Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 9
1

Как создать виджет, чтобы он был встроен в дизайнер Qt Сreator

27.01.2014, 14:30. Показов 1256. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем)

Как создать виджет, чтобы он был встроен в дизайнер Qt Сreator?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2014, 14:30
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так чтобы виджет-ребенок был на всю площадь виджета-родителя?
собсно сабж.

Как создать сервер CS 1.6, чтобы он был виден в интернете?
Или может кто знает,какие-нибудь мануалы,только не слишком древние.

Как создать чат так, чтобы он не был пошаговым
Как создать чат так, чтобы он не был (пошаговым)? тоесть таким: client import java.net.*; ...

Как создать массив в одной форме, чтобы он был доступен в другой
в первой форме создаю массив данных во второй форме его проверяю Но во второй форме он не...

4
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
27.01.2014, 17:18 2
Ну так создайте проект соответствующий и пишиите его:

Цитата Сообщение от в QtCreator
Создать проект - Другой проект - Пользовательский виджит QtDesigner
1
Эксперт С++
1936 / 1048 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
27.01.2014, 17:20 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено torn_91 как решение

Решение

на одном сайте видел интересную статейку на ихнем внутреннем вики, аккурат в тему...
1
fasked
28.01.2014, 08:27
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Maxim Prishchepa Посмотреть сообщение
на одном сайте видел интересную статейку на ихнем внутреннем вики, аккурат в тему...
А виджеты у них реализованы криво :)

1
Maxim Prishchepa
28.01.2014, 10:43     Как создать виджет, чтобы он был встроен в дизайнер Qt Сreator
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от fasked Посмотреть сообщение
А виджеты у них реализованы криво
ну это уже дело десятое, главное вкурить что к чему ;)

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2014, 10:43

Как создать сеть состоящей из 4 ех подсетей, в каждой из подсети по 10 пк чтобы класс адресов был В, и RIP?
Как создать сеть состоящей из 4 ех подсетей, в каждой из подсети по 10 пк чтобы класс адресов был...

Как сделать чтобы Label был сверху картинки и был прозрачен?
Как сделать чтобы label был сверху картинки и он был прозрачен?

Как создать список,чтобы после каждого элемента списка был вставлен его порядковый номер?
Как создать список,чтобы после каждого элемента списка был вставлен его порядковый номер?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru