Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 2
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 228
1

Как подключить к qt библиотеку aglib

20.02.2020, 14:56. Показов 463. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как подключить к qt библиотеку aglib?

В интернете смотрел. Ответа не нашел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2020, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли программно подключить библиотеку VBA, в частности библиотеку Microsoft Visual Basic for Application Extensebility?
Кто знает, можно ли программно подключить библиотеку VBA, в частности библиотеку Microsoft Visual...

Как подключить библиотеку
Я использую Eclipse. В свойствах проекта добавляю скачанную мной библиотеку JDom. Импортируя...

Как подключить библиотеку?
Здравствуйте! Меня интересует: 1. Как именно подключаются библиотеки к с++ (vs 2017)? 2. Где...

Как подключить библиотеку на с# к c++?
Доброго времени суток! Имею библиотеку https://discutils.codeplex.com/ на с#. Я скомпилировал её в...

5
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
20.02.2020, 17:16 2
Цитата Сообщение от Alex_Golubev Посмотреть сообщение
В интернете смотрел. Ответа не нашел.
Скачайте отсюда архив, распакуйте его. В нем есть мануал как пользоваться этой библиотекой.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 228
22.02.2020, 16:01  [ТС] 3
В мануале написано включить в ваш проект .cpp и .h файлы. Но мне кажется что более правильно, подключение какой-то внешней библиотеки.
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
22.02.2020, 16:23 4
Цитата Сообщение от Alex_Golubev Посмотреть сообщение
мне кажется что более правильно, подключение какой-то внешней библиотеки.
Так в чем проблема, соберите из исходников свою библиотеку и потом подключите ее к вашему проекту.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 228
22.02.2020, 16:24  [ТС] 5
Можно попросить дать ссылку как собрать свою библиотеку из исходников и прикрепить к проекту?
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
22.02.2020, 18:44 6
Цитата Сообщение от Alex_Golubev Посмотреть сообщение
ссылку как собрать свою библиотеку из исходников и прикрепить к проекту?
Раз, два и три.
0
22.02.2020, 18:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2020, 18:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключить библиотеку?
Добрый день, работаю в NetBeans, зашел в Libraries и подключил новую библиотеку(picasso)....

Как подключить библиотеку?
Помогите, пожалуйста, с подключением библиотеки htmlcxx в Visual Studio 2010.

Как подключить библиотеку
Привет всем. Возникла проблема с подключением библиотек. Смотрел в интернете, но ответа не нашёл....

Как подключить библиотеку
Дана программа. Пишет ошибка 15 нет файла eplip.tpu как подключить? uses eplip; type...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru