|
|
|
Что такое настоящий мужчина?13.04.2018, 08:32. Показов 25654. Ответов 382
Метки нет (Все метки)
1
|
|
| 13.04.2018, 08:32 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
382
Что должен уметь настоящий мужчина? Или каким он должен быть? Настоящий мужчина Настоящий мужчина - какой он? |
|
863 / 333 / 43
|
|||
| 22.06.2018, 09:36 | |||
|
Добавлено через 1 минуту
0
|
|||
|
|
||||
| 22.06.2018, 09:48 | ||||
Из 10 остаётся примерно 1 и то не надолго, когда набирается опыта сразу едет в Москву или Питер... Что им мешает развиваться - я не могу Вам ответить... Может самоуспокоение, а может лень....
0
|
||||
|
4217 / 3059 / 583
|
|
| 22.06.2018, 10:00 | |
|
По поводу учителей могу сказать вполне квалифицировано, поскольку жена - учитель математики.
Учитель высшей категории в Питере - 30..33 т.р. Увеличить можно только если набрать сумасшедшую нагрузку, что очень тяжело, в первую очередь психологически. Плюс эту высшую категорию надо каждый год подтверждать на аттестациях, а для этого нужны не только ведение уроков, но и методическая работа, участие в конференциях и прочая лабуда. За классное руководство доплачивают меньше 1 т.р. Да, жена подрабатывает репетиторством, но по ее словам, репетиторство требуется, в основном, только по математике, русскому и иностранным языкам, остальные сидят на попах ровно.
1
|
|
|
1685 / 513 / 107
|
|||||
| 22.06.2018, 17:41 | |||||
|
правда для некоторых людей есть еще такой вариант: если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. тоже вариант.... но в целом: дорогу осилит идущий, а не тот, кто грезит. Fedor92, вы читали "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"?
0
|
|||||
|
|
|||||||
| 22.06.2018, 20:09 | |||||||
Или у Вас всё по настроению? ![]()
0
|
|||||||
|
Супер-модератор
|
|||
| 22.06.2018, 20:47 | |||
|
Поймите одно: если человек умеет себя преподнести, находит общий язык с окружающим его социумом, значит он лукавит, когда утверждает, что не любит себя. Для чего тогда он адаптирует нелюбимого для себя человека (т.е. самого себя) социуму?
0
|
|||
|
|
||||
| 22.06.2018, 21:16 | ||||
|
Кстати, недавно читал интервью Алена Делона... В прошлом кумира многих женщин... Казалось, что его может сломать? Слава, женщины, друзья, близкие, любимая профессия - есть всё для нормальной жизни... Ан нет... Даже он сломался... В интервью он рассказал, что молит Бога о смерти... Поскольку он пережил всех людей, которых любил и уважал, а современное поколение он просто не понимает... Вот как к нему относится? Он любит себя или ненавидит? Ведь с точки зрения подачи обществу он не изменился - он лишь постарел... А любит он себя или ненавидит, если жаждит своей смерти?
0
|
||||
|
Супер-модератор
|
|||
| 22.06.2018, 22:23 | |||
|
Однако, ежели не довели до конца начатое, значит все таки любят себя, хоть и сами этого не сознают. Скажем, у людей, которые действительно хотят изменить свою жизнь к лучшему, все таки меняют сферу деятельности. К примеру, те же учителя из бюджетных сфер перебираются работать преподавателями в универы, колледжи и учебные учреждения по повышению квалификации по рабочим профессиям. Выбор есть в большинстве случаев, и далеко не всегда в ущерб любимой профессии, просто некоторые люди привыкли жить так, как живут и не хотят менять настоящее, придумывая разные оправдания своему бездействию, при этом постоянно сетуя на свою финансовую несостоятельность и на правительство.
0
|
|||
|
|
|||
| 22.06.2018, 23:04 | |||
![]() Не думаю... Может каждый день он подходит к зеркалу и говорит себе: "Эй, красавчик, да ты же кибербог и ты можешь надавать по соплям любому из этих слюнтяев... И плевать, что они о тебе думают"... Возможно у него так проявляется любовь к себе... Разве можно про него сказать, что он бездействует или несостоятельный? Вовсе нет... Он находится в гармонии с собой, занимается тем, что ему нравится... И если у него нет амбиций по поводу своего карьерного роста - это вовсе не означает, что он тормоз Вселенной или тупиковая ветвь эволюции... Его просто устраивает такое положение дел - он находится в своей зоне комфорта... И он не ставит перед собой задач кому-то нравится - он живёт так, как привык... Есть люди, которые постоянно хотят перемен и стремятся к ним - есть люди, которые находят свою нишу и не хотят ничего менять... Всё зависит от темперамента и амбиций - любовь к себе здесь не главное... Нельзя ровнять всех под одну гребёнку... К примеру, если человек не хочет стать президентом - он сразу лох или неудачник... Каждому своё...А нытики тема отдельная - её даже поднимать не хочу...
0
|
|||
|
1685 / 513 / 107
|
||||||
| 23.06.2018, 22:57 | ||||||
|
0
|
||||||
|
8973 / 4319 / 960
|
||||
| 24.06.2018, 09:33 | ||||
|
субъективно у него все было прекрасно. он был счастливым человеком. и кстати, он не был психопатом. я вообще читал любопытную статейку о том, как придумывался сам персонаж Лектора. ну так вот, оказывается, что в реальности такого человека не могло бы быть. реальные серийные убийцы спонтанны. они действуют на импульсе. Лектор жеж проявляется такие качества, как высокая соц-адаптация, интеллект, подготовка, пунктуальность, и прочее. все вместе - это качества успешного человека. с такими качествами он не мог быть серийником, просто потому что с такими качествами нет почты для психологических проблем. собственно, моё мнение о гармонии - умение играть в игры, хорошо зная правила, и обладать умением игры. пример гармонии: сесть играть в шахматы зная правила игры и уметь в тактику. пример дисгармонии: сесть играть в шахматы толком не зная правила игры, не уметь в тактику, лажать, проигрывать, бомбить от этого. Добавлено через 7 минут но! имейте ввиду) такие любят щи. а не по щщам ![]() на КБ таких наверное нету) тут либо низко-примативные (рассудочные программы доминируют над животными) либо неадекватные дибилы (у которых вообще не понятно что доминирует) и хотя формально и нет доказательств корреляции интеллекта с примативностью (какой нибудь гений физик-ядерщик, не помню его имени, может быть высокопримативным) тем не менее статистически получается, что высокопримативные проигрывают в игре под названием "бетонные джунгли" - капитализм. то бишь, таких парней можно увидеть где нибудь на стройке. в местах, где нужно работать руками, не отягощая себя интеллектуальной деятельностью. Добавлено через 11 минут я больше не буду вкл. ваши видосики. как это вообще можно слушать??????
0
|
||||
|
Супер-модератор
|
|||
| 24.06.2018, 09:41 | |||
|
Все опять же для себя любимых, молодым еще семьи создавать, а их нужно на что-то содержать. МЧ состоял в отношениях с девушкой, которая ему изменила. МЧ простил ее, потом снова измена девушки и они расстаются. В следующих отношениях с новой девушкой такого не происходит, МЧ четко дает понять, что впредь измены не простит никому. Девушка делает вывод, что МЧ любил прежнюю пассию сильнее, раз ей единажды простил, и никакие аргументы в ответ не действуют (я не про слова, а про действия со стороны МЧ). Как в этой ситуации понять девушку? Или еще одна ситуация (уже из моего опыта)-живешь с девушкой, покупаешь ей цветы, на что получаешь сразу два упрека: первый - зачем потратил деньги на то, что через пару дней завянет, и второй, если подарил цветы без повода, значит что-то натворил. Порой хочу понять, да видимо не так действую.
0
|
|||
|
|
||||||
| 24.06.2018, 10:03 | ||||||
Или может цитата тоже была не мне написана - мне и париться не надо... ![]() Вы думаете я голословно пишу про учителей? Молодых нет... А если все будут в сваливать в ВУЗы, то кто тогда будет преподавать в школах? Кстати, недавно, в ВУЗе, который я окончил на кафедре ушла львиная доля преподов... Остались только доктора и профессора - не осталось ни одного доцента...
0
|
||||||
|
3066 / 2013 / 526
|
||||||||||
| 24.06.2018, 10:54 | ||||||||||
![]() может приму удар на себя, может выбешу кого случайно, может рассмешу) Ну не люблю я ссоры, крики и конфликты... ![]() ![]() Не по теме: и сработало же:-[ Отсюда и ноги растут у неуверенности в своей значимости. Девушки "любят ушами", так сложно запомнить! Спросила "что было до", сказал что-то типа "Все, что было ДО тебя - не имеет значения. Теперь в моей жизни и мыслях только ТЫ!" Ааа, все, растаяла, засияла, идут лесом все бывшие ![]() "В этом и сложность построения отношений у людей более сознательного возраста - наличие определенного опыта и ярлыков поведения, причинно-следственных связей. Если человек дорог - придется приложить усилия(кстати, не только мужчине), если не очень - так зачем оно все надо? живите для себя и не парьтесь что ли...1. способность понять "настроение" и "почувствовать" хотя бы примерно, в чем причина вытекает как раз из "интеллектуальной деятельности", способности анализировать и "эмоционировать". Плюс, с "рассудочно примитивным" человеком, лично мне, было бы неинтересно. 2. про связь работы руками и отсутствие интеллектуальной деятельности с дальнейшим вытеканием рассудочной примитивности - тоже не согласна. Вы не можете знать, почему так вышло. Может достало все человека, может с точки зрения материальной оплаты труда это более выгодная работа. Может его "интеллектуальная деятельность" - это хобби, без подтверждающих бумажек, которые нынче так важны при трудоустройстве. Я вот тоже подумываю бросить все и уйти в библиотеку книжки читать и периодически шепотом просить посетителей "не орать!"
0
|
||||||||||
|
|
|||
| 24.06.2018, 10:55 | |||
![]()
0
|
|||
|
3066 / 2013 / 526
|
||
| 24.06.2018, 10:58 | ||
|
Не по теме: о да, васильки тоже сойдут. ой бесите:D
0
|
||
|
3066 / 2013 / 526
|
||
| 24.06.2018, 11:03 | ||
|
подкат типа "я шел, увидел эти васильки, они напомнили мне твои глаза. и сегодня же вечером у нас что-то будет? ну ты поняла..."
0
|
||
|
|
|
| 24.06.2018, 11:04 | |
|
0
|
|
| 24.06.2018, 11:04 | |
|
Что происходит, когда мужчина влюблён? Давайте обсудим такое явление как "социльная проституция". Что это такое и как с ней бороться Считая, что мужчин и женщин одинаковое число, определите, что дальтоником оказывается мужчина Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами? Что такое IIS и что такое PWS? Почему одно без другого не работает? Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Запустил конкурс "тем и промптов для текстовых квестов созданных почти чисто ИИ"
Adler 06.10.2026
Всем привет!
За последние три-четыре дня я создал более 16 текстовых квестовых игр используя преимущественно по одному запросу к ИИ на игру. Мне так понравилось смотреть все ветки/ сцены во всех. . .
|
ИИ не может найти нужный язык в списке
Supersumestria 05.10.2026
Я ему даю вот такое изображение и прошу найти и подчеркнуть немецкий язык.
Возвращает он вот это:
https:/ / i. **********/ vqBWLe2. png
Нужную строчку в 3й колонке просто выдумал. .
Это. . .
|
Новая последняя моя музыка в SUNO
zorxor 05.10.2026
Здравствуйте, дорогие мои друзья! С большой радостью я хотел бы представить вам свою новую последнею музыку, которую сгенерировала мне по моей просьбе нейросеть SUNO. С уважением, zorxor.
Это. . .
|
Программный домашний кинотеатр
russiannick 27.09.2026
Сподобился на программный домашний кинотеатр. В качестве ЯВУ по традиции выбрал js.
В помощники взял Яндекс-Алису.
Было создано три зала на разные интересы.
исторические и ретро
сериал Хичкок. . .
|
|
Беседа с ИИ о программистах, недопускающих к созданию и правке кода генеративные ИИ и причины этого
zorxor 21.09.2026
Раньше я радовался или получал некоторые эмоции, пусть небольшие, но всё же, от самого процесса написания кода, рекомпиляции и запуска, видя постепенное развитие программы и прочее. А теперь лень. . .
|
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#.
Название изменил на ColorStep.
Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
|
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами:
- ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО);
- ВидГСМ. . .
|
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала.
Ниже прикреплён. . .
|