|
|
|
Что такое настоящий мужчина?13.04.2018, 08:32. Показов 25139. Ответов 382
Метки нет (Все метки)
1
|
|
| 13.04.2018, 08:32 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
382
Что должен уметь настоящий мужчина? Или каким он должен быть? Настоящий мужчина Настоящий мужчина - какой он? |
|
496 / 543 / 131
|
|
| 23.11.2020, 20:19 | |
|
Вообще, мне кажется у нормального мужчины такой ситуации просто не возникнет, а если и возникнет, то он первый разобьёт своей женушке морду, чтобы знала своё место и не разевала рот когда не следует.
0
|
|
|
|
|||
| 23.11.2020, 21:49 | |||
Вот иной раз читаешь и закрадывается вопрос: а если на Ваших глазах будут бить по лицу Вашу мать или сестру даже, если она не права - тупо смотреть будете или добьёте? Но это лирическое отступление.Не знаю в какой реальности живёте Вы, но ни одна адекватная девчуля не устроит скандал на ровном месте и уж тем более не полезет на кого-то с кулаками - только потому-что у неё есть "типа парень-защитник", который всех будет мочить без разбора. Во-вторых, ни один опять же адекватный парень не побежит сразу кого-то убивать - так поступают дебилы и отморозки. Это уже на уровне взаимопонимания, если ты знаешь, что твоя девочка не истеричка и она не будет провоцировать скандал - можно всечь обидчику, а потом уже разбираться кто прав. А, если знаешь, что твоя девочка провокаторша и любит провоцировать такие ситуации - нафиг с ней вообще заводить отношения? Логично же? Этот процесс называется "думать"... А теперь знатоки женской психологии ответьте на вопрос: с чего Вы решили, что настоящий мужчина - это обязательно терпила, вкалывающий на 3-х работах и устраивающий бесконечные драки? Вам же сказали:
1
|
|||
|
496 / 543 / 131
|
||
| 23.11.2020, 22:00 | ||
|
А настоящий мужчина, черты которого косвенно прослеживаются в сообщении Maks, и на что намекаете Вы, это вовсе не настоящий мужик, и для женщины он уж точно не идеален, т.к. не позволит собой помыкать. Да и понятия такого "настоящий мужчина" я нигде никогда и не встречал, наверное потому, что он никому кроме себя не нужен.
0
|
||
|
|
||
| 23.11.2020, 22:09 | ||
|
0
|
||
|
496 / 543 / 131
|
||
| 23.11.2020, 22:28 | ||
|
0
|
||
|
Заблокирован
|
|||
| 23.11.2020, 22:36 | |||
|
Сразу видно женское воспитание. И так, что ты потом не встанешь? Вот недавно был случай в городе N. Там один масочник пристал к мужчине почему тот без маски в автобусе едет. Ну мужчина его послал, а масочник обиделся, ударил его по лицу и выбежал в открывшуюся на остановке дверь. Мужчина тоже обиделся на такие действия масочника и выбежал вслед за ним. А потом догнал и отправил на покой. На вечный покой - на кладбище. Теперь один мёртв, а второй лес валить поедет. По твоим словам видно кроме женского воспитания еще и то, что ты - диванный воин. Ты никогда не дрался на улице и не понимаешь что это такое. Давай представим на минуточку, что ты действительно всёк какому-то там обидчику и он падая, ударился затылком об асфальт. Это в 90% тяжкий вред здоровью и смерть. А нужно для этого немного - один удар. Ты отъезжаешь на Магадан,на 10 лет. И ты думаешь пока ты там 10 лет будешь буратин стругать на зоне, та за которую ты впрягся тебя будет ждать и беречь тебе верность? .Да она впервые три месяца уже такие рога наставит, что ты будешь по тайге ходить и этими рогами за ветки сосен на лесоповале цепляться. Смешной ты ей богу.
0
|
|||
|
496 / 543 / 131
|
||
| 23.11.2020, 23:41 | ||
|
Ну а масочника жаль конечно, с одной стороны. С другой - не нужно начинать, чего не можешь закончить.
0
|
||
|
Заблокирован
|
||
| 23.11.2020, 23:47 | ||
|
Кстати, больше всего возмущались бабы в очереди. Ни один мужчина мне слова не сказал.
0
|
||
|
496 / 543 / 131
|
|
| 24.11.2020, 00:16 | |
|
Я раньше тоже только если в кармане носил, но по требованию надевал. Вообще, с окружающими стараюсь по возможности считаться. Мало ли, болею я чем или нет, они же не знают об этом - значит рискуют, всё равно агрессия есть, пусть даже все и молчат, а про себя проклинают. Один раз в магаз зашел - там мужик прямо на прилавок чихает, хоть бы морду свою прикрыл, но ведь нет. Ему говорят: ты чего же вытворяешь? А он - не волнуйтесь, это не заразно, я просто поперхнулся. Тут, признаться, аналогичное желание возникает само собой.
А теперь, выяснилось, что многие знакомые уже загремели под "фанфары", а кто то вообще "отъехал". Так, что без маски я из дома больше и не выхожу. Да и другие вижу тоже все в масках стали. Там я думаю так всё было: Масочник, будь он слабее, не стал бы вообще наезжать, ну или не в такой резкой форме. А как его послали, ощущая превосходство, понятное дело возмутился и заехал. Думал, мужичок ничего не сможет с ним сделать. От этой ошибки пострадали очень многие.
0
|
|
|
|
||||
| 24.11.2020, 00:35 | ||||
И это говорит мамкин сын, обиженный женщинами... Круто...)) Парадокс? Зато я не чмошник, который трясётся в сторонке когда его близких бьют - спасая свою жалкую и никчёмную жизнь. И прикинь ни разу в жизни не возникало мысли спасать свою шкуру - когда били своих. Но тебе этого не понять - ты же типа "умный", а "умные" в конфликты не лезут. ![]() ![]() Ржу нимагу. Приезжай в Тамбов - выясним кто диванный...
1
|
||||
|
Заблокирован
|
|||||
| 24.11.2020, 01:03 | |||||
![]()
0
|
|||||
|
Супер-модератор
|
|||||
| 24.11.2020, 07:09 | |||||
|
Поднимать руку на женщину самое низкое, что может сделать мужик, не, ну если ты практикуешь, то я лично сомневаюсь в твоей адекватности. ![]() Самоутверждаться надо не за счет женщины и ее капризов. Ты, судя по всему, одинокий и гордый бобыль, воспитывающий женщин рукоприкладством. ![]() У тебя дети то хоть есть? Если да, то мои соболезнования им... И с каких это пор отвечать за слова стало "каблуком"? ![]()
1
|
|||||
|
Заблокирован
|
||||
| 24.11.2020, 09:25 | ||||
|
Если есть, кстати, то стоит проверить - твои ли. По статистике 40% мужчин воспитывают чужих детей. А то, может, соседа?
0
|
||||
|
Заблокирован
|
|
| 24.11.2020, 10:40 | |
|
DenNik, если ты чего-то не понимаешь, то лучше помолчать - за умного сойдёшь.
0
|
|
|
Супер-модератор
|
||||||
| 24.11.2020, 11:33 | ||||||
![]() Но, чтобы подтвердить статистику, проверь своих, женщины обычно не рожают от деспотов. ![]() ![]() Сейчас потусуется тут немного, потом пойдет свою ОЖП колотить, тем самым показывая своим детям "мужской" пример. Представляю, как гордятся за него его родители, настоящего "мужика" воспитали.
0
|
||||||
|
Заблокирован
|
||||||
| 24.11.2020, 11:51 | ||||||
|
Барыня и холоп в чистом виде. Попробуй какую-нибудь самку бабой назови и послушай, что она тебе в ответ на это скажет. А ты сам себя мужиком называешь. Никакого самоуважения. если сам себя не уважаешь, то и никто уважать не будет. А знаешь почему? Да потому что они себя уважают. А самка всегда хочет быть с сильным самцом. Такова природа. Бей бабу молотом - будет баба золотом. Бей жену к обеду, а к ужину опять (без боя за стол не сядь). Бей жену обухом, припади да понюхай: дышит да морочит, еще хочет. И тд. Народная мудрость. И вот мне интересно, когда эти мужчины выродились в мужиков вроде тебя?
0
|
||||||
|
Супер-модератор
|
|||||||
| 24.11.2020, 12:02 | |||||||
Логика - огонь! ![]() Если я не бью женщин, то значит каблук? (см. выше на счет логики). ![]() Сам то понял, что сказал? Не даром психологи говорят, что мужчины бьющие своих жен - в детстве были свидетелями того, что их отцы били их матерей. Это детские психологические травмы, а не показатели мужества и самоуважения.
0
|
|||||||
|
Заблокирован
|
||||||
| 24.11.2020, 12:11 | ||||||
|
Ты мужик, как ты сказал. И научить ты можешь быть только мужиком. Это если ребёнок мальчик. А если девочка, то научить можешь только тому, что мальчики - это мужики, которые тебе должны. Иному ты научить не можешь ибо иного ты не знаешь. Мне так нравится это отговорка - сейчас 21 век, время другое. Словно истина зависит от времени. А тебя, "эволюция", видимо не обошла стороной. Ты, наверно, и на гей-парады ходишь.
0
|
||||||
|
Супер-модератор
|
||
| 24.11.2020, 12:17 | ||
|
sodda,
![]() А если серьезно, если ты считаешь, что бить женщин это нормально, значит в детстве ты был свидетелем насилия своей матери со стороны твоего отца и твои дети (если они есть) точно также сейчас являются свидетелями насилия своей матери (если у тебя есть жена) с твоей стороны. Все просто. А мужики, которые не бьют своих жен ты не считаешь мужами, опять же, это последствия психологической травмы, полученной тобой в детстве, и самое страшное, что твоих детей ждет тоже самое. Мне их искренне жаль и жаль их будущие семьи (без сарказма).
0
|
||
| 24.11.2020, 12:17 | |
|
Что происходит, когда мужчина влюблён? Давайте обсудим такое явление как "социльная проституция". Что это такое и как с ней бороться Считая, что мужчин и женщин одинаковое число, определите, что дальтоником оказывается мужчина Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами? Что такое IIS и что такое PWS? Почему одно без другого не работает? Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#.
Название изменил на ColorStep.
Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
|
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами:
- ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО);
- ВидГСМ. . .
|
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала.
Ниже прикреплён. . .
|
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F
Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU.
Опрашиваются регистры. . .
|
|
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка:
Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
|
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо
Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
|
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман.
Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
|
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
|