Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2018
Сообщений: 24
1

Что-то не так с последней строчкой

24.06.2019, 13:38. Показов 665. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
month = 7.
all_months = ["Январь", "Февраль", "Март", "Апрель", "Май", "Июнь", "Июль",
"Август", "Сентябрь", "Ноябрь", "Декабрь"]
num_days = 31
if month == 1:
    num_days = 28
elif month > 6:
    if not (month % 2):
        num_days = 30
else:
    if month % 2:
        num_days = 30   
print("В месяце " + all_months[month] + " " + num_days + " дней")
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2019, 13:38
Ответы с готовыми решениями:

Как обновить значения таблицы SQL Server так называемым методом "строчкой-за-строчкой"?
Здравствуйте, прошу совета, а лучше примера использования кода для взаимодействие VB.net с таблицей...

Все переменные заполняются последней строчкой stdin
Объясните пожалуйста, почему после цикла все элементы типа Info равны последней строке stdin ...

В разреженной матрице перед последней строчкой, вставить строчку
В разреженной матрице перед последней строчкой, вставить строчку, у которой на первой и последней...

Как сделать так чтобы записывало строчкой
Сохраняет в txt столбиком, но мне нужно строчкой. Помогите кто сможет. procedure...

1
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,388
24.06.2019, 13:59 2
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
month = 3
all_months = ["Январь", "Февраль", "Март", "Апрель", "Май", "Июнь", "Июль",
"Август", "Сентябрь", "Ноябрь", "Декабрь"]
num_days = 31
if month == 1:
    num_days = 28
else:
    if not (month % 2):
        num_days = 31
    else:
        num_days = 30
print(f"В месяце {all_months[month]} {num_days} дней")
Добавлено через 2 минуты
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
month = 6
all_months = ["Январь", "Февраль", "Март", "Апрель", "Май", "Июнь", "Июль",
"Август", "Сентябрь", "Ноябрь", "Декабрь"]
num_days = 31
if month == 1:
    num_days = 28
elif not (month % 2):
    num_days = 31
else:
    num_days = 30
print(f"В месяце {all_months[month]} {num_days} дней")
1
24.06.2019, 13:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2019, 13:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Можете пожалуйста подробно объяснить (написать) словами что в данном коде и за что отвечает (строчка за строчкой)
#include <iostream> #include <string> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,...

Можете пожалуйста подробно объяснить (написать) словами что в данном коде и за что отвечает (строчка за строчкой)
Console.WriteLine("Введите размерность массива"); int n =...

Что не так с кодом? ( пытаюсь понять, что не так? )
Есть исходный код. Hook, работает хорошо, но есть минус огромный - перестаёт писать в лог, при...

не могу открыт файл в компасе 12 так как создан в более последней версии
Помогите пожалуйста открыт файл в Компас 12

Отредактировать текст так, чтобы все строки, кроме последней, имели фиксированную длину
1. Дан файл *.txt с произвольным текстом объемом не менее 1000 символов. Отредактировать текст...

Отредактировать текст так, чтобы все строки, кроме последней, имели фиксированную длину
Задание: Дан файл *.txt с произвольным текстом объемом не менее 1000 символов. Отредактировать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru