Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.89/70: Рейтинг темы: голосов - 70, средняя оценка - 4.89
147 / 135 / 50
01.09.2022, 14:54
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от Grossmeister Посмотреть сообщение
Многие современные пары начинают жить вместе (речь не о сексе) задолго до женитьбы. Да что про современные - я к своей нонешней жене переехал за полгода до свадьбы
Полгода ))) Мы уже 8 лет живем. И причин жениться на горизонте даже не видно. Куча знакомых за это время успели жениться и развестись. Спрашивается: и нафига?
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
01.09.2022, 14:54
Ответы с готовыми решениями:

Зачем жениться в современных реалиях?
Интересует меня вопрос как неженатого молодого человека: зачем жениться вообще? Какой в этом смысл? Чтобы получить доступ к телу...

Аналог фидонета в современных реалиях
В связи с последними новостями о цензуре в интернете наверное многие задумывались о других сетях не контролируемых корпорациями. Я хочу...

Стоит ли вообще собирать компьютер в современных реалиях?
Стоит ли вообще собирать компьютер в современных реалиях?

372
Заблокирован
01.09.2022, 15:25
Цитата Сообщение от psergee Посмотреть сообщение
Спрашивается: и нафига?
Таки Вы же всё уже выяснили для себя ранее по теме. Дети не нужны. Семья не нужна.
Не пойму только зачем вместе жить?
Ведь это хлопотно. Лучше - увиделись скока там нужно раз в неделю, пообщались без слов и разбежались. Лучше не с одной видеться - для разнообразия.
О какой тут женитьбе вообще может идти речь? Не пойму.
И ваш интерес к теме этой, уже давно и конкретно решенной Вами для себя - не пойму зачем. Опытом делитесь с мОлодёжью вступающей во взрослую жизнь?
0
46 / 126 / 11
01.09.2022, 19:05
Не женитеся ребята
Не валяйте дурака
Я женился - взял без сисек
И сижу без молока.
1
496 / 543 / 131
01.09.2022, 21:51
Увы, но вопросом "зачем жениться в современных реалиях" часто задаются изрядно постаревшие лавеласы, которым жениться вобщем то и не на ком. Этим они пытаются сами себе показать, что ничего не потеряли.
Вот и я, хоть не лавелас, но вариантов нет никаких. В своё время конечно были и не один, но я всё время находил причину отказаться. Всё усугубляется тем, старухи меня совершенно не привлекают, а молодые не по карману. Вот и остаётся сбивать с толку молодых парней, в надежне утянуть их за собой на дно. И я не могу сказать, что ни о чём не жалею, и нихочу ничего вернуть.

Так, что думайте сами.
0
Модератор
2888 / 1850 / 933
Записей в блоге: 15
02.09.2022, 05:31
Цитата Сообщение от Alexis333 Посмотреть сообщение
Можно подумать, что поднимать руку на мужчину это "высоко"
Согласен, это низко по отношению к любому человеку, BUT... В крайнем случае, когда аргументы иссякли, по отношению к мужчине этот метод воздействия применить можно. Ну если реально другого выхода нет. Однако я сторонник мирного урегулирования.

А вообще, до такой трагической развязки лучше не доводить. Все эти разговоры об обязательных тестах надуманы. Ведь никто не мешает папаше выгадать удобный момент и в тайне от жены свозить своего ребёнка на экспертизу родства, причём сделать всё официально. Состоя в официальном браке - он имеет для этого все возможности. А много кто так поступил? Вот в том то и дело ...
Конечно есть такая возможность, убежден, что многие мужчины ею пользуются. Но опять же, маргиналы просто не потянут по деньгам, у них все траты уже расписаны: сколько на водку, сколько на кОрюшку.
Хотя, обычно, таких людей и не волнует вопрос своих ли детей они воспитывают.

Первый - за чей счет? Если за счет государства и не поднимать налоги, то значит придется уменьшить траты в другой области.
Это должно делаться за счет государства, т.к. не у всех граждан могут быть средства на это исследование. А уж как эти деньги найти, это должно государство подумать. Ему (государству) в первую очередь от этого польза будет.

Второй - если вводится что-то обязательное и не всем это нравится, то найдется куча обходов. Если уж косят от армии, что уж говорить здесь. И второе - наказание за неисполнение (иначе не имеет смысла). Например, мужчина отказался. Чем это ему может грозить?
На то оно и обязательное, чтобы нельзя было отказаться. У нас же в стране не спрашивают у ребенка в 14 лет: "вам паспорт выдавать или нет?". Так же должно быть и с исследованием на родство.
Я не понимаю, что может заставить мужчину отказаться от этой процедуры? Замшелые совковые стереотипы о том, что это акт недоверия к супруге?

старухи меня совершенно не привлекают
Кто в вашем понимании "старухи"? Ваши ровесницы это старухи?

Вот и остаётся сбивать с толку молодых парней, в надежне утянуть их за собой на дно.
коварный вы человек, однако.
0
8 / 12 / 2
02.09.2022, 07:53
Если это выясняется внезапно, это минус мужчине и не более того
Это выясняется как правило, при завершении демо-режима и показа женщиной своего истинного лица, через некоторое время жизни в браке, но бывает и сразу после свадьбы.
Просто у нее сразу после этого случается эффект "щелкнул выключатель" и она становится злой и циничной - "сам себе готовь, я тебе не кухарка" "поди занеси", "шо те надо" и т.д.
Это значит, вот она, суровая правда, так теперь всегда и будет.

Опять же, женщины не все такие. Но находилось достаточно таких прецедентов, когда рядом с мужчиной внезапно оказывался совершенно другой человек.

Цитата Сообщение от long399 Посмотреть сообщение
Я считаю поднимать руку на женщину это низко. Развод и чемоданы за дверь - это другое дело.
Правильно, никогда не занимайтесь рукоприкладством к женщине. Это все равно не изменит ее характера. Даже хуже сделает - она обязательно найдет способ отомстить.

Про инициативу можно ссылочку?
Это аксиома, и в доказательстве не нуждается. Не делайте вид, что не понимаете реалий. Не должное дело, на форумах доказывать что-то кому-либо, все равно не докажешь, останешься виноватым. И времени потратишь уйму.

Добавлено через 8 минут
старухи меня совершенно не привлекают
Топ +
0
Заблокирован
02.09.2022, 09:48
Раньше мужу позволялось битие своей супруги (в уместных пределах). И наверное, это было оправдано и даже необходимо. Но общественная мораль изменилась. Поэтому сейчас это не всегда может привести к положительному результату. Хотя, фактор страха тоже может быть сдерживающим. Но что это за семья будет? И надолго ли хватит такого цементирующего семью фактора? Однако, внутреннее устройство семьи и внутренняя мораль - дело тонкое.
Мой приятель как-то на улице вступился за женщину (мужик её ударил) и положил её обидчика культурным легким нокаутом в челюсть. Так она чуть не убила спасителя - набросилась на него как мегера. Обидчик мужем оказался.
Возможно, таким образом она доказывала своему мужу, перед которым провинилась (а иначе за что бил?), что она с ним "в одной команде".
А в некоторых культурах позволялось мужу и даже убиение жены. Например, за неверность. И тоже работало вроде на сохранность семьи. Человеческие отношения - тонкая вещь.
Существовавшую веками систему домостроя русского разрушили, а новое не особо создали. А как без системы семейных норм? Да что там без системы - без морали вовсе. Мораль же отменили. Теперь законы рулят и договорняки. Плебсу отказали в праве иметь мораль. Эко меня занесло.
0
8 / 12 / 2
02.09.2022, 10:06
Цитата Сообщение от titan4ik Посмотреть сообщение
Раньше мужу позволялось битие своей супруги (в уместных пределах). И наверное, это было оправдано и даже необходимо. Но общественная мораль изменилась.
На хорошую жену никто даже не думал поднять руку, потому что верна и честна она перед мужем.

Рукоприкладство в старые времена к плохим женам - это все равно неправильно, потому что характер жены все равно у человека несовместим с мужем, его не исправить ничем.

Лучшее средство - разойтись, а не прибегать к рукоприкладству. И лучше жить одному, чем вместе с кем попало.
Потому что с хорошей женой можно жить вместе всю свою жизнь, и состариться вместе.
0
147 / 135 / 50
02.09.2022, 10:15
Таки Вы же всё уже выяснили для себя ранее по теме. Дети не нужны. Семья не нужна.
И что? Я отвечаю на вопрос темы: жениться не за чем. Можно жить спокойно и долго без этого.
При чем тут вообще кто и что для себя выяснил?
Опытом делитесь с мОлодёжью вступающей во взрослую жизнь?
В том числе.
0
Заблокирован
02.09.2022, 10:41
Цитата Сообщение от Jim Reinor Посмотреть сообщение
Рукоприкладство в старые времена к плохим женам - это все равно неправильно,
Ну почему, если жена оч молодая, то как элемент воспитания возможно. Потом-то уже не перевоспитаешь. А пока оч молодая - можно. Элемент физ воздействия всегда считался полезным при воспитании детей. Если воспитывали не царя. За проделки царевича секли его дружков. А девушка в 18-20 лет может быть ещё сущим ребёнком. А ранее брали в жёны ещё с более раннего возраста.
И пара слов в защиту женщин. Мужики-то тоже хороши - хотят чтобы жена была и красивая, и умная, и образованная, и готовить умела и... В общем так - кухонный комбайн, стриптизёрша и мать-тереза в одном флаконе. Не всегда это так
Завышенные двухсторонние требования и заниженная личная социальная (внутрисемейная) ответственность приводят к конфликтам

Добавлено через 11 минут
Цитата Сообщение от Jim Reinor Посмотреть сообщение
На хорошую жену никто даже не думал поднять руку, потому что верна и честна она перед мужем.
Она ещё лЮба должна быть. А если хорошая, верна, честна, но не лЮба - дак это хуже всего! Пытка голимая! За это тоже могли бить сатрапы семейные
Хмм... не смешно
0
Модератор
2888 / 1850 / 933
02.09.2022, 10:49
Мужики-то тоже хороши - хотят чтобы жена была и красивая, и умная, и образованная, и готовить умела и... В общем так - кухонный комбайн, стриптизёрша и мать-тереза в одном флаконе.
А на мой взгляд в наше время у женщин требования завышены. Зарплата от N тыс. (если ниже - уже нищеброд), отсутствие вредных привычек, покладистый характер, рост под 2 метра. А сами предложить кроме полового органа, прости Господи, ничего не могут.

Мужчина, обычно, выбирает глазами. Если ему женщина понравилась, ему пофиг сколько она зарабатывает и т.д. А вот женщины коварней. Они и со стариком жить будут, если он их содержать будет.

Альфонсов в расчет не беру, их меньшинство все-таки. А вот среди женщин приживалок/содержанок/etc большинство. имхо.
0
496 / 543 / 131
02.09.2022, 10:50
Кто в вашем понимании "старухи"? Ваши ровесницы это старухи
Это женщины вышедшие из детородного возраста. Они уже не пригодны для размножения. Влечение к ним противоестественно и лишено всякого эволюционного смысла. По сути это половое извращение и тяжкий грех, независимо от возраста мужчины. Знаю, не все согласятся принять эту горькую правду, но я никому и не навязываю своё мнение. Я его лишь высказываю.

Если Вы спросите, где же те пределы детородного возраста, то я отвечу - в среднем это 40 лет, а учитывая, что до крайностей лучше не доводить, то желательно ограничится 35 годами. Увы, мои ровестницы в этом смысле уже давно перешагнули все допустимые границы.
0
Заблокирован
02.09.2022, 11:08
Alexis333,
вывод напрашивается простой - нужны не ровесницы. Что поделать. Такова жизнь. И тут требуется проявить недюжинную активность. В конце концов что может быть важнее? Наличие средств в кармане, конечно, сокращает разрыв в возрасте. Тут спору нет. Но тут уж - что есть то и есть. Что называется - нужно бить от положения. Причем, не теряя времени.
0
Модератор
2888 / 1850 / 933
02.09.2022, 11:11
Это женщины вышедшие из детородного возраста. Они уже не пригодны для размножения.
А позднее отцовство вы почему в расчет не берете? Почему только на женщину это бремя вешаете? Ведь чем старше мужчина, тем больше шанс отклонений у его будущих детей.

Да и вообще из ваших слов, я так понимаю, что у вас брак ассоциируется с обязательным рождением детей. Но это не всегда так. Иногда люди вступают в брак без цели завести детей. Например, дети у них есть от предыдущих браков и новых им уже не надо. Или вообще нет цели заводить детей (чайлдфри). Просто люди полюбили друг друга и решили заключить брак. Возраст тут помехой не станет.
0
Заблокирован
02.09.2022, 11:31
Ведь чем старше мужчина, тем больше шанс отклонений у его будущих детей.
На этот счёт не видел чётких рекомендаций. Есть хорошие добротные исследования?
0
Модератор
2888 / 1850 / 933
02.09.2022, 11:52
На этот счёт не видел чётких рекомендаций. Есть хорошие добротные исследования?
https://www.kp.ru/daily/26903/3949321/
https://ria.ru/20160516/1434149737.html
0
Заблокирован
02.09.2022, 11:58
long399, спасибо, просмотрел - так себе факты. Не очень серьезно.
0
496 / 543 / 131
02.09.2022, 12:00
А позднее отцовство вы почему в расчет не берете? Почему только на женщину это бремя вешаете?
потому, что я хорошо понимаю о чём пишу, а Вы похоже находитесь под влиянием тлетворной пропаганды всеобщего равенства

Позднее отцовство, как Вы это называете, и позднее материнство - это не одно и тоже. Последнее либо вообще невозможно, либо чревато очень серьёзными негативными отклонениями будущего ребёнка. И тому есть простое физиологическое объяснение. В случае первого ничего такого рактически нет, напротив, такие дети часто выгодно отличаются от сверстников. Я лично знаю много таких примеров. Возможно работает естественный отбор, ведь в позднем возрасте очень мало кто может позволить себе завести детей. И это явно не хутшие представители человеческого рода.

Разумеется, всё это справедливо только при наличии нормальной матери, а оптимальный детородный возраст это 25 лет.
Понятно, что с ровестницей у пристарелого лавеласа ничего хорошего родится не может. Однако, причина здесь явно не в позднем отцовстве.
0
Заблокирован
02.09.2022, 12:00
В конце концов всё в здоровье упирается. У кого-то и в 20 неважное.
0
147 / 135 / 50
02.09.2022, 12:16
Последнее либо вообще невозможно, либо чревато очень серьёзными негативными отклонениями будущего ребёнка.
Похоже, у тебя недостаток знаний. В плане генетических нарушений как раз таки намного опаснее взрослый отец, чем взрослая мать. В позднем материнстве основную опасность представляет физиологическая сторона вопроса.
Однако, причина здесь явно не в позднем отцовстве.
Стыдно должно быть такой бред писать.

Добавлено через 3 минуты
На этот счёт не видел чётких рекомендаций.
Здесь на самом деле все просто. Чем старше мужчина, тем больше у него было делений клеток (сперматозоидов). Чем больше делений клеток происходит, тем больше шанс ошибки в генах. У женщин клетки не делятся, их запас на всю жизнь ограничен. Поэтому возраст мужчины - один из основных факторов влияющих на наличие генетических отклонений.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
02.09.2022, 12:16

Зачем на современных сайтах делают кучу вложенных дивов ?
У меня уже есть достаточно большой опыт верстки и работы с вебом, но когда смотрю на чужой код, удивляюсь, зачем делать много вложенных...

Почему я жениться не хочу
Вопрос идиотский, но надеюсь на плодотворную дискуссию.

Шесть причин не жениться на женщине с ребенком
21.01.2014 на Первом канале прошла передача "Они и мы". Выпуск был посвящен обсуждению - почему нельзя жениться на женщине с ребенком. ...

Игровая машина в реалиях 60-75 тысяч
Привет. Последний раз полтора года назад собирал себе компьютер, но теперь знакомые попросили собрать им игро-машинку, но я не уверен...

Сборка компьютера за 20К в новых реалиях 2015 года
Друзья! Помогите пожалуйста при сборке системного блока компьютера с нуля в бюджет до 20 тыс. рублей. Компьютер нужен для домашнего...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
320
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами: - ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО); - ВидГСМ. . .
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр. Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала. Ниже прикреплён. . .
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU. Опрашиваются регистры. . .
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман. Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
Как у меня протекала болезнь
zorxor 27.08.2026
Здравствуйте, друзья! Эта запись блога предназначена именно для вас - для моих дорогих друзей, которые знали меня лично. Чтобы ответить на вопрос - а что же со мной произошло на самом деле? Я учился. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование