1 / 1 / 0
Регистрация: 18.02.2019
Сообщений: 25
1

Ищу работающие библиотеки для парсинга русского языка

27.03.2019, 12:57. Показов 1118. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всё что что сложнее pymorphy2 - либо уже не поддерживается, либо выдает ошибки..
Что сейчас актуально для python 3+?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2019, 12:57
Ответы с готовыми решениями:

Выбор языка программирования для парсинга
Уважаемые форумчане помогите с выбором языка программирования для парсинга веб страниц.

Библиотеки для парсинга json массива
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь хорошую стороннюю библиотеку для парсинга json...

strtolower для русского языка
strtolower превращяет все в маленькие буквы если английские символы а вот русские символы...

Какие есть библиотеки для парсинга JSON?
Какие есть библиотеки для парсинга JSON в СИ++??

1
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
27.03.2019, 15:20 2
Цитата Сообщение от Klaminus Посмотреть сообщение
парсинга русского языка
Что такое парсинг русского языка?
Цитата Сообщение от Klaminus Посмотреть сообщение
Всё что что сложнее pymorphy2
Сложнее нет, есть библиотеки другой направленности. И pymorphy2 это не парсинг, а морфоанализ.

Добавлено через 20 минут
Если вы хотите получить представление о полном стеке инструментов по NLP (для разных языков программирования), то вы должна зайти сюда:
https://nlpub.ru/Обработка_текста
1
27.03.2019, 15:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2019, 15:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Формат CBEFF - нужны библиотеки для парсинга
Всем привет! Есть такой формат - CBEFF (Common Biometric Exchange File Format) — единый формат...

Посоветуйте библиотеки для парсинга json файлов
Я пишу свою игру, попытался написать сначала свой парсер json, потом попытался написать упрощенную...

Правильная инициализация функций из библиотеки для парсинга
Есть кусок кода, который отвечает за принятие информации с UART и дальнейший ее вывод в консоль....

Функция для транслита русского языка
Здравствуйте форумчане. Имеется два TextBox-а в 1м написана фраза на русском языке, как сделать,...

Включение русского языка в turbo C++ для windows 10
добрый день . Скачал turbo C++ для windows 10. установил. Не могу подключить русский язык.Так как...

Пакет Русского языка для Visual Studio 2015
Добрый день! Нужно поставить русский пакет на компьютер без интернета. Скачал с оф сайта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru