|
|
|
Что такое настоящий мужчина?13.04.2018, 08:32. Показов 25485. Ответов 382
Метки нет (Все метки)
1
|
|
| 13.04.2018, 08:32 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
382
Что должен уметь настоящий мужчина? Или каким он должен быть? Настоящий мужчина Настоящий мужчина - какой он? |
|
496 / 543 / 131
|
|
| 23.11.2020, 20:19 | |
|
Вообще, мне кажется у нормального мужчины такой ситуации просто не возникнет, а если и возникнет, то он первый разобьёт своей женушке морду, чтобы знала своё место и не разевала рот когда не следует.
0
|
|
|
|
|||
| 23.11.2020, 21:49 | |||
Вот иной раз читаешь и закрадывается вопрос: а если на Ваших глазах будут бить по лицу Вашу мать или сестру даже, если она не права - тупо смотреть будете или добьёте? Но это лирическое отступление.Не знаю в какой реальности живёте Вы, но ни одна адекватная девчуля не устроит скандал на ровном месте и уж тем более не полезет на кого-то с кулаками - только потому-что у неё есть "типа парень-защитник", который всех будет мочить без разбора. Во-вторых, ни один опять же адекватный парень не побежит сразу кого-то убивать - так поступают дебилы и отморозки. Это уже на уровне взаимопонимания, если ты знаешь, что твоя девочка не истеричка и она не будет провоцировать скандал - можно всечь обидчику, а потом уже разбираться кто прав. А, если знаешь, что твоя девочка провокаторша и любит провоцировать такие ситуации - нафиг с ней вообще заводить отношения? Логично же? Этот процесс называется "думать"... А теперь знатоки женской психологии ответьте на вопрос: с чего Вы решили, что настоящий мужчина - это обязательно терпила, вкалывающий на 3-х работах и устраивающий бесконечные драки? Вам же сказали:
1
|
|||
|
496 / 543 / 131
|
||
| 23.11.2020, 22:00 | ||
|
А настоящий мужчина, черты которого косвенно прослеживаются в сообщении Maks, и на что намекаете Вы, это вовсе не настоящий мужик, и для женщины он уж точно не идеален, т.к. не позволит собой помыкать. Да и понятия такого "настоящий мужчина" я нигде никогда и не встречал, наверное потому, что он никому кроме себя не нужен.
0
|
||
|
|
||
| 23.11.2020, 22:09 | ||
|
0
|
||
|
496 / 543 / 131
|
||
| 23.11.2020, 22:28 | ||
|
0
|
||
|
Заблокирован
|
|||
| 23.11.2020, 22:36 | |||
|
Сразу видно женское воспитание. И так, что ты потом не встанешь? Вот недавно был случай в городе N. Там один масочник пристал к мужчине почему тот без маски в автобусе едет. Ну мужчина его послал, а масочник обиделся, ударил его по лицу и выбежал в открывшуюся на остановке дверь. Мужчина тоже обиделся на такие действия масочника и выбежал вслед за ним. А потом догнал и отправил на покой. На вечный покой - на кладбище. Теперь один мёртв, а второй лес валить поедет. По твоим словам видно кроме женского воспитания еще и то, что ты - диванный воин. Ты никогда не дрался на улице и не понимаешь что это такое. Давай представим на минуточку, что ты действительно всёк какому-то там обидчику и он падая, ударился затылком об асфальт. Это в 90% тяжкий вред здоровью и смерть. А нужно для этого немного - один удар. Ты отъезжаешь на Магадан,на 10 лет. И ты думаешь пока ты там 10 лет будешь буратин стругать на зоне, та за которую ты впрягся тебя будет ждать и беречь тебе верность? .Да она впервые три месяца уже такие рога наставит, что ты будешь по тайге ходить и этими рогами за ветки сосен на лесоповале цепляться. Смешной ты ей богу.
0
|
|||
|
496 / 543 / 131
|
||
| 23.11.2020, 23:41 | ||
|
Ну а масочника жаль конечно, с одной стороны. С другой - не нужно начинать, чего не можешь закончить.
0
|
||
|
Заблокирован
|
||
| 23.11.2020, 23:47 | ||
|
Кстати, больше всего возмущались бабы в очереди. Ни один мужчина мне слова не сказал.
0
|
||
|
496 / 543 / 131
|
|
| 24.11.2020, 00:16 | |
|
Я раньше тоже только если в кармане носил, но по требованию надевал. Вообще, с окружающими стараюсь по возможности считаться. Мало ли, болею я чем или нет, они же не знают об этом - значит рискуют, всё равно агрессия есть, пусть даже все и молчат, а про себя проклинают. Один раз в магаз зашел - там мужик прямо на прилавок чихает, хоть бы морду свою прикрыл, но ведь нет. Ему говорят: ты чего же вытворяешь? А он - не волнуйтесь, это не заразно, я просто поперхнулся. Тут, признаться, аналогичное желание возникает само собой.
А теперь, выяснилось, что многие знакомые уже загремели под "фанфары", а кто то вообще "отъехал". Так, что без маски я из дома больше и не выхожу. Да и другие вижу тоже все в масках стали. Там я думаю так всё было: Масочник, будь он слабее, не стал бы вообще наезжать, ну или не в такой резкой форме. А как его послали, ощущая превосходство, понятное дело возмутился и заехал. Думал, мужичок ничего не сможет с ним сделать. От этой ошибки пострадали очень многие.
0
|
|
|
|
||||
| 24.11.2020, 00:35 | ||||
И это говорит мамкин сын, обиженный женщинами... Круто...)) Парадокс? Зато я не чмошник, который трясётся в сторонке когда его близких бьют - спасая свою жалкую и никчёмную жизнь. И прикинь ни разу в жизни не возникало мысли спасать свою шкуру - когда били своих. Но тебе этого не понять - ты же типа "умный", а "умные" в конфликты не лезут. ![]() ![]() Ржу нимагу. Приезжай в Тамбов - выясним кто диванный...
1
|
||||
|
Заблокирован
|
|||||
| 24.11.2020, 01:03 | |||||
![]()
0
|
|||||
|
Супер-модератор
|
|||||
| 24.11.2020, 07:09 | |||||
|
Поднимать руку на женщину самое низкое, что может сделать мужик, не, ну если ты практикуешь, то я лично сомневаюсь в твоей адекватности. ![]() Самоутверждаться надо не за счет женщины и ее капризов. Ты, судя по всему, одинокий и гордый бобыль, воспитывающий женщин рукоприкладством. ![]() У тебя дети то хоть есть? Если да, то мои соболезнования им... И с каких это пор отвечать за слова стало "каблуком"? ![]()
1
|
|||||
|
Заблокирован
|
||||
| 24.11.2020, 09:25 | ||||
|
Если есть, кстати, то стоит проверить - твои ли. По статистике 40% мужчин воспитывают чужих детей. А то, может, соседа?
0
|
||||
|
Заблокирован
|
|
| 24.11.2020, 10:40 | |
|
DenNik, если ты чего-то не понимаешь, то лучше помолчать - за умного сойдёшь.
0
|
|
|
Супер-модератор
|
||||||
| 24.11.2020, 11:33 | ||||||
![]() Но, чтобы подтвердить статистику, проверь своих, женщины обычно не рожают от деспотов. ![]() ![]() Сейчас потусуется тут немного, потом пойдет свою ОЖП колотить, тем самым показывая своим детям "мужской" пример. Представляю, как гордятся за него его родители, настоящего "мужика" воспитали.
0
|
||||||
|
Заблокирован
|
||||||
| 24.11.2020, 11:51 | ||||||
|
Барыня и холоп в чистом виде. Попробуй какую-нибудь самку бабой назови и послушай, что она тебе в ответ на это скажет. А ты сам себя мужиком называешь. Никакого самоуважения. если сам себя не уважаешь, то и никто уважать не будет. А знаешь почему? Да потому что они себя уважают. А самка всегда хочет быть с сильным самцом. Такова природа. Бей бабу молотом - будет баба золотом. Бей жену к обеду, а к ужину опять (без боя за стол не сядь). Бей жену обухом, припади да понюхай: дышит да морочит, еще хочет. И тд. Народная мудрость. И вот мне интересно, когда эти мужчины выродились в мужиков вроде тебя?
0
|
||||||
|
Супер-модератор
|
|||||||
| 24.11.2020, 12:02 | |||||||
Логика - огонь! ![]() Если я не бью женщин, то значит каблук? (см. выше на счет логики). ![]() Сам то понял, что сказал? Не даром психологи говорят, что мужчины бьющие своих жен - в детстве были свидетелями того, что их отцы били их матерей. Это детские психологические травмы, а не показатели мужества и самоуважения.
0
|
|||||||
|
Заблокирован
|
||||||
| 24.11.2020, 12:11 | ||||||
|
Ты мужик, как ты сказал. И научить ты можешь быть только мужиком. Это если ребёнок мальчик. А если девочка, то научить можешь только тому, что мальчики - это мужики, которые тебе должны. Иному ты научить не можешь ибо иного ты не знаешь. Мне так нравится это отговорка - сейчас 21 век, время другое. Словно истина зависит от времени. А тебя, "эволюция", видимо не обошла стороной. Ты, наверно, и на гей-парады ходишь.
0
|
||||||
|
Супер-модератор
|
||
| 24.11.2020, 12:17 | ||
|
sodda,
![]() А если серьезно, если ты считаешь, что бить женщин это нормально, значит в детстве ты был свидетелем насилия своей матери со стороны твоего отца и твои дети (если они есть) точно также сейчас являются свидетелями насилия своей матери (если у тебя есть жена) с твоей стороны. Все просто. А мужики, которые не бьют своих жен ты не считаешь мужами, опять же, это последствия психологической травмы, полученной тобой в детстве, и самое страшное, что твоих детей ждет тоже самое. Мне их искренне жаль и жаль их будущие семьи (без сарказма).
0
|
||
| 24.11.2020, 12:17 | |
|
Что происходит, когда мужчина влюблён? Давайте обсудим такое явление как "социльная проституция". Что это такое и как с ней бороться Считая, что мужчин и женщин одинаковое число, определите, что дальтоником оказывается мужчина Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами? Что такое IIS и что такое PWS? Почему одно без другого не работает? Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Nekobox - outbounds[0].transport: unknown transport type: raw
damix 01.10.2026
Фикс ошибки
Правым кликом по серверу -> отладочная информация -> edit
Заменить "net": "raw", на "net": "tcp",
Нажать кнопку reload.
|
Программный домашний кинотеатр
russiannick 27.09.2026
Сподобился на программный домашний кинотеатр. В качестве ЯВУ по традиции выбрал js.
В помощники взял Яндекс-Алису.
Было создано три зала на разные интересы.
исторические и ретро
сериал Хичкок. . .
|
Беседа с ИИ о программистах, недопускающих к созданию и правке кода генеративные ИИ и причины этого
zorxor 21.09.2026
Раньше я радовался или получал некоторые эмоции, пусть небольшие, но всё же, от самого процесса написания кода, рекомпиляции и запуска, видя постепенное развитие программы и прочее. А теперь лень. . .
|
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#.
Название изменил на ColorStep.
Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
|
|
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами:
- ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО);
- ВидГСМ. . .
|
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала.
Ниже прикреплён. . .
|
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F
Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU.
Опрашиваются регистры. . .
|
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка:
Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
|