Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.89/70: Рейтинг темы: голосов - 70, средняя оценка - 4.89
5826 / 1582 / 127
08.08.2022, 18:19
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от titan4ik Посмотреть сообщение
а с другой - "вне общества"
Не бывает людей вне общества. Что касается общения, то оно во-первых в интернет частично перешло, во-вторых, не стало необходимости общаться между незнакомыми людьми, особенно на праздные темы.
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
08.08.2022, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

Зачем жениться в современных реалиях?
Интересует меня вопрос как неженатого молодого человека: зачем жениться вообще? Какой в этом смысл? Чтобы получить доступ к телу...

Аналог фидонета в современных реалиях
В связи с последними новостями о цензуре в интернете наверное многие задумывались о других сетях не контролируемых корпорациями. Я хочу...

Стоит ли вообще собирать компьютер в современных реалиях?
Стоит ли вообще собирать компьютер в современных реалиях?

372
Заблокирован
08.08.2022, 18:25
Цитата Сообщение от Storm Screamer Посмотреть сообщение
Что касается общения, то оно во-первых в интернет частично перешло, во-вторых, не стало необходимости общаться между незнакомыми людьми, особенно на праздные темы.
А в интернете конечно общаемся только со знакомыми и только на самые важные темы?
Но в принципе согласен, что сейчас люди общаются более утилитарно с незнакомыми. Например, с продавцами. Ну и продавцы те же - аналогично. Это я вспоминаю советское время, когда с продавщицами часто душевно общались))) Кстати, в поселковых лабазах формат общения меньше изменился.
Ладно, пора валить из праздной темы
0
Заблокирован
08.08.2022, 18:57
социализироваться
да, корректор исправил.
Вот этот термин - "самооценка" и тем паче "заниженная самооценка" - очень характерная примета времени.
Человек должен не на самооценке фокусироваться, а на деле, которое делает. А как он это дело делает оценит общество, может быть - со временем. Бывает, что и никогда не оценит) Но как правило - оценивает. Хотя, если общество уродливое, то и оценки деформированные. Вот тут может помочь ближний круг - семья, друзья. Их оценка. Но может и не помочь)
Всё это потому что человек оторван от природы и живёт в мире иллюзий.
0
Заблокирован
08.08.2022, 20:58
Цитата Сообщение от Гай Посмотреть сообщение
человек оторван от природы и живёт в мире иллюзий.
Трудно поспорить с этим. Только термин "иллюзии" может быть можно заменить на что-то более подходящее. Но это дело вкуса. По сути - верно. Прошивка воспитанием (согласно канонам общества) и замещение непознанного мифологемами. "Что такое хорошо и что такое плохо". Плюс личное мифотворчество. Но что можно предложить взамен? Риторически.
0
Заблокирован
08.08.2022, 21:56
Но что можно предложить взамен?
Жизнь в гармонии с природой, тогда будет и гармония с собой.
Человек оторван от природы, поэтому страдает, но часто не понимает, что это суррогат жизни.
Иллюзия успеха, иллюзия моды, иллюзия уникальности - это то, что тиражируется массовой культурой потребления. Ловушка сознания.
Я помню читал как-то комментарии в онлайн-кинотеатре к фильму "Бойцовский клуб" и был поражён, что никто смысла не понял: кто-то говорил, что это странный фильм про драки; кто-то, что это фильм про сумасшедшего; кто-то ждал крутой боевик, а там муть какая-то. Можно было бы рекомендовать людям смотреть этот фильм, чтобы получить ответы на какие-то вопросы, но, как показала практика, они его не понимают.
Кстати, вся массовая культура потребления держится именно на женщина.
Помню на твиче проводили эксперимент и создавали две трансляции, одна из которых называлась "Я ненавижу женщин", а вторая - "Я ненавижу мужчин". Первую сразу забанили, а вторая успешно продолжила работать.
0
Нарушающий
417 / 305 / 46
08.08.2022, 22:54
Тема плавно перешла к инселам.
0
46 / 128 / 11
09.08.2022, 19:14
Цитата Сообщение от QueryMonkey Посмотреть сообщение
Тема плавно перешла к инселам.
Она изначально была про них.
0
Заблокирован
09.08.2022, 21:02
Цитата Сообщение от Дмитрий_1982 Посмотреть сообщение
Она изначально была про них.
Говорят Путин не женат.
0
46 / 128 / 11
09.08.2022, 21:10
Говорят Путин не женат.
Говорят Путин был женат.
0
Заблокирован
09.08.2022, 21:50
Цитата Сообщение от Дмитрий_1982 Посмотреть сообщение
Говорят Путин был женат.
Вот именно, что был). Осознал вовремя.
Твой сосед Вася не женат.
Ты женат, но секс у тебя с женой только по великим праздникам.
А твой сосед Вася захаживает к твоей жене день через день.
Ты считаешь Васю инцелом, но на самом деле инцел - это ты. Только ты ещё и инцел в рабстве))
0
Модератор
2889 / 1851 / 933
Записей в блоге: 15
10.08.2022, 04:42
Ты женат, но секс у тебя с женой только по великим праздникам.
Вы так говорите будто секс с женой это великая награда для мужчины. Но это же не так.

Я бы еще согласился, если часть этого утверждения спроецировать на МЧ, который добивается девушку, водит по всяким местам, подарки дарит. И в конце концов случается секс - тут да, великий праздник.

Но будучи в браке это обыденное дело, и такого трепета часто уже не вызывает и не воспринимается манной небесной.

Да и невыгодно умной жене динамить мужа (при условии, что он ей дорог) с сексом, т.к. это верный путь к появлению у него любовницы и зарождению измен.
0
Заблокирован
10.08.2022, 09:02
Цитата Сообщение от long399 Посмотреть сообщение
Вы так говорите будто секс с женой это великая награда для мужчины.
Это один из способом женский манипуляций - доступ к телу. Особенно, если мужа она выбирала по принципу кормильца: обеспечивает и это главное. К таким кормильцам редко испытывают сексуальные чувства.
На примере своих женатых друзей могу сказать, что с сексом в браке туго у них и он очень ограничен.
0
Заблокирован
10.08.2022, 10:48
Это один из способом женский манипуляций - доступ к телу.
До 35 лет (примерно) муж выпрашивает секс у жены. Потом жена. А после 50-ти - это женский праздник
0
Заблокирован
10.08.2022, 11:15
Цитата Сообщение от Zvo Посмотреть сообщение
До 35 лет (примерно) муж выпрашивает секс у жены.
У мужчин и женщин разная биологическая сексуальная активность. После 35 у мужнин уже другие приоритеты и желания.(тестостерон сильно проседает. а у современных мужчин вообще улетучивается напрочь.)
0
Супер-модератор
Эксперт 1СЭксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
9784 / 5695 / 655
Записей в блоге: 68
10.08.2022, 11:44
После 35 у мужнин уже другие приоритеты и желания.(тестостерон сильно проседает. а у современных мужчин вообще улетучивается напрочь.
Мне 37, тестостерона хоть отбавляй, сексуальная активность тоже в норме.
0
Заблокирован
10.08.2022, 11:59
Цитата Сообщение от Maks Посмотреть сообщение
Мне 37, тестостерона хоть отбавляй, сексуальная активность тоже в норме.
Всё может быть. Но с возрастом тестостерон падает. Плюс современный образ жизни доводит его практически до нуля. Поэтому если хотите узнать реальный уровень своего тестостерона, то сдайте анализы.
0
Супер-модератор
Эксперт 1СЭксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
9784 / 5695 / 655
Записей в блоге: 68
10.08.2022, 12:03
Но с возрастом тестостерон падает
Согласен, падает, но гораздо позже.
0
Нарушающий
417 / 305 / 46
10.08.2022, 16:38
Употребление алкоголя и в целом образ жизни сильно влияет также.

В США полно 70-летних мужчин в поиске партнерш, и не только задницы вытирать и капельницы ставить.
0
Заблокирован
10.08.2022, 16:46
Но с возрастом тестостерон падает.
С возрастом некоторые даже умирают. Если озаботиться этим слишком рано, то жизнь будет тягостным ожиданием падения - ведь в конце концов всё упадёт
На примере своих женатых друзей могу сказать, что с сексом в браке туго у них и он очень ограничен.
??? Это какая-то психическая деформация неизвестной мне природы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от QueryMonkey Посмотреть сообщение
В США полно 70-летних мужчин в поиске партнерш
Сидят клацают вставной челюстью по клавишам сайтов знакомств. Ищут принцесс. А вдруг будет такая. что всё, что давно упало воспрянет духом
0
Нарушающий
417 / 305 / 46
10.08.2022, 16:56
Сидят клацают вставной челюстью по клавишам сайтов знакомств. Ищут принцесс.
Сайты не знаю. Вижу их живьем.

Вряд ли принцесс. Ищут тех, кто видит феррари и представляют себя принцессой.

Нужно отметить, что многие в хорошей физкультурной форме. Деньги и современная медицина чудеса творят.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
10.08.2022, 16:56

Зачем на современных сайтах делают кучу вложенных дивов ?
У меня уже есть достаточно большой опыт верстки и работы с вебом, но когда смотрю на чужой код, удивляюсь, зачем делать много вложенных...

Почему я жениться не хочу
Вопрос идиотский, но надеюсь на плодотворную дискуссию.

Шесть причин не жениться на женщине с ребенком
21.01.2014 на Первом канале прошла передача "Они и мы". Выпуск был посвящен обсуждению - почему нельзя жениться на женщине с ребенком. ...

Игровая машина в реалиях 60-75 тысяч
Привет. Последний раз полтора года назад собирал себе компьютер, но теперь знакомые попросили собрать им игро-машинку, но я не уверен...

Сборка компьютера за 20К в новых реалиях 2015 года
Друзья! Помогите пожалуйста при сборке системного блока компьютера с нуля в бюджет до 20 тыс. рублей. Компьютер нужен для домашнего...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
160
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Nekobox - outbounds[0].transport: unknown transport type: raw
damix 01.10.2026
Фикс ошибки Правым кликом по серверу -> отладочная информация -> edit Заменить "net": "raw", на "net": "tcp", Нажать кнопку reload.
Программный домашний кинотеатр
russiannick 27.09.2026
Сподобился на программный домашний кинотеатр. В качестве ЯВУ по традиции выбрал js. В помощники взял Яндекс-Алису. Было создано три зала на разные интересы. исторические и ретро сериал Хичкок. . .
Беседа с ИИ о программистах, недопускающих к созданию и правке кода генеративные ИИ и причины этого
zorxor 21.09.2026
Раньше я радовался или получал некоторые эмоции, пусть небольшие, но всё же, от самого процесса написания кода, рекомпиляции и запуска, видя постепенное развитие программы и прочее. А теперь лень. . .
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#. Название изменил на ColorStep. Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами: - ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО); - ВидГСМ. . .
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр. Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала. Ниже прикреплён. . .
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU. Опрашиваются регистры. . .
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование