0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2018
Сообщений: 7
1

С какого языка лучше начать программировать: Pascal или Python?

03.04.2018, 17:08. Показов 1893. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В свободное от школы время планирую начать заниматься изучением одного из языков программирования, и стою перед выбором: какой язык лучше учить Pascal или Python? С обоими языками знаком на пару уровней повыше вложенных циклов.
Будет очень интересно узнать ваше мнение.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2018, 17:08
Ответы с готовыми решениями:

С какого языка лучше начать программировать: Pascal или Python?
В свободное от школы время планирую начать заниматься изучением одного из языков программирования,...

С какого языка начать программирование Pascal или Python?
Извините за вопрос, знаю, что не раз задавали но однозначного ответа я так и не получил. Мне 22...

С какого языка лучше начать программировать игры?
Народ подскажите язык программирования. Желательно чтобы на нём начать с простого (типа кружка...

С какого языка стоит начать обучение? С языка программирования Pascal?
Здравствуйте. Хотелось бы больше знать о компьютерной безопасности, в частности, о...

5
4 / 4 / 2
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 186
03.04.2018, 17:58 2
Python, так как он хоть используется в проектах, в отличии от Pascal.
1
93 / 93 / 38
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 180
03.04.2018, 18:05 3
Начинать лучше с c#
1
4 / 4 / 2
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 186
03.04.2018, 18:13 4
Цитата Сообщение от Zedta Посмотреть сообщение
Начинать лучше с c#
Ну он же из этих двух спрашивал. А так лучше начни c C#, Java, Javascript, PHP, C++
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2018
Сообщений: 7
03.04.2018, 18:24  [ТС] 5
Спасибо
0
513 / 145 / 28
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 15
03.04.2018, 18:25 6
python + web =)
0
03.04.2018, 18:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2018, 18:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Стоит изучать Pascal, или не нужно тратить время и лучше начать с C++?
В универе изучал паскаль немного, примерно могу разобраться с циклами и ветвлением, дальше - ...

С какого языка начать?
Здравствуйте. Подскажите, какой язык начать изучать: Visual Basic, а потом C#? Или лучше сразу...

С чего лучше начать программировать?
Помогите, я не знаю с чего начать программировать? :eek:

С какого языка ассемблера начать?
В очередной раз решил заняться ассемблером, но разница в языках меня сбивает. Не хочется прочесть...

С какого языка программирования начать
Добрый день. Подскажите пожалуйста с какого языка программирования начать , в институте преподают...

С какого языка начать изучение программирования?
Прошу совета у опытных программистов) Стоит ли начинать с языка C?? К программированию не имею...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru