Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
1

Как принять JSON на tcp сервере?

13.10.2015, 15:40. Показов 1853. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я с клиента андроид на tcp сервер qt хочу отправить JSON как на сервере методами Qt его можно принять?? И методы парсинга JSON какие есть??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2015, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

Принять GET запрос на TCP сервере
Добрый день. Есть следующая ситуация. Есть некий TCP сервер, который запускается на моем пк (на...

Можно ли по TCP отправить несколько JSON и принять соответственно?
можно ли по TCP отправить несколько JSONов и принять на сервере соответственно??

Как принять JSON в C#?
Есть у меня php код(vk callback api): if (!isset($_REQUEST)) { return; } ...

Как принять JSON в API?
Ку, можете подсказать какими способами можно принимать JSON? Сейчас у меня так написано public...

1
205 / 165 / 41
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 527
13.10.2015, 16:10 2
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
JSON
Пора бы уже научиться пользоваться гуглом и официальной документацией.
JSON принимается точно таким же методами, как и другие данные.
0
13.10.2015, 16:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2015, 16:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно принять изображение JPG и записать в файл TCP
Я с TCP клиента андроид передаю на сервер файл JPEG.Данные вроде отправляются нормально, но на...

Как правильно принять данные по TCP протоколу функцией recv?
Всем добрый вечер! Пытаюсь реализовать получение данных с устройства через TCP. linux OS. Данные...

Java, JSON и JSON Simple. Непонятка с созданием объекта JSON на сервере для отправки на фронт
Здравствуйте. Разрабатываю интернет-магазин на Java. Мне нужно на фронте получить список товаров из...

Как принять информацию от TCP сервера вычитать ключ который он прислал?
Собственно, все в названии. Есть так же нужный код на C#, но перевести не могу, нет скилла=) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru