Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.70/103: Рейтинг темы: голосов - 103, средняя оценка - 4.70
72 / 52 / 8
Регистрация: 13.11.2017
Сообщений: 383
1

Как изменить название окна программы?

20.11.2018, 09:14. Показов 20722. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Столкнулся с такой проблемой. Хочу поменять название окна программы с MainWindow на своё. Уже неоднократно менял названия с помощью windowTitle. Меняю так и в этот раз, но название не изменяется. Как было MainWindow так и осталось. Как быть в таком случае?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2018, 09:14
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить название формы, в режиме диалогового окна
Таким образом все прекрасно работает, название формы меняется: DoCmd.OpenForm "НоваяКвартира1",...

Как вывести название окна SFML консоль и изменить его стиль?
Короче есть очень практическая важная задача. У игры PANZAR блокирован доступ пользователя к...

Реализовать, чтобы у программы при каждом её открытии менялось название и название окна
Ребят хочу реализовать чтобы у программы при каждом её открытии менялось название и название окна

Как прочитать полное название окна другой программы
Добрый день! Мне нужно выполнить следующие действия: 1) узнать, существует ли окно другой...

3
20 / 16 / 8
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 151
20.11.2018, 09:57 2
Цитата Сообщение от eganator Посмотреть сообщение
Хочу поменять название окна программы с MainWindow на своё
Попробуй просто в конструкторе написать
C++ (Qt)
1
setWindowTitle("name");
4
72 / 52 / 8
Регистрация: 13.11.2017
Сообщений: 383
20.11.2018, 11:20  [ТС] 3
razorqhex, Спасибо, изменил таким образом
C++ (Qt)
1
this->setWindowTitle("Новое название");
3
20 / 16 / 8
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 151
20.11.2018, 11:35 4
Цитата Сообщение от eganator Посмотреть сообщение
изменил таким образом
Вот и отлично
1
20.11.2018, 11:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2018, 11:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить название папки в директории программы?
Всем привет! У меня такой вопрос. Как изменить название папки на то, которое я написал в...

Можно ли как-нибудь изменить название процесса java программы?
можно ли какнибудь изменить название процесса java программы?

Изменить название окна
Как изменить название окна ? На изображении все показано. Писал в dev c++. Заранее спасибо.

Как изменить заголовок активного окна программы?
Имеется программа,в которой нужно изменить название окна, называется Rolloff cafe а нужно изменить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru