Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.05.2022
Сообщений: 79
1

Оптимизация кода

26.06.2022, 05:05. Показов 736. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать count для каждого значения? Ниже приведен код, но я хотел бы сделать count каждого элемента без написания
substring_1 ='Male','Female','Age'. Пробовал через цикл, чтобы передавать значение i, но он не работает.


Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
lst=['Male', 'Female','Male', 'Female','Male', 'Female','Male', 'Female','Male', 'Female','Age']
 
substring_1 ='Male'
substring_2 ='Female'
substring_3 ='Age'
 
count_1 = lst.count(substring_1)
count_2 = lst.count(substring_2)
count_3 = lst.count(substring_3)
print(count_1)
print(count_2)
print(count_3)
 
 
for i in lst:
    substring_1 =i
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2022, 05:05
Ответы с готовыми решениями:

Оптимизация кода
kol=0 N=int(input()) teach_list= for i in range(N): teach_list.append(input()) teach_list1...

Оптимизация кода
Добрый день! Решаю задачу по учебе и вроде код по условию верный, но при тестах выдает ошибку...

Оптимизация кода
Задача G. Условие в .pdf файле. Если нужны тесты, напишите. with open('test\\01', 'r') as inp: ...

Оптимизация кода простого калькулятора
Доброго времени. Начал изучать вчера python. Сегодня решил написать простой калькулятор. Написал....

1
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17593 / 10342 / 2826
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,417
26.06.2022, 09:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено timaKazh как решение

Решение

Python
1
res = [lst.count(i) for i in ['Male', 'Female', 'Age']]
1
26.06.2022, 09:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2022, 09:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Фрактальное Броуновское движения ( оптимизация кода)
В общем у меня функция генерации фрактального броуновского движения. Делается все очень просто....

Отфильтровать из array только значения, входящие в одну из groups. Оптимизация кода
#!/usr/bin/env python list_in = groups = def check_range(list_in, groups): result = for...

Оптимизация кода
Мы будем работать с набором слов. Ваша задача — выписать все слова, которые являются анаграммами...

Оптимизация кода
Имею 2 вопроса: 1) что можно улучшить в коде(в плане написания, читаемости и т.д.) 2) self.data,...

Оптимизация кода
Написал код, работает правильно, но сайт, который проверяет, говорит, что цикломатическая сложность...

Оптимизация кода
Добрый день! Я только учусь и столкнулся с такой проблемой: Задание на кодварсе следующее: есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru