Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

142 / 143 / 64
Записей в блоге: 10

Что такое настоящий мужчина?

13.04.2018, 08:32. Показов 25139. Ответов 382
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Сабж.
1
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
13.04.2018, 08:32
Ответы с готовыми решениями:

Что должен уметь настоящий мужчина? Или каким он должен быть?
Девушки, вы часто задаетесь этим вопросом, и обычно ваши лозунги в данном направлении, мы мужская половина населения планеты - воспринимаем...

Настоящий мужчина
Эффект феи Хочу определить названную весьма многочисленную как приём женскую уловку - названную мною "эффект феи". ...

Настоящий мужчина - какой он?
Дорогие наши девушки. Хотелось бы увидеть, какими, на ваш взгляд, качествами должен обладать "настоящий мужчина". Как вы...

382
496 / 543 / 131
23.11.2020, 20:19
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Вообще, мне кажется у нормального мужчины такой ситуации просто не возникнет, а если и возникнет, то он первый разобьёт своей женушке морду, чтобы знала своё место и не разевала рот когда не следует.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2621 / 1068
Записей в блоге: 11
23.11.2020, 21:49
Цитата Сообщение от sodda Посмотреть сообщение
Мне интересно, что разбиватель в лепешку скажет на это счёт.
А Вы женоненавистник видимо? Вот иной раз читаешь и закрадывается вопрос: а если на Ваших глазах будут бить по лицу Вашу мать или сестру даже, если она не права - тупо смотреть будете или добьёте? Но это лирическое отступление.

Не знаю в какой реальности живёте Вы, но ни одна адекватная девчуля не устроит скандал на ровном месте и уж тем более не полезет на кого-то с кулаками - только потому-что у неё есть "типа парень-защитник", который всех будет мочить без разбора. Во-вторых, ни один опять же адекватный парень не побежит сразу кого-то убивать - так поступают дебилы и отморозки. Это уже на уровне взаимопонимания, если ты знаешь, что твоя девочка не истеричка и она не будет провоцировать скандал - можно всечь обидчику, а потом уже разбираться кто прав. А, если знаешь, что твоя девочка провокаторша и любит провоцировать такие ситуации - нафиг с ней вообще заводить отношения? Логично же? Этот процесс называется "думать"...

А теперь знатоки женской психологии ответьте на вопрос: с чего Вы решили, что настоящий мужчина - это обязательно терпила, вкалывающий на 3-х работах и устраивающий бесконечные драки? Вам же сказали:
Цитата Сообщение от Maks Посмотреть сообщение
настоящим мужика делают не внешность и физические параметры, а, все таки, ум и харизма.
При этом не исключается наличие хорошей внешности и физических данных.
1
496 / 543 / 131
23.11.2020, 22:00
Цитата Сообщение от Fedor92 Посмотреть сообщение
с чего Вы решили, что настоящий мужчина - это обязательно терпила
с чего Вы взяли? речь пока что шла о настоящем мужике и идеальном мужчине, он как правило таков как он есть - это суровая действительность.
А настоящий мужчина, черты которого косвенно прослеживаются в сообщении Maks, и на что намекаете Вы, это вовсе не настоящий мужик, и для женщины он уж точно не идеален, т.к. не позволит собой помыкать. Да и понятия такого "настоящий мужчина" я нигде никогда и не встречал, наверное потому, что он никому кроме себя не нужен.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2621 / 1068
23.11.2020, 22:09
Цитата Сообщение от Alexis333 Посмотреть сообщение
Да и понятия такого "настоящий мужчина" я нигде никогда и не встречал, наверное потому, что он никому кроме себя не нужен.
А его и нет, да и не было по сути. Под "настоящим мужчиной" женщины подразумевают отнюдь не идеального накаченного вундеркинда и Бога в постели. В их понимании - это человек способный совершать мужские поступки, за которым можно чувствовать себя как за каменной стеной, в наше время - хоть за какой-нибудь стеной. То бишь внимательный, в меру щедрый, способный брать на себя ответственность в трудных жизненных ситуациях. Но уж никак не отморозок, который всем морды крошит за кривые взгляды. Согласен, что Maks немного идеализирует образ "настоящего", но тем не менее во многом есть своя правда. Поколение 90-х поймёт.
0
496 / 543 / 131
23.11.2020, 22:28
Но уж никак не отморозок, который всем морды крошит за кривые взгляды
это тоже неотъемлемая часть образа "настоящего". Понятно что не всем подряд, только отстаивая интересы женщины, и несмотря ни на что, так как если женщина неправа - нужно просто попросить у неё прощения (есть такая поговорка). Некоторые Ж это очень любят, даже сами специально устраивают провокации, и если получается - аж светятся от счастья.
0
Заблокирован
23.11.2020, 22:36
А Вы женоненавистник видимо? Вот иной раз читаешь и закрадывается вопрос: а если на Ваших глазах будут бить по лицу Вашу мать или сестру даже, если она не права - тупо смотреть будете или добьёте? Но это лирическое отступление.
Всю таблицу ТП-бинго собрал. Молодец.
Сразу видно женское воспитание.

можно всечь обидчику, а потом уже разбираться кто прав.
Нифига се боевой алень копытом застучал. А если он тебе всечёт?
И так, что ты потом не встанешь?
Вот недавно был случай в городе N. Там один масочник пристал к мужчине почему тот без маски в автобусе едет.
Ну мужчина его послал, а масочник обиделся, ударил его по лицу и выбежал в открывшуюся на остановке дверь.
Мужчина тоже обиделся на такие действия масочника и выбежал вслед за ним. А потом догнал и отправил на покой. На вечный покой - на кладбище. Теперь один мёртв, а второй лес валить поедет.
По твоим словам видно кроме женского воспитания еще и то, что ты - диванный воин. Ты никогда не дрался на улице и не понимаешь что это такое.
Давай представим на минуточку, что ты действительно всёк какому-то там обидчику и он падая, ударился затылком об асфальт. Это в 90% тяжкий вред здоровью и смерть. А нужно для этого немного - один удар. Ты отъезжаешь на Магадан,на 10 лет. И ты думаешь пока ты там 10 лет будешь буратин стругать на зоне, та за которую ты впрягся тебя будет ждать и беречь тебе верность? .
Да она впервые три месяца уже такие рога наставит, что ты будешь по тайге ходить и этими рогами за ветки сосен на лесоповале цепляться.
Смешной ты ей богу.
0
496 / 543 / 131
23.11.2020, 23:41
Да она впервые три месяца уже такие рога наставит
Часто просто разводятся, объясняя это нежеланием связывать судьбу с уголовником, в таких случаях разводят очень быстро.

Ну а масочника жаль конечно, с одной стороны. С другой - не нужно начинать, чего не можешь закончить.
0
Заблокирован
23.11.2020, 23:47
Цитата Сообщение от Alexis333 Посмотреть сообщение
Ну а масочника жаль конечно, с одной стороны.
Мне не жаль. Часто это тупо лицемерие. Почитайте, что они пишут - "Если не оденете маску в магазине, то кассира оштрафуют". Плевать им на здоровье. Я не так давно ругался в магазине, так как мне не хотели продавать без маски. Закончилось все тем, что я у них потребовал запечатанную маску и они мне ее дали в конце концов. Как только я её в руки взял, даже не надел, мне сразу товар пробили и отпустили.
Кстати, больше всего возмущались бабы в очереди. Ни один мужчина мне слова не сказал.
0
496 / 543 / 131
24.11.2020, 00:16
Я раньше тоже только если в кармане носил, но по требованию надевал. Вообще, с окружающими стараюсь по возможности считаться. Мало ли, болею я чем или нет, они же не знают об этом - значит рискуют, всё равно агрессия есть, пусть даже все и молчат, а про себя проклинают. Один раз в магаз зашел - там мужик прямо на прилавок чихает, хоть бы морду свою прикрыл, но ведь нет. Ему говорят: ты чего же вытворяешь? А он - не волнуйтесь, это не заразно, я просто поперхнулся. Тут, признаться, аналогичное желание возникает само собой.

А теперь, выяснилось, что многие знакомые уже загремели под "фанфары", а кто то вообще "отъехал". Так, что без маски я из дома больше и не выхожу. Да и другие вижу тоже все в масках стали.

Там я думаю так всё было: Масочник, будь он слабее, не стал бы вообще наезжать, ну или не в такой резкой форме. А как его послали, ощущая превосходство, понятное дело возмутился и заехал. Думал, мужичок ничего не сможет с ним сделать. От этой ошибки пострадали очень многие.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2621 / 1068
24.11.2020, 00:35
Сразу видно женское воспитание.
И это говорит мамкин сын, обиженный женщинами... Круто...))

И так, что ты потом не встанешь?
Дружок, ты не поверишь, но я в отличии от тебя - бесхребетного, не боюсь. Не боюсь, что мне всекут. У меня и ножевые шрамы имеются - и прикинь я об это не жалею... Парадокс? Зато я не чмошник, который трясётся в сторонке когда его близких бьют - спасая свою жалкую и никчёмную жизнь. И прикинь ни разу в жизни не возникало мысли спасать свою шкуру - когда били своих. Но тебе этого не понять - ты же типа "умный", а "умные" в конфликты не лезут.

По твоим словам видно кроме женского воспитания еще и то, что ты - диванный воин. Ты никогда не дрался на улице и не понимаешь что это такое.
Ржу нимагу. Приезжай в Тамбов - выясним кто диванный...
1
Заблокирован
24.11.2020, 01:03
И это говорит мамкин сын, обиженный женщинами... Круто...))
Опять ТП-бинго. Ты точно мужчина?)

Дружок, ты не поверишь, но я в отличии от тебя - бесхребетного, не боюсь
Ну кто больше всех орёт, что не боится, тот боится больше всего на деле.

Не боюсь, что мне всекут. У меня и ножевые шрамы имеются - и прикинь я об это не жалею...
Упал на шампур по пьяни?

Ржу нимагу. Приезжай в Тамбов - выясним кто диванный...
Пиши номер в лс.
0
Супер-модератор
Эксперт 1СЭксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
9761 / 5655 / 652
Записей в блоге: 68
24.11.2020, 07:09
Всегда будешь нарасхват у баб. Помрешь в 45 лет от инфаркта на третьей работе.
Тебя, конечно, похоронят. Даже, наверно, цветочки на могилку принесут разок.
А потом найдут нового "рзбивалщика в лепешку".
А разве речь шла только о женщинах?
Представим ситуацию: твоя ОЖП начала скандалить с мужчиной и, как положено у ОЖП ввиду мыслей - "Я же девочка, мне можо" , она перестает следить за языком и руками, за что получает в ответ тоже руками. Что будешь делать?
Я просто уйду и всё, но опускаться и вестись на провокации не стану.
Поднимать руку на женщину самое низкое, что может сделать мужик, не, ну если ты практикуешь, то я лично сомневаюсь в твоей адекватности.
Самоутверждаться надо не за счет женщины и ее капризов.
А папка, наверно, каблук еще тот.
И такого же воспитал. Яблоко от яблони.
Батя мой по-более мужик, чем ты будешь.
Ты, судя по всему, одинокий и гордый бобыль, воспитывающий женщин рукоприкладством.
У тебя дети то хоть есть? Если да, то мои соболезнования им...
И с каких это пор отвечать за слова стало "каблуком"?
Maks немного идеализирует образ "настоящего"
Это базовые качества, которыми должен обладать каждый мужчина, а идеализация как раз идет по физическим параметрам.
1
Заблокирован
24.11.2020, 09:25
Поднимать руку на женщину самое низкое, что может сделать мужик
А ты мужик?

Батя мой по-более мужик, чем ты будешь.
Что же он тебя тогда не по-мужски воспитал?

У тебя дети то хоть есть? Если да, то мои соболезнования им...
Это мои соболезнования твоим, если они у тебя есть, конечно. Чему ты их можешь научить, как отец?
Если есть, кстати, то стоит проверить - твои ли. По статистике 40% мужчин воспитывают чужих детей.
А то, может, соседа?
0
Житель Земли
3004 / 3026 / 390
Записей в блоге: 1
24.11.2020, 10:39
А ты мужик?
sodda, как обычно, за отсутствием аргументов включил режим песочницы.

"ты дурак?"
"сам такой"
1
Заблокирован
24.11.2020, 10:40
DenNik, если ты чего-то не понимаешь, то лучше помолчать - за умного сойдёшь.
0
Супер-модератор
9761 / 5655 / 652
24.11.2020, 11:33
А ты мужик?
Конечно.
Что же он тебя тогда не по-мужски воспитал?
Чем это выражается?
Чему ты их можешь научить, как отец?
Ну как минимум не быть таким, как ты, пустословом.
Если есть, кстати, то стоит проверить - твои ли. По статистике 40% мужчин воспитывают чужих детей.
А то, может, соседа?
Незачем мне их проверять, ибо внешне похожи.
Но, чтобы подтвердить статистику, проверь своих, женщины обычно не рожают от деспотов.
Цитата Сообщение от DenNik Посмотреть сообщение
sodda, как обычно, за отсутствием аргументов включил режим песочницы.
Ему неизвестны такие понятия, как аргументы и ответственность за свои слова.
Сейчас потусуется тут немного, потом пойдет свою ОЖП колотить, тем самым показывая своим детям "мужской" пример.
Представляю, как гордятся за него его родители, настоящего "мужика" воспитали.
0
Заблокирован
24.11.2020, 11:51
Конечно.
Ну вот и все сказано. Она женщина, заметь не баба, а ты - мужик.
Барыня и холоп в чистом виде.
Попробуй какую-нибудь самку бабой назови и послушай, что она тебе в ответ на это скажет.
А ты сам себя мужиком называешь. Никакого самоуважения. если сам себя не уважаешь, то и никто уважать не будет.
Ну как минимум не быть таким, как ты, пустословом.
Можешь научить их быть мужиком и на посылках у самки. Это я уже понял.

Незачем мне их проверять, ибо внешне похожи.
Боишься?

Но, чтобы подтвердить статистику, проверь своих, женщины обычно не рожают от деспотов.
Ты не поверишь? ОЖП частенько уходят вот от таких мужиков как ты к тем, кто их периодически поколачивает.
А знаешь почему? Да потому что они себя уважают. А самка всегда хочет быть с сильным самцом. Такова природа.
Сейчас потусуется тут немного, потом пойдет свою ОЖП колотить, тем самым показывая своим детям "мужской" пример.
Представляю, как гордятся за него его родители, настоящего "мужика" воспитали.
Вот что предки говорили по этому поводу.
Бей бабу молотом - будет баба золотом.
Бей жену к обеду, а к ужину опять (без боя за стол не сядь).
Бей жену обухом, припади да понюхай: дышит да морочит, еще хочет.
И тд. Народная мудрость.
И вот мне интересно, когда эти мужчины выродились в мужиков вроде тебя?
0
Супер-модератор
9761 / 5655 / 652
24.11.2020, 12:02
Ну вот и все сказано. Она женщина, заметь не баба, а ты - мужик.
Барыня и холоп в чистом виде.
Попробуй какую-нибудь самку бабой назови и послушай, что она тебе в ответ на это скажет.
А ты сам себя мужиком называешь. Никакого самоуважения. если сам себя не уважаешь, то и никто уважать не будет.
Т.е. если я не называю женщину бабой, то я не мужик? Логика - огонь!
Можешь научить их быть мужиком и на посылках у самки. Это я уже понял.
Еще раз (если ты невнимателен): где я про это говорил (процитируй)?
Если я не бью женщин, то значит каблук? (см. выше на счет логики).
Боишься?
Чего или кого? И зачем проверять очевидное (говорю же, похожи)? Если ты не уверен с своих детях вот их и проверяй, я уверен, мне проверки незачем.
Ты не поверишь? ЛЖП частенько уходят вот от таких мужиков как ты к тем, кто их периодически поколачивает.
Да ну? Серьезно?
Да потому что они себя уважают. А самка всегда хочет быть с сильным самцом. Такова природа.
Т.е. если мужик не поднимает руку на женщину и не называет ее бабой, значит он себя не уважает, слабак, дети не от него и он вообще не мужик?
Сам то понял, что сказал?
Вот что предки говорили по этому поводу.
Бей бабу молотом - будет баба золотом.
Бей жену к обеду, а к ужину опять (без боя за стол не сядь).
Бей жену обухом, припади да понюхай: дышит да морочит, еще хочет.
И тд. Народная мудрость.
И вот мне интересно, когда эти мужчины выродились в мужиков вроде тебя?
Видимо эволюция прошла тебя стороной.
Не даром психологи говорят, что мужчины бьющие своих жен - в детстве были свидетелями того, что их отцы били их матерей.
Это детские психологические травмы, а не показатели мужества и самоуважения.
0
Заблокирован
24.11.2020, 12:11
Т.е. если я не называю женщину бабой, то я не мужик?
Решил под дурачка закосить? Ну а что еще тебе остаётся? Не признать же тебе, что ты холоп на службе у ОЖП.

Еще раз (если ты невнимателен): где я про это говорил (процитируй)?
А ты можешь научить чему-то другому, если ты сам такой?)
Ты мужик, как ты сказал. И научить ты можешь быть только мужиком. Это если ребёнок мальчик.
А если девочка, то научить можешь только тому, что мальчики - это мужики, которые тебе должны.
Иному ты научить не можешь ибо иного ты не знаешь.

Да ну? Серьезно?
Представь себе.

Т.е. если мужик не поднимает руку на женщину и не называет ее бабой, значит он себя не уважает, слабак, дети не от него и он вообще не мужик?
Опять дурочка включил.

Видимо эволюция прошла тебя стороной.
Ты хоть знаешь что такое эволюция? Каким боком ты её суда приплёл?
Мне так нравится это отговорка - сейчас 21 век, время другое.
Словно истина зависит от времени.
А тебя, "эволюция", видимо не обошла стороной. Ты, наверно, и на гей-парады ходишь.
0
Супер-модератор
9761 / 5655 / 652
24.11.2020, 12:17
sodda,
Не признать же тебе, что ты холоп на службе у ОЖП.
Да куда мне до тебя, Боярин.
А если серьезно, если ты считаешь, что бить женщин это нормально, значит в детстве ты был свидетелем насилия своей матери со стороны твоего отца и твои дети (если они есть) точно также сейчас являются свидетелями насилия своей матери (если у тебя есть жена) с твоей стороны.
Все просто. А мужики, которые не бьют своих жен ты не считаешь мужами, опять же, это последствия психологической травмы, полученной тобой в детстве, и самое страшное, что твоих детей ждет тоже самое.
Мне их искренне жаль и жаль их будущие семьи (без сарказма).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
24.11.2020, 12:17

Что происходит, когда мужчина влюблён?
Когда мужчина влюбляется, он начинает делать несвойственные ему вещи: дарить объекту своей любви цветы (даже если раньше никогда такого не...

Давайте обсудим такое явление как "социльная проституция". Что это такое и как с ней бороться
В чём причины этого явления? Добавлено через 5 минут И что более аморально: реальная проституция или скрытая, т.н....

Считая, что мужчин и женщин одинаковое число, определите, что дальтоником оказывается мужчина
4) Известно, что 5% мужчин и 0.25 всех женщин дальтоники. Считая, что мужчин и женщин одинаковое число, определите, что дальтоником...

Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?
Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?

Что такое IIS и что такое PWS? Почему одно без другого не работает?
вот уже второй день пытаюсь немного разобраться в АСП. накидал небольшую тестовую страничку. но с серверами я ничего не понимаю! что...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
280
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#. Название изменил на ColorStep. Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами: - ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО); - ВидГСМ. . .
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр. Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала. Ниже прикреплён. . .
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU. Опрашиваются регистры. . .
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман. Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование