|
147 / 135 / 50
|
||
| 01.09.2022, 14:54 | ||
|
0
|
||
| 01.09.2022, 14:54 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
372
Зачем жениться в современных реалиях? Аналог фидонета в современных реалиях Стоит ли вообще собирать компьютер в современных реалиях? |
|
Заблокирован
|
||
| 01.09.2022, 15:25 | ||
|
Не пойму только зачем вместе жить? Ведь это хлопотно. Лучше - увиделись скока там нужно раз в неделю, пообщались без слов и разбежались. Лучше не с одной видеться - для разнообразия. О какой тут женитьбе вообще может идти речь? Не пойму. И ваш интерес к теме этой, уже давно и конкретно решенной Вами для себя - не пойму зачем. Опытом делитесь с мОлодёжью вступающей во взрослую жизнь?
0
|
||
|
46 / 126 / 11
|
|
| 01.09.2022, 19:05 | |
|
Не женитеся ребята
Не валяйте дурака Я женился - взял без сисек И сижу без молока.
1
|
|
|
496 / 543 / 131
|
|
| 01.09.2022, 21:51 | |
|
Увы, но вопросом "зачем жениться в современных реалиях" часто задаются изрядно постаревшие лавеласы, которым жениться вобщем то и не на ком. Этим они пытаются сами себе показать, что ничего не потеряли.
Вот и я, хоть не лавелас, но вариантов нет никаких. В своё время конечно были и не один, но я всё время находил причину отказаться. Всё усугубляется тем, старухи меня совершенно не привлекают, а молодые не по карману. Вот и остаётся сбивать с толку молодых парней, в надежне утянуть их за собой на дно. И я не могу сказать, что ни о чём не жалею, и нихочу ничего вернуть. Так, что думайте сами.
0
|
|
|
Модератор
|
|||||||
| 02.09.2022, 05:31 | |||||||
|
Хотя, обычно, таких людей и не волнует вопрос своих ли детей они воспитывают. Я не понимаю, что может заставить мужчину отказаться от этой процедуры? Замшелые совковые стереотипы о том, что это акт недоверия к супруге? коварный вы человек, однако.
0
|
|||||||
|
8 / 12 / 2
|
|||||
| 02.09.2022, 07:53 | |||||
|
Просто у нее сразу после этого случается эффект "щелкнул выключатель" и она становится злой и циничной - "сам себе готовь, я тебе не кухарка" "поди занеси", "шо те надо" и т.д. Это значит, вот она, суровая правда, так теперь всегда и будет. Опять же, женщины не все такие. Но находилось достаточно таких прецедентов, когда рядом с мужчиной внезапно оказывался совершенно другой человек. Добавлено через 8 минут +
0
|
|||||
|
Заблокирован
|
|
| 02.09.2022, 09:48 | |
|
Раньше мужу позволялось битие своей супруги (в уместных пределах). И наверное, это было оправдано и даже необходимо. Но общественная мораль изменилась. Поэтому сейчас это не всегда может привести к положительному результату. Хотя, фактор страха тоже может быть сдерживающим. Но что это за семья будет? И надолго ли хватит такого цементирующего семью фактора? Однако, внутреннее устройство семьи и внутренняя мораль - дело тонкое.
Мой приятель как-то на улице вступился за женщину (мужик её ударил) и положил её обидчика культурным легким нокаутом в челюсть. Так она чуть не убила спасителя - набросилась на него как мегера. Обидчик мужем оказался. Возможно, таким образом она доказывала своему мужу, перед которым провинилась (а иначе за что бил?), что она с ним "в одной команде". ![]() А в некоторых культурах позволялось мужу и даже убиение жены. Например, за неверность. И тоже работало вроде на сохранность семьи. Человеческие отношения - тонкая вещь. Существовавшую веками систему домостроя русского разрушили, а новое не особо создали. А как без системы семейных норм? Да что там без системы - без морали вовсе. Мораль же отменили. Теперь законы рулят и договорняки. Плебсу отказали в праве иметь мораль. Эко меня занесло.
0
|
|
|
8 / 12 / 2
|
||
| 02.09.2022, 10:06 | ||
|
Рукоприкладство в старые времена к плохим женам - это все равно неправильно, потому что характер жены все равно у человека несовместим с мужем, его не исправить ничем. Лучшее средство - разойтись, а не прибегать к рукоприкладству. И лучше жить одному, чем вместе с кем попало. Потому что с хорошей женой можно жить вместе всю свою жизнь, и состариться вместе.
0
|
||
|
147 / 135 / 50
|
|||
| 02.09.2022, 10:15 | |||
|
При чем тут вообще кто и что для себя выяснил?
0
|
|||
|
Заблокирован
|
|||
| 02.09.2022, 10:41 | |||
|
И пара слов в защиту женщин. Мужики-то тоже хороши - хотят чтобы жена была и красивая, и умная, и образованная, и готовить умела и... В общем так - кухонный комбайн, стриптизёрша и мать-тереза в одном флаконе. Не всегда это так ![]() Завышенные двухсторонние требования и заниженная личная социальная (внутрисемейная) ответственность приводят к конфликтам ![]() Добавлено через 11 минут ![]() Хмм... не смешно
0
|
|||
|
Модератор
|
||
| 02.09.2022, 10:49 | ||
|
Мужчина, обычно, выбирает глазами. Если ему женщина понравилась, ему пофиг сколько она зарабатывает и т.д. А вот женщины коварней. Они и со стариком жить будут, если он их содержать будет. Альфонсов в расчет не беру, их меньшинство все-таки. А вот среди женщин приживалок/содержанок/etc большинство. имхо.
0
|
||
|
496 / 543 / 131
|
||
| 02.09.2022, 10:50 | ||
|
Если Вы спросите, где же те пределы детородного возраста, то я отвечу - в среднем это 40 лет, а учитывая, что до крайностей лучше не доводить, то желательно ограничится 35 годами. Увы, мои ровестницы в этом смысле уже давно перешагнули все допустимые границы.
0
|
||
|
Заблокирован
|
|
| 02.09.2022, 11:08 | |
|
Alexis333,
вывод напрашивается простой - нужны не ровесницы. Что поделать. Такова жизнь. И тут требуется проявить недюжинную активность. В конце концов что может быть важнее? Наличие средств в кармане, конечно, сокращает разрыв в возрасте. Тут спору нет. Но тут уж - что есть то и есть. Что называется - нужно бить от положения. Причем, не теряя времени.
0
|
|
|
Модератор
|
||
| 02.09.2022, 11:11 | ||
|
Да и вообще из ваших слов, я так понимаю, что у вас брак ассоциируется с обязательным рождением детей. Но это не всегда так. Иногда люди вступают в брак без цели завести детей. Например, дети у них есть от предыдущих браков и новых им уже не надо. Или вообще нет цели заводить детей (чайлдфри). Просто люди полюбили друг друга и решили заключить брак. Возраст тут помехой не станет.
0
|
||
|
Заблокирован
|
||
| 02.09.2022, 11:31 | ||
|
0
|
||
|
Модератор
|
|
| 02.09.2022, 11:52 | |
|
0
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 02.09.2022, 11:58 | |
|
long399, спасибо, просмотрел - так себе факты. Не очень серьезно.
0
|
|
|
496 / 543 / 131
|
||
| 02.09.2022, 12:00 | ||
|
Позднее отцовство, как Вы это называете, и позднее материнство - это не одно и тоже. Последнее либо вообще невозможно, либо чревато очень серьёзными негативными отклонениями будущего ребёнка. И тому есть простое физиологическое объяснение. В случае первого ничего такого рактически нет, напротив, такие дети часто выгодно отличаются от сверстников. Я лично знаю много таких примеров. Возможно работает естественный отбор, ведь в позднем возрасте очень мало кто может позволить себе завести детей. И это явно не хутшие представители человеческого рода. Разумеется, всё это справедливо только при наличии нормальной матери, а оптимальный детородный возраст это 25 лет. Понятно, что с ровестницей у пристарелого лавеласа ничего хорошего родится не может. Однако, причина здесь явно не в позднем отцовстве.
0
|
||
|
Заблокирован
|
|
| 02.09.2022, 12:00 | |
|
В конце концов всё в здоровье упирается. У кого-то и в 20 неважное.
0
|
|
|
147 / 135 / 50
|
||||
| 02.09.2022, 12:16 | ||||
|
Добавлено через 3 минуты
0
|
||||
| 02.09.2022, 12:16 | |
|
Зачем на современных сайтах делают кучу вложенных дивов ? Почему я жениться не хочу Шесть причин не жениться на женщине с ребенком Игровая машина в реалиях 60-75 тысяч Сборка компьютера за 20К в новых реалиях 2015 года Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами:
- ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО);
- ВидГСМ. . .
|
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала.
Ниже прикреплён. . .
|
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F
Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU.
Опрашиваются регистры. . .
|
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка:
Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
|
|
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо
Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
|
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман.
Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
|
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
|
Как у меня протекала болезнь
zorxor 27.08.2026
Здравствуйте, друзья! Эта запись блога предназначена именно для вас - для моих дорогих друзей, которые знали меня лично. Чтобы ответить на вопрос - а что же со мной произошло на самом деле? Я учился. . .
|