Close();
Допустим, у меня висит сервер, беспрерывно ожидающий подключения в отдельном потоке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru