Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
435 / 246 / 43
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,670
1

Чем лучше вести лог приложения?

04.11.2015, 09:56. Показов 2043. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Через что лучше вести лог приложения? Надо для релизной версии писать в файл, можно заюзать встроенный QMessageLogger, может кто-то что-то лучше знает?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2015, 09:56
Ответы с готовыми решениями:

как в Access вести лог?
А как в Access зафиксировать изменения в таблице (лог): добавление записей в таблицы, изменение?

Можно ли вести подробный лог ошибок в приложении
Всем привет! Возник такой вопрос. Вот мы пишем какой то проект, во время его отладки и т.д....

Вести лог всех приложений, запущенных пользователем
Здравствуйте! Необходимо, чтобы консольная программа, которую мы создадим записывала в текстовый...

Проверять, какие программы запускаются, вести лог
Здравствуйте, нужно сделать программу которая проверяет какие программы запускаются и записывать...

1
1443 / 1326 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
04.11.2015, 11:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Мотороллер как решение

Решение

Существует куча библиотек реализующие логирование: Log4Qt, QxtLogger, glog, easyloggingpp, boost.log, log4cpp и т.д.
Все определяется личными предпочтениями, настройками вывода, ротацией и т.д.
Можно использовать и Qt Logging Framework, дополнив записью в лог и ротацией.
1
04.11.2015, 11:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2015, 11:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Второй класс, который будет вести лог программы
Задание: Создать второй класс, который будет вести лог программы. Все его методы должны...

В чём лучше рисовать иконку для приложения
Может вопрос покажется глупым и банальным, но тем не менее , кто в чём рисует иконки для своих...

На чем лучше программировать приложения для Android?
Всем привет подскажите в каком лучще и проще ? программировать приложения для Android ? и какие...

Как лучше учиться: писать консольные приложения или оконные? И если писать оконные, то на чём лучше?
На днях я узнал про Borland c++ builder и хочу воспользоваться им, но можно и писать код, что-бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru