Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.89/70: Рейтинг темы: голосов - 70, средняя оценка - 4.89
496 / 543 / 131
02.09.2022, 12:28
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от psergee Посмотреть сообщение
У женщин клетки не делятся, их запас на всю жизнь ограничен
вернее сказать не возобновляются, и полученные повреждения сохнаяняются в них на всю оставшуюся жизнь

но это я пишу не тебе psergee, т.к. знаний у тебя и так похоже большой переизбыток - не знаешь что с ними и делать, рано как и хамства
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
02.09.2022, 12:28
Ответы с готовыми решениями:

Зачем жениться в современных реалиях?
Интересует меня вопрос как неженатого молодого человека: зачем жениться вообще? Какой в этом смысл? Чтобы получить доступ к телу...

Аналог фидонета в современных реалиях
В связи с последними новостями о цензуре в интернете наверное многие задумывались о других сетях не контролируемых корпорациями. Я хочу...

Стоит ли вообще собирать компьютер в современных реалиях?
Стоит ли вообще собирать компьютер в современных реалиях?

372
147 / 135 / 50
02.09.2022, 12:41
Цитата Сообщение от Alexis333 Посмотреть сообщение
вернее сказать не возобновляются,
Ты просто повторил то же самое, что я сказал. не возобновляются = не появляются новые = не делятся.
но это я пишу не тебе psergee
Да мне по фигу.
т.к. знаний у тебя и так похоже большой переизбыток - не знаешь что с ними и делать,
Знаю. Делиться.
рано как и хамства
Никогда не рано.
0
496 / 543 / 131
02.09.2022, 12:52
Оно и понятно, мудрецы советов не дают, а тебе только и остаётся что делиться "знаниями". Если тебя не устраивает свой пол, то давно могла бы его сменить, вместо того чтобы огрызаться и такать серьёзным дяденькам, в надежде так с ними сровняться.
0
147 / 135 / 50
02.09.2022, 12:56
мудрецы советов не дают
Кто сказал? Такой же мудрец?
могла бы его сменить, вместо того чтобы огрызаться и такать серьёзным дяденькам,
Дяденька, ты что-то попутал.
в надежде так с ними сровняться.
Чтобы сровняться с "серьезными дяденьками", мне нужно отупеть ) Я не готов.
0
Заблокирован
02.09.2022, 12:57
Здесь на самом деле все просто. Чем старше мужчина, тем больше у него было делений клеток (сперматозоидов). Чем больше делений клеток происходит, тем больше шанс ошибки в генах. У женщин клетки не делятся, их запас на всю жизнь ограничен. Поэтому возраст мужчины - один из основных факторов влияющих на наличие генетических отклонений.
Это качественно просто. Но чтобы понять насколько это важно нужны понятные количественные оценки. Как числа мутаций, так и вероятностных последствий этих мутаций.
0
147 / 135 / 50
02.09.2022, 12:58
Цитата Сообщение от titan4ik Посмотреть сообщение
Но чтобы понять насколько это важно нужны понятные количественные оценки.
В женском организме ты уже провел количественные оценки? Если нет, то понять не важно.
0
496 / 543 / 131
02.09.2022, 13:22
Цитата Сообщение от titan4ik Посмотреть сообщение
Но чтобы понять насколько это важно нужны понятные количественные оценки. Как числа мутаций, так и вероятностных последствий этих мутаций
Это просто голословное утверждение, порождение воспалённого сознания, не имеющее ничего общего с действительностью.
Не стоит принимать его всерьёз.
0
4217 / 3059 / 583
02.09.2022, 15:32
Цитата Сообщение от long399 Посмотреть сообщение
Ему (государству) в первую очередь от этого польза будет.
Каким боком?

Добавлено через 3 минуты
что может заставить мужчину отказаться от этой процедуры
Лично меня напрягают любые процедуры со словом "должен". Хочется сразу сбежать

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Jim Reinor Посмотреть сообщение
так теперь всегда и будет
Это вы можете рассказывать 20-летним. Мне - не стоит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Jim Reinor Посмотреть сообщение
Это аксиома, и в доказательстве не нуждается
Тогда нефиг молоть языком

Добавлено через 3 минуты
Можно жить спокойно и долго без этого.
Конечно. Кто хочет - жениться, кто не хочет - нет. Я вообще не понимаю смысла в этом обсуждении

Добавлено через 3 минуты
У женщин клетки не делятся, их запас на всю жизнь ограничен.
Какой бред
2
147 / 135 / 50
02.09.2022, 15:49
Цитата Сообщение от Grossmeister Посмотреть сообщение
Какой бред
Бред у тебя в голове. Для тех, кто в школе прогуливал уроки, пожалуй, не поленюсь даже найти цитату:
В отличие от мужчин, у которых половые клетки производятся постоянно, количество яйцеклеток у женщин не восполняется. С возрастом процесс истощения фолликулов усиливается. К моменту наступления менопаузы количество яйцеклеток составляет около 1000.
0
Модератор
2887 / 1849 / 933
Записей в блоге: 15
05.09.2022, 05:27
Каким боком?
Количество женских измен сократится, т.к. осознание предстоящей после рождения ребенка экспертизы на отцовство, остановит женщину от связей на стороне.
=>
Следовательно, сократится количество убийств обманутыми мужьями своих жен, после познания факта, что 8-летний Ванечка - не его родной сын.
=>
Следовательно, сократится количество детей-сирот, т.е. Ванечку не отправят в детский дом, после смерти матери и посадки отца в тюрячку.

Сплошная польза для государства. Не будет истощаться демографический уровень. Сократится финансирование детских домов.

Лично меня напрягают любые процедуры со словом "должен". Хочется сразу сбежать
Ну на работу же вы ходите? Не бежите каждое утро сломя голову с чемоданами в другой город? Налоги платите?
Да и к тому же я уже приводил пример с получением паспорта. Вас не смущает, когда в 14 лет вы идете его получать в обязательном порядке?
0
0 / 0 / 0
20.09.2022, 12:00
Как-то не хочется жениться. В молодости отгулял так, что уже приелось. А сейчас желания нет на весь этот гламур. Время и средства инвестирую в себя. Нашёл себе новое хобби - программирование. Интересно, занятно, полезно и мозги тренирует. С компилятором мне интереснее работать. В отличии от женщин, от тебе говорит в чем проблема
0
7 / 55 / 9
20.09.2022, 12:45
Цитата Сообщение от Fishmarket Посмотреть сообщение
Как-то не хочется жениться. В молодости отгулял так, что уже приелось. А сейчас желания нет на весь этот гламур. Время и средства инвестирую в себя. Нашёл себе новое хобби - программирование. Интересно, занятно, полезно и мозги тренирует. С компилятором мне интереснее работать. В отличии от женщин, от тебе говорит в чем проблема
Не тренирует. Программисты болеют Альцгеймером не меньше уборщиц.
0
4217 / 3059 / 583
26.09.2022, 16:32
Количество женских измен сократится, т.к. осознание предстоящей после рождения ребенка экспертизы на отцовство, остановит женщину от связей на стороне.
Как я понимаю, кол. мужских измен не сократится. Плюс не каждая измена кончается рождением ребенка. Я бы даже сказал - подавляющее меньшинство.

Следовательно, сократится количество убийств обманутыми мужьями своих жен
Большинство убийств в семьях случается по пьяни, а не по причине обмана

т.е. Ванечку не отправят в детский дом, после смерти матери и посадки отца в тюрячку
Думаю, что это достаточно редкий случай. Есть ссылки на противоположную статистику?

Ну на работу же вы ходите?
А я может хожу с удовольствием Ну и зп тоже не последнее дело.
Понятно, что живя в обществе, невозможно полностью исключить "должен". Но хотелось бы поменьше
1
2367 / 1818 / 175
26.09.2022, 21:03
long399, вы -глупец в семейной жизни ))
Могу развернуть. Мы женаты 35 лет, и да -"жизнь прожить-не поле перейти", как тут писали ранее....
Мы друг друга стоим ; мальчики/девочки.
И ,да, прежде ,чем начнёте пинать : меня моя 20-летняя соплячка из афганского психоза вытащила в 87-м

Добавлено через 1 минуту
Что вы знаете про семью ?
0
Модератор
2887 / 1849 / 933
27.09.2022, 07:33
Как я понимаю, кол. мужских измен не сократится.
Я исключительно о женских изменах говорил. Чтобы сократить мужские измены - надо придумывать какой-то другой механизм.

Большинство убийств в семьях случается по пьяни, а не по причине обмана
Соглашусь. Алкоголь это одно из самых больших зол в истории человечества. Но и убийств из-за измен хватает. Хоть их и не так много как убийств в пьяном угаре, было бы лучше, если бы их свести к минимуму.

Цитата Сообщение от Kulma Посмотреть сообщение
вы -глупец в семейной жизни ))
А без переходов на личности никак нельзя?

меня моя 20-летняя соплячка из афганского психоза вытащила в 87-м
Или если вы афганец, то вам можно?

Мы женаты 35 лет, и да -"жизнь прожить-не поле перейти", как тут писали ранее....
Рад за вас. Я и не писал, что везде поголовно измены и негатив. Везде есть исключения.

Что вы знаете про семью ?
То же, что и все люди среднего возраста. Мне 28 лет. Я не женат, но опыт отношений есть. Знаю, что такое крепкие надежные отношения без штампа в паспорте.
0
4217 / 3059 / 583
27.09.2022, 14:44
Я исключительно о женских изменах говорил.
ОК. Допустим женщина изменила тебе 100 раз, а родился 1 ребенок. Значит тебе все остальные измены пофиг, главное, чтобы детей не было?
Дальше.
Если генетически это твой ребенок, нет никакой гарантии, что в будущем он будет относиться к тебе хорошо. Только не надо говорить про воспитание. Знаю семьи, где один ребенок относится к родителям хорошо (разумеется речь о взрослых детях), а другой плохо. Причем, поскольку речь об одних же и тех же родителях, можно предположить, что воспитание было приблизительно одинаковым.
Внимание, вопрос. Что ты предпочтешь: своего ребенка, который относится к тебе плохо, или не своего, который относится к тебе хорошо? Немало случаев, когда составлялось завещание не на детей, а на какого-то постороннего человека, с которым последние годы хорошо общались или вообще на сиделку (при том что дети вообще не проявляли внимание). Т.е. людям важна не генетика, а внимание к ним.
0
46 / 126 / 11
27.09.2022, 18:36
Знаю, что такое крепкие надежные отношения без штампа в паспорте.
Что за отношения? Полноценная семья с детьми или как у psergee?
0
Модератор
2887 / 1849 / 933
28.09.2022, 05:13
Допустим женщина изменила тебе 100 раз, а родился 1 ребенок. Значит тебе все остальные измены пофиг, главное, чтобы детей не было?
Разумеется, нет! Никаких измен быть не должно. Я нигде не говорил, что являюсь противником измен исключительно в контексте возможности становления отцом неродного ребенка.

Если генетически это твой ребенок, нет никакой гарантии, что в будущем он будет относиться к тебе хорошо. Только не надо говорить про воспитание. Знаю семьи, где один ребенок относится к родителям хорошо (разумеется речь о взрослых детях), а другой плохо. Причем, поскольку речь об одних же и тех же родителях, можно предположить, что воспитание было приблизительно одинаковым.
Внимание, вопрос. Что ты предпочтешь: своего ребенка, который относится к тебе плохо, или не своего, который относится к тебе хорошо? Немало случаев, когда составлялось завещание не на детей, а на какого-то постороннего человека, с которым последние годы хорошо общались или вообще на сиделку (при том что дети вообще не проявляли внимание). Т.е. людям важна не генетика, а внимание к ним.
Выродков всегда хватает. У меня у самого есть примеры таких знакомых в жизни. И при первых признаках такого поведения, которое вы описываете, надо обрывать всякие связи с такими чадами, а не унижаться перед ними и получать взамен лишь негатив. Захотят помириться - сами придут, нет - "все-го хоро-ше-го".

Цитата Сообщение от Дмитрий_1982 Посмотреть сообщение
Полноценная семья с детьми или как у psergee?
Без детей. Это как-раз тот случай, когда людей ничего не держит вместе, кроме чувств.
Ну или денег. Хотя такие случаи рассматривать нет смысла, обе стороны, обычно, осознанно вступают в такие отношения.
И семья без детей, которая долго не распадается - это образчик здоровой будущей семьи с детьми.
0
2367 / 1818 / 175
28.09.2022, 08:40
А без переходов на личности никак нельзя?
Извините. Меня возмутила ваша безаппеляционность.
Я не знаю в каком кругу вы общаетесь , но у нас с моей Лапушкой сложился круг где все долгожители в семейном плане
и все счастливы. Мои друзья детства/молодости (кто жив ещё) 30+ в браке и не жалуются.
Женились тогда не для штампа , а чтобы быстрюков безродных не рожать.
А любовь....она или есть или нет.Если нет, то и жизни не будет.
Вы думаете все эти 35 были шоколадно-мармеладные ? Всяко было...Уже писали "жизнь прожить не поле перейти ".
Зато (наверное прозвучит наивно,понимаю) ,когда сын с семьёй, с внуками уехал в другую страну на пмж есть к кому прислониться, в плечо поплакать .....
Ещё раз извините , что перешёл на личности, но и вы пожалуйста не будьте так категоричны, жизнь у всех разная.

В одно окно смотрели двое
Один увидел дождь и грязь
Другой листвы зелёной вязь
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
Омар Хаям

Добавлено через 5 минут
Моя Лапушка проснулась , её слова "на хер эти штампы , Брак - это ответственность за человека"

Добавлено через 17 минут
То же, что и все люди среднего возраста. Мне 28 лет. Я не женат, но опыт отношений есть. Знаю, что такое крепкие надежные отношения без штампа в паспорте.
У вас пока молодость ))))
Мой сын (в вашем возрасте) в 2016-м по программе GDE уехал. Они оставили детей здесь . Вы хоть представляете себе , что для женщины значит оставить 4-х месячного щенка, и 5-летнюю девочку. Да , дико звучит. Но тогда ей надо было быть рядом с мужем.
1
Модератор
2887 / 1849 / 933
28.09.2022, 09:02
Я не знаю в каком кругу вы общаетесь
В моем кругу общения, действительно, больше негативных отзывов о браке, чем положительных. Но опять же, выводы я делаю строго сам, из своих наблюдений и опыта. Никого не призываю обет безбрачия принимать.

Считаю, что с женщиной можно и без брака жить счастливо, не спешить поставить штамп в паспорте.
"Потому-что наши предки так делали и ты так должен делать".
Это решение должно приниматься осознанно, добровольно и без давления.

её слова "на хер эти штампы , Брак - это ответственность за человека"
Правильные слова!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
28.09.2022, 09:02

Зачем на современных сайтах делают кучу вложенных дивов ?
У меня уже есть достаточно большой опыт верстки и работы с вебом, но когда смотрю на чужой код, удивляюсь, зачем делать много вложенных...

Почему я жениться не хочу
Вопрос идиотский, но надеюсь на плодотворную дискуссию.

Шесть причин не жениться на женщине с ребенком
21.01.2014 на Первом канале прошла передача "Они и мы". Выпуск был посвящен обсуждению - почему нельзя жениться на женщине с ребенком. ...

Игровая машина в реалиях 60-75 тысяч
Привет. Последний раз полтора года назад собирал себе компьютер, но теперь знакомые попросили собрать им игро-машинку, но я не уверен...

Сборка компьютера за 20К в новых реалиях 2015 года
Друзья! Помогите пожалуйста при сборке системного блока компьютера с нуля в бюджет до 20 тыс. рублей. Компьютер нужен для домашнего...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
340
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр. Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала. Ниже прикреплён. . .
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU. Опрашиваются регистры. . .
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман. Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
Как у меня протекала болезнь
zorxor 27.08.2026
Здравствуйте, друзья! Эта запись блога предназначена именно для вас - для моих дорогих друзей, которые знали меня лично. Чтобы ответить на вопрос - а что же со мной произошло на самом деле? Я учился. . .
Нашел вот забавное видео о измерениях. Лучшее что я видел на эту тему
kumehtar 26.08.2026
ILETXiw9bMQ Основная суть и тезисы по измерениям: 0D (Нулевое измерение): точка, не имеющая длины, ширины, высоты или объема. Объект не может перемещаться в 0D. 1D (Первое измерение):. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование