Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: ReactJS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2020
Сообщений: 2
1

Не могу передать в пропсы состояние из хука

11.01.2020, 23:39. Показов 1408. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Передаю по клику индекс элемента в редьюсер, меняю в массиве состояние по индексу(true, false) и возвращаю массив состояний, нужно ли еще использовать какой-нибудь хук для отлавливания изменений в массиве состояний?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2020, 23:39
Ответы с готовыми решениями:

Передать состояние RadioButton с одной формы на другую
В Form1 есть RadioButton1. Пользователь делает Checked и данные выбора переходят на Form2....

Не могу разобраться как передать корректно передать массив из функции в функцию
//--------------------------------------------------------------------------- #pragma hdrstop ...

Не могу восстановить windows 8 в исходное состояние
После проверки системы через программу Advanced SystemCare 8,стали не работать некоторые...

Не могу считать состояние пина STM32F103C8T6
Всем бобра! Остро встала задача изучить архитектуру М3. До этого сделал много проектов на AVR, но,...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2016
Сообщений: 10
12.01.2020, 13:24 2
По идее нет, в хуках или в том же (shouldComponentUpdate) ты можешь наоборот добавить условие чтоб твой компонент не обновлялся. А если этого не требуется, то при изменение состояния хранилища редусера, сработает метод render и страница обновится, если компонент подписан на это свойство.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2020
Сообщений: 2
13.01.2020, 02:36  [ТС] 3
Спасибо, вы правы) моя ошибка
0
13.01.2020, 02:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2020, 02:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу передать шейдер
Добрый день! Хочу заняться графикой. Для этого я выбрал книгу рецетов GLSL 4.x, так как по-мне, она...

не могу передать переменную
День добрый, есть файл php, в нем примерно следующее: .... if(...) { ...

Не могу передать обьект
package idz_alg; import java.util.Scanner; class algor { int A; Scanner num=new...

Не могу передать строку
Здравствуйте! Проблема такова: Реализовано клиент-серверное приложение. При подключении к клиенту...

Можно ли при гибернации сохранить состояние нескольких приложений, но при этом не сохранять состояние системы?
можно сохранить состояние нескольких приложений, но при этом не сохранять состояние системы? убил...

Не могу передать объект в функцию
Добрый день. Не получается получить доступ к атрибутам объекта User из функции Galerey. Что я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru