|
0 / 0 / 0
|
|
Как научиться общаться?06.12.2010, 16:23. Показов 8866. Ответов 70
Метки нет (Все метки)
Я от природы человек довольно замкнутый. В принципе, мне это долго не мешало (работаю из дому, все время за компьютером сижу), а в этому году понял, что на самом деле нужно больше общаться с людьми. Проблема в том, что общаться-то я и не умею. Никогда не знаю, например, о чем можно говорить с незнакомым человеком… Скажите, как можно себя изменить? Где и как найти новых друзей?
0
|
|
| 06.12.2010, 16:23 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
70
Как научиться общаться c девушками? как общаться с АТ командами Как общаться с сервером? |
|
Почетный модератор
14019 / 3627 / 87
|
|
| 09.12.2010, 15:15 | |
|
DenQ, простите, Комбинатор, но я тоже не советчик в таких вопросах, как и Jazon_deenAlt, мне нечего сказать...а просто так словоблудить - неохота
0
|
|
|
153 / 145 / 2
|
|
| 11.12.2010, 22:23 | |
|
Если человек силен морально, то люди сами к нему потянутся...
0
|
|
|
0 / 0 / 0
|
|
| 20.12.2010, 00:33 | |
|
Да парень. То что ты задумался это уже хорошо. СО мной в универе учится много ребят таких, мы их называем "ботаны" которые только учатся играют дома в онлайн игры и ничем больше не занимаются, ни выходят гулять ни пьют пиво и т.д. МНогие просто неуважают их. Не знаю, у меня отношение к таким людям посредственное, из дело чем заниматься, но вообще считаю что намного интереснее и веселее жить когда есть друзья. Так что то что ты задумался это уже хорошо. Начинай общаться в интернете сначала, знакомься, потом предлагай встретиться. Сначала туговато всё будет получаться, трудно разговор будет строиться, но постепенно всё к тебе придёт. Главное - это уверенность. Веди себя уверенно, не парься что разговор не ладится, ты же только начинаешь, это нормально, и не о чем волноваться. По работе может быть какие то коллеги есть или знакомые. Предложи кому нибудь встретиться попить пивка, пообщаться.
0
|
|
|
бжни
2473 / 1684 / 135
|
|
| 20.12.2010, 01:14 | |
|
я считаю что само по себе умение общаться с людьми никак не связано с интроверсией/экстроверсией (проще выражаться этими терминами), от этого будут зависить только твои ожидания и полученные ощущения от общения, но само по себе общение неотъемлемая потребность любого человека, кому-то просто требуется больше, кому-то меньше.
ну и единственный способ изменить себя в этом плане - начать общаться - одногруппники, коллеги, знакомые, желающих поддержать разговор всегда найдется все это конечно, если оно надо
0
|
|
|
0 / 0 / 0
|
|
| 12.01.2011, 04:20 | |
|
Способ необщительному парню стать общительным - есть. Но начинать ему надо издалека:
Пошаговый алгоритм
1. Начать надо с того, что надо чётко определиться в жизни. Чего ты в жизни хочешь? К чему стремишься? Кем ты намерен стать к 50 годам? Какова твоя жизненная цель? Надо чётко ответить на все эти вопросы, и никаких сомнений на этот счёт оставаться не должно.
2. Надо добиться реальных результатов в направлении своей жизненной цели. "Реальных" - значит, твёрдых. Таких, которых можно пощупать руками и повесить на стену. Выполнение первых двух пунктов РЕЗКО повысит твою самооценку. Ты станешь уверен в себе. А это главное, что замечают окружающие (и ценят девушки). 3. Дальше надо научиться наблюдать за людьми. Видеть и понимать их невербалику. Слушать и слышать людей. Надо натренировать свою собственную невербалику (главное на этом этапе - поставить мимимку, научиться улыбаться). Если ты выполнил первые два пункта, тебе будет легко это сделать. 4. Дальше тренируется моторика: жесты, пластика,осанка, походка. Тебе не обойтись без танцевальных курсов. Там чётко "ставят" пластику движений. Это хорошая школа личности. Даже если ты бросишь саморазвитие на этом этапе, ты всегда сможешь найти себе друзей (и девушку) на танцах. 5. После этого ставится речь. Во-первых, надо исправить дикцию. Во-вторых, надо сходить на тренинги, где тебе поставят интонации, темп и тембр голоса. Для успешных знакомств гораздо важнее как ты говоришь, а не что ты говоришь. 6. На шестом этапе начинаешь усиленно улучшать свою внешность. Читаешь книги по стилю, подбираешь себе причёску у дорогого парикмахера, занимаешься на тренажёрах, ходишь в солярий, делаешь маникюр, покупаешь крутой парфюм, лечишь зубы, если они кривые, меняешь очки на контактные линзы, обязательно покупаешь дорогое нижнее бельё (проверь себя: твои трусы должны быть дороже твоего мобильника). После этого, уже умея замечать у девушек признаки расположения, ты увидишь невероятный всплеск внимания к тебе с их стороны. Те, о ком ты раньше не мог и мечтать, сами будут оказывать тебе знаки внимания. А ты их будешь только принимать. 7. И только на этом этапе можно осваивать технологию выстраивания близких отношений (дружеских или любовных). Сюда входит расширение круга твоих личных интересов, расширение круга развлечений на досуге, сбор информации на темы, которые нравятся девушкам (а это на 90% - разные виды искусства). И др. Когда дойдёшь до этого этапа, мои советы тебе не будут больше нужны. Ты уже сам будешь знать, что делать дальше. В любом деле есть три трудности: Трудно начать, трудно продолжить и трудно довести до конца. Но победа стоит таких усилий. Верно?
0
|
|
|
293 / 14 / 3
|
||
| 17.01.2011, 17:19 | ||
|
Добавлено через 5 минут советов как научится общаться очень много, но нужно найти который подойдет именно тебе... Разберись для начала в себе, в чем причина твоей необщительности? И стоит ли тебе менять себя? может все не так плохо, как тебе кажется... И ты решишь изменится, то знай у тебя все получится...То какой ты, зависит только от тебя...твоя судьба в твоих руках...
0
|
||
|
0 / 0 / 0
|
|||
| 17.01.2011, 20:13 | |||
|
И важно всё делать по-порядку. Не нужно начинать с развития стиля своей внешности, надо начинать с основ, с главного стержня своей личности - внутренней силы. А стиль - это только средство быстро объяснить незнакомым людям - кто ты есть такой? Есть такая мудрость: "Для окружающих твоя одежда - это открытая книга, в которой написано, кто ты такой". Добавлено через 9 минут И кстати, я спрашивал в одном солярии: "Часто ли сюда приходят мужчины?" Мне ответили: "Половина посетителей - это взрослые мужики". Так что, стесняться нечего. Чтобы пойти в солярий, надо сначала стать мужиком.
0
|
|||
|
бжни
2473 / 1684 / 135
|
|
| 17.01.2011, 20:34 | |
|
0
|
|
|
0 / 0 / 0
|
||
| 17.01.2011, 20:53 | ||
|
Вот и сейчас то же самое. В солярий ходят бодибилдеры и просто взрослые мужики с хорошим телосложением. Хочешь быть красивым - будь им.
0
|
||
|
бжни
2473 / 1684 / 135
|
||
| 17.01.2011, 20:57 | ||
|
кстати, не понятно как бодибилдинг связан с маникюром и солярием мне больше нравится мнение pepsikat
0
|
||
|
0 / 0 / 0
|
||
| 17.01.2011, 21:22 | ||
|
Мужчины ходят в солярий так, чтобы это не было заметно со стороны. Только чтобы избавиться от чахоточной бледности и выглядеть здоровым. А маникюр у мужчины по важности стоит на втором месте после дорогого парфюма. Результаты исследований регулярно повторяются: девушек в первую очередь привлекает запах мужчины, запах его дорогого одеколона. А на втором месте - ухоженные пальцы рук, в идеале - маникюр. Это полностью противоречит мнению мужчин на этот счёт. По многочисленным опросам мужчины на 90% уверены, что девушки больше всего любят в мужчине накаченные бицепсы и накаченную грудную клетку. Резюме: Хочешь нравится девушкам - покупай "Chanel Egoiste Platinum", а потом сразу в Салон красоты на маникюр. Бодибилдинг и солярий - тоже очень желательно, хотя и не так сильно, как первые два пункта.
0
|
||
|
бжни
2473 / 1684 / 135
|
||||
| 17.01.2011, 21:30 | ||||
![]()
0
|
||||
|
Комбинатор
980 / 252 / 13
|
||
| 17.01.2011, 21:34 | ||
0
|
||
|
0 / 0 / 0
|
|||
| 17.01.2011, 21:49 | |||
|
Люди учатся социальным взаимоотношениям так же, как ты учился компьютерным технологиям. Если ты будешь отвергать чужой опыт в области отношений и не захочешь учиться, ты не уйдёшь дальше уровня "чайника". Худший пользователь ПК тот, кто ни черта не хочет изучать. С "пользованием" девушками - та же история. Добавлено через 9 минут
0
|
|||
|
293 / 14 / 3
|
||
| 17.01.2011, 22:05 | ||
|
Мужчина не должен быть красивым, он должен быть страшно притягательным...
0
|
||
|
0 / 0 / 0
|
|
| 17.01.2011, 22:09 | |
|
0
|
|
|
Комбинатор
980 / 252 / 13
|
|
| 17.01.2011, 22:35 | |
|
Я тут сейчас подумал, очень часто бывает приходится слышать в тех же фильмах "будь мужчиной". Что это за слово такое "мужчина"? Корень этого слова , слово "муж". А это, что же за слово такое "муж"? В библии оно толкуется как "город(его обитатели)", как "народ", т.е скопление люда, а женщин(женщины вы уж извините, что вспоминаю), раньше за люд не считали особо. Реально извините, милые дамы - все ведь уже изменилось. Итак, в еще дальние времена муж был добытчиком, для города своего. И каждый участник этого "мужа"(а он тут именно как массовое явление рассматривается), был частицей одного целого, одной большой силы, и было почетное является этой частичкой, и позорно терять этот статус. И людей, преимущественно "мужчин"(в современном понимании этого слова) очень чтили из-за этого. А стало быть, когда сегодня женщина(об этимологии этого слова я еще подумаю, на досуге) говорит мужу своему в тяжелой ситуации "будь мужчиной", она не осознавая того, не пытаясь оскорбить, зазывает его стать более сильным, решительным. Но сегодня, все изменилось, и мы, мужчины, скорее обидимся на человека который нам скажет "будь мужчиной!".
И так, суть сей притчи, с позволения сказать, в том, что для того чтобы быть мужчиной нужно быть уверенным и сильным, и немаловажную роль тут играет окружение. Один в поле не воин. А сто друзей, лучше чем сто рублей(или уже нет?). Лан, пойду ка я спать, а на фиг не усну сегодня
0
|
|
|
5 / 5 / 0
|
|
| 17.01.2011, 22:59 | |
|
Не думал, что женщины смотрят на ногти. Необязательно самому начать искать себе подружку. Может она сама тебя найдет. И в таком случае ей будет пофиг на отсутствие дорогостоящего парфюма и прочего идеального маникюра.
0
|
|
|
293 / 14 / 3
|
|
| 17.01.2011, 23:19 | |
|
0
|
|
|
308 / 161 / 11
|
|
| 17.01.2011, 23:40 | |
|
2топикстартер, если ты не общаешься не с кем то это не значит что ты необщительный, просто тебе неочем погооврить с теми кто тебя окружает. тут выхода 2: вырваться в окружение подобных тебе людей либо стать достаточно самодостаточным(не нашел другого слова) для того чтобы жить без друзей в реале. я раньше тоже от общения ирл был не в восторге как раз по причине отсутвия рядом людей моего уровня, часто воображал как бы я рассказывал о своих последних достижениях в проектах тому кому бы это было реально интересно, завидовал тем кто ходит по улице групой и смеются. а потом как то забил на все, выработал для себя свое понятие здоровой психики в которой общение ирл нужно лишь для достижения какой либо материальной цели. щяс я правда у же женат и ждем с женой ребенка и проблема общения отпала сама собой(кстате с женой на этом форуме познакомился)
0
|
|
| 17.01.2011, 23:40 | |
|
Как общаться с ArrayList()? Как правильно общаться с заказчиком? Как общаться с Web Service-ом ?
Как правильно общаться с proxy-сервером? Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#.
Название изменил на ColorStep.
Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
|
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами:
- ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО);
- ВидГСМ. . .
|
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала.
Ниже прикреплён. . .
|
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F
Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU.
Опрашиваются регистры. . .
|
|
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка:
Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
|
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо
Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
|
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман.
Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
|
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
|