Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Эксперт С++
1624 / 954 / 782
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 2,452
Записей в блоге: 31
1

Как узнать записаны ли данные в файл?

01.04.2017, 18:39. Показов 1079. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите может есть какой-то слот. Использую QFile

Добавлено через 4 минуты
Как например здесь узнать, что t<<s->readAll(); завершилось
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
QNetworkReply *s=(QNetworkReply*)(sender());
    QFile f("tr.txt");
    f.open(QIODevice::ReadWrite);
    QTextStream t(&f);
    t<<s->readAll();
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2017, 18:39
Ответы с готовыми решениями:

полесосписком, как узнать какие данные записаны в соседних столбцах?
К примеру выбрали в полесосписком 12.06.2015 как узнать какие данные записаны в соседних столбцах?

Входные данные некоторой программы записаны в текстовый файл
Входные данные некоторой подпрограммы записаны в текстовый файл. На каждой строке файла содержатся...

Как получить данные из MySQL которые записаны как JSON
К примеру в базе в поле: extra_fields записана строка: Я делаю выбрку на PHP: $results =...

Как узнать, есть ли данные в textbox2, чтобы другие данные добавлялись в textbox3 из combobox?
как узнать есть данные в textbox2 чтобы другие данные добавлялись textbox3 из combobox

3
7802 / 6567 / 2987
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,706
01.04.2017, 18:53 2
А почему они могут быть не записаны? Здесь какое-то нестандартное использование QNetworkReply?
0
Эксперт С++
1624 / 954 / 782
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 2,452
Записей в блоге: 31
01.04.2017, 18:56  [ТС] 3
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Stat::Stat(QWidget *p):QWidget(p){
    m=new QNetworkAccessManager;
    n=m->get(QNetworkRequest(QUrl("https://yandex.ru")));
    connect(n,SIGNAL(finished()),this,SLOT(parse()));
}
void Stat::parse(){
    QNetworkReply *s=(QNetworkReply*)(sender());
    QFile f("tr.txt");
    f.open(QIODevice::ReadWrite);
    QTextStream t(&f);
    t<<s->readAll();
    qDebug()<<f.readAll(); // выводит пустую строку 
 
}
0
7802 / 6567 / 2987
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,706
01.04.2017, 19:42 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Peoples как решение

Решение

Во-первых, неправильно соединяешь. Во-вторых, после записи надо flush() сделать и, наверное, вернуть указатель к началу. Если через QTextStream записываешь, то и считывай так же.
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
Stat::Stat(QWidget *p):QWidget(p)
{
    m=new QNetworkAccessManager;
    connect(m, SIGNAL(finished(QNetworkReply*)), this, SLOT(parse(QNetworkReply*)));
    m->get(QNetworkRequest(QUrl("https://yandex.ru")));
}
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
void Stat::parse(QNetworkReply *r)
{
    QFile f("tr.txt");
    f.open(QIODevice::ReadWrite);
    QTextStream t(&f);
    t << r->readAll();
    //...
}
1
01.04.2017, 19:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2017, 19:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка, данные не записаны в БД
Форма &lt;table&gt; &lt;tr&gt; &lt;td&gt; &lt;form name=&quot;forma&quot; action=&quot;add.php&quot; method=&quot;post&quot;...

Текстовые файлы. Перезаписать файл f в файл h, так, чтобы в файле h были записаны только числа
Создать текстовый файл f, состоящий из произвольных слов и чисел, записанных в одну строку....

В файл записаны числа. Создать новый файл содержащий длины всех убывающих подпоследовательностей элементов исходного фай
В файл записаны числа. Создать новый файл содержащий длины всех убывающих подпоследовательностей...

В файле записаны данные о результатах сдачи
В файле записаны данные о результатах сдачи экзамена. Каждая строка содержит фамилию, имя и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru