Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  
Результаты опроса: Аборты. оставить или запретить
Аборты надо оставить 30 63.83%
Аборты надо запретить 15 31.91%
Не знаю 2 4.26%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Рейтинг 4.72/90: Рейтинг темы: голосов - 90, средняя оценка - 4.72
_
2364 / 1243 / 78
10.08.2012, 13:08
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от djvergon Посмотреть сообщение
Але товарисч, СССР был с 1922-1990-ые года
ваши слова
это как грузино-осетинский конфликт в 2008-ом, мы дали грузинам отпор, а запад сказал, что мы напали на грузию просто так, вы знаете сколько людей им поверило?
или вы считаете, что в 2008 году тоже был СССР? Или просто пытаетесь уйти от ответа?

как знаете, я вам доказать хотя бы попытался
Главное ваше псевдодоказетельство, суждение, что "'Эмбрион - это человек", хотя данное суждение не доказано. При этом в процессе своих якобы доказательств вы сами себе несколько раз противоречили.

каждый из нас зазомбирован в определённом направлении
Но некоторые все равно пытаются критически подойти к осмыслению инофрмации
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
10.08.2012, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

Аборты: оставить или запретить
во первых данная процедура вредит организму женщины (думаю, общеизвестно) во вторых население России (да и Украины и Белорусии)...

Алкоголь и табак... оставить или запретить
очередная тема моей убойной серии... у меня их много... итак, суть вопроса понятна (думаю)... собсна ваше мнение товарищи? ;) ...

Для поля объекта запретить запись, но оставить чтение
Традиционное оформление объектов заключается в том, что поля-значения помещаются в private класса, а получение значений или модификация...

314
наблюдатель
28 / 17 / 5
10.08.2012, 13:11
Цитата Сообщение от Eugene22 Посмотреть сообщение
или вы считаете, что в 2008 году тоже был СССР? Или просто пытаетесь уйти от ответа?
нет, я вас не понимаю

Главное ваше псевдодоказетельство, суждение, что "'Эмбрион - это человек", хотя данное суждение не доказано. При этом в процессе своих якобы доказательств вы сами себе несколько раз противоречили.
я исходил из того, что мне дано и где я противоречил?
Но некоторые все равно пытаются критически подойти к осмыслению инофрмации
пытаться может каждый, но бесконечности достигнуть не возможно
0
_
2364 / 1243 / 78
10.08.2012, 13:13
Цитата Сообщение от Grossmeister Посмотреть сообщение
Напомню, что ты сказал о присутствующих :"Многие из форумчан занимаются сексом без предохранения". Ты можешь привести тынц, на основании которого ты сделал такой вывод?
djvergon, ну поведайте нам, кто эти форумчане, давайте выведем этих сластолюбцев, этих негодяев на чистую воду (чтобы не утверждать голословно и бездоказательно).
0
74 / 31 / 2
10.08.2012, 13:13
LOL что? и такие бывают? мдаааа всем, кто так говорит
Да, и таких сейчас ой как много!
0
Змеюка одышечная
9865 / 4597 / 178
10.08.2012, 13:16
когда я говорил "вас" я не вас конкретно имел в виду, я имел в виду всех форумчан
А вы умудрились прочитать все сообщения всех форумчан? Подавляющее большинство посетителей форума программистов и сисадминов общается в разделах программирования, холиворит о железе или задачки околонаучные решает и знать не знает об Общих разделах и уж точно не пишет про преимущества и недостатки контрацепции. Так что вы в очередной раз необоснованно обобщили необъективное мнение какой-то кучки.

Добавлено через 2 минуты
если гос-во будет заниматься воспитанием школьников, то оно будет заниматься и этим
Вы не поверите, но в России ввели (или почти ввели) законопроект, по которому государство будет оплачивать порядка 30% нужд школьного образования, а остальное должны брать на себя родители. И это ещё один "приятный" сюрприз, с которым придётся столкнуться скороспелой семье ваших гипотетических друзей.
0
наблюдатель
28 / 17 / 5
10.08.2012, 13:20
Eugene22,
Grossmeister,

хотя бы вот эта - Секс на первом свидании тема

Цитата Сообщение от vetvet Посмотреть сообщение
А вы умудрились прочитать все сообщения всех форумчан? Подавляющее большинство посетителей форума программистов и сисадминов общается в разделах программирования, холиворит о железе или задачки околонаучные решает и знать не знает об Общих разделах и уж точно не пишет про преимущества и недостатки контрацепции. Так что вы в очередной раз необоснованно обобщили необъективное мнение какой-то кучки.
всех форумчан, с которыми я здесь разговаривал, я думал вы и так поймёте
0
_
2364 / 1243 / 78
10.08.2012, 13:32
И на каком же основании вы решили, что все форумчане, с которыми вы тут разговаривали, занимаются сексом без средств контрацепции. На основании одних постов, где об этом даже не говорится? Опять очередное ваше бездоказательное утверждение?
0
4217 / 3059 / 583
10.08.2012, 13:36
Eugene22,
Grossmeister,
хотя бы вот эта - Секс на первом свидании тема
Ты хотя бы смотришь тему, прежде чем давать тынц, или только по названию? Специально не поленился посмотреть - там и про секс то почти нет, в основном шуточки не по теме, а уж о сексе без предохранения нет НИ ОДНОГО слова
0
Змеюка одышечная
9865 / 4597 / 178
10.08.2012, 14:46
У меня не было оснований для подобных выводов.
0
...
891 / 78 / 6
Записей в блоге: 1
10.08.2012, 17:51
я прочитал то, что вы тут писали, многое прочитал, поверьте, хватило,
ну раз этого, по-твоему, достаточно, чтобы делать такие выводы (с учетом того, что никто такого не говорил, и ты свечку не держал), то и другим хватило твоих постов, чтобы сделать о тебе выводы; по твоей же логике - выводы о тебе правильные. Так что не отпирайся и не пиши по 100 раз, что мы о тебе ничего не знаем, а поэтому не можем ничего предполагать и т.д.
может быть я и ошибаюсь, на что я очень надеюсь (по данному вопросу)
конечно, ошибаешься
0
с&s
39 / 9 / 0
10.08.2012, 18:38
Считаю, что аборты надо отавить. Каждый человек должен решать сам как ему строить свою жизнь.
Лучше сразу избавиться от ребенка, чем родить его, а потом бросить тк он изначально был не нужен. Насильно мил не будешь.
0
Змеюка одышечная
9865 / 4597 / 178
10.08.2012, 23:03
Цитата Сообщение от marusia.n Посмотреть сообщение
Лучше сразу избавиться от ребенка, чем родить его, а потом бросить
И хорошо ещё, если бросить, а не удавить подушкой и отправить в мусорный конейнер.
0
10.08.2012, 23:19

Не по теме:

ко всем, кто мне писал негативно: я вижу, что вы обо мне думаете, что-ж я даже рад этому, в дальнейшем легче будет действовать... всем же остальным: спасибо за поддержку

0
10.08.2012, 23:24

Не по теме:

всем же остальным: спасибо за поддержку
От лица всех говорю: не за что, обращайтесь еще!

0
4866 / 3287 / 468
11.08.2012, 03:39
Лучше сразу избавиться от ребенка, чем родить его, а потом бросить тк он изначально был не нужен.
чем это убийство ребёнка лучше отказа от ребёнка ?

И хорошо ещё, если бросить, а не удавить подушкой и отправить в мусорный конейнер.
и чем же они различаются ?

Цитата Сообщение от F&D
и многие аборты делаются из-за того, что они отдохнули, а потом "Ах.. я беременна".
...
Да, ситуации есть разные, но в 80% случаев бабы сами виноваты. Вот где надо вдалбливать/впаривать.
так и есть, очень многие соглашаются без презерватива, если его нет
для этого девушке достаточно быть легкомысленной, с птушным образованием
0
Заблокирован
11.08.2012, 04:23
Неспособность роддомов принять всех тех зомбаков, которых вы перепрограммируете на роды вместо абортов.
Тоже такого-же мнения(извиняюсь что первая цитата была с поста трех страничек назад).

Смысла нет рожать своих детей(я такого мнения): государство всегда будет виновато: помощи от него 130 гривен в месяц на ребенка(пачка-две памперсов), и все, а что вы еще думали?

Сам зомбак: начало цикла - проснуться утром - пойти на работу - вернуться домой - попытаться поспать - конец цикла - [начало цикла...]

Добавлено через 21 минуту
Ага, тема про аборты.

Отвечу коротко: пусть рожают кто сколько сможет! Девочки, ну нужно же поднять нацию!
0
с&s
39 / 9 / 0
11.08.2012, 05:53
Цитата Сообщение от accept Посмотреть сообщение
Большая разница. Или ребенок быстро умирает и его кошмар тянется не более нескольких десятков минут. Причем, он еще не вырос до осознания этого, ему будет больно только физически.
Или он рождается и на протяжении как минимум лет 15-18 терпит издевательское отношение над собой. И защититься естественно не может, потому что еще ребенок и не понимает что вообще происходит и почему его не любят. Отсюда потом психологические травмы на всю жизнь. Тут уже все осознает что его не принимает общество, он уже человек а не эмбрион. Ему больно не только физически (когда над ним издеваются рооодители и сверстники), но и психологически. И этот кошмар продолжатся несколько десятков лет. Так зачем такая жизнь, это же просто издевательство.
Как вариант событий: --------- Потом он сам уже себя начинает убивать, от осознания своей ненужности и глобального непонимания почему ему досталась такая тяжелая участь: курит, пьет, колется, часто вступает в конфликты с обществом, от чего получает очень много проблем (как побои так и психологическое давление)....ищет способы быстрее закончить свой век или---- ищет способы как можно лучше отомстить обществу.
Если он сам себя не убъет побыстрее, то с этим справится общество. Люди очень жестко реагируют на тех, кто вообще не преспособлен к жизни, у кого тяж психологич проблемы (в основной своей массе). Никто не будет разбираться что с этим "неприспособленцем"- просто дадут понять чтобы убрался подальше, если не сможет исправиться.

Добавлено через 1 минуту
ОТказ? А у него потом все равно родителей не будет. Это что хорошая жизнь?

Конечно, если повезет - найдутся родители...а если нет - то бедный ребенок.

Добавлено через 8 минут
Глупо обвинять во всем девушек. Как -никак, а в процессе принимают участие двое, значит и ответственность на двоих одна.
А то как-то однобоко получается....Если женщина способна забеременеть, пусть она и решает свои проблемы, а нам мужчинам, пофигу, нам без разницы есть у неё контраепция или нет, мы просто хотим. Да и за то что она забеременеет мы не отвечает, попользовался и ушел. Пусть сама воспитывает ребенка если что.
Если один думает "да мне все равно", и второй также думает - то вот вам и результат.

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от Dzhej-Dzhej Посмотреть сообщение
Отвечу коротко: пусть рожают кто сколько сможет! Девочки, ну нужно же поднять нацию!
|||Ктоп поднимать то эту нацию будет? Государство дает льготы при поступлении для сирот, выплачивает им пособие неплохое при совершеннолетии, дает путевку в жизнь. НО! - как таковое воспитание у таких детей просто ноль, они были изначально никому не нужны, у них не было родителей и никто не помагал в жизни. Поэтому, с точки зрения психологической, болльшая часть этих людей будут испытывать проблемы всю жизнь тк они к ней не приспособлены.

Общество полноценно если оно здорово. Какой смысл увеличивать численность инвалидов? Просто для количества? На мой взгляд, не логично это.
0
Заблокирован
11.08.2012, 06:48
|||Ктоп поднимать то эту нацию будет? Государство дает льготы при поступлении для сирот, выплачивает им пособие неплохое при совершеннолетии, дает путевку в жизнь. НО! - как таковое воспитание у таких детей просто ноль, они были изначально никому не нужны, у них не было родителей и никто не помагал в жизни. Поэтому, с точки зрения психологической, большая часть этих людей будут испытывать проблемы всю жизнь тк они к ней не приспособлены.
Правильно, не хочу обидеть этих людей, но жить без семьи - бред. Получать что-то готовое и привыкнуть что что-то готовое если его нет то можно просто взять его - тоже не корректно. (Здесь не знаю, может не так обьяснил), но это все плохо, очень плохо. Люди выросшие без материнской любви совершают большую часть преступлений.

Общество полноценно если оно здорово. Какой смысл увеличивать численность инвалидов? Просто для количества? На мой взгляд, не логично это.
Вы, как и я утопист?
(А если ДЦП или руку где оторвало - как не поддержать его?)

ЗЫ: может где не прав звыняйте - у меня только физкультурница в старших классах была которая хоть чего-то добилась.
0
2469 / 493 / 43
11.08.2012, 14:34
Глупо обвинять во всем девушек. Как -никак, а в процессе принимают участие двое, значит и ответственность на двоих одна.
А то как-то однобоко получается....Если женщина способна забеременеть, пусть она и решает свои проблемы, а нам мужчинам, пофигу, нам без разницы есть у неё контраепция или нет, мы просто хотим. Да и за то что она забеременеет мы не отвечает, попользовался и ушел. Пусть сама воспитывает ребенка если что.
Если один думает "да мне все равно", и второй также думает - то вот вам и результат.
Вот именно. Очень удобная позиция у мужчин снять с себя ответственность и переложить ее всю на женщину. Типа "я тут просто мимо проходил", а дальше ты сама уже разбирайся со своими проблемами.

А как только дело касается абортов, так и начинаются вопли: Да как она посмела! Преступница и прочее! Такие мужчины бы сами себя поставили на место женщин, попавших в подобную ситуацию - по другому бы заговорили.

Верно. А то наделают инвалидов, а потом насаются с ними... И бедные матери, что мучаются с такими детьми и сами дети.

Добавлено через 15 минут
Ну ладно, девушки эти глупые... А мужчины сильно умные, которые таким же образом без предохранения?
Это между прочим и их будущий ребенок, или это уже не суть важно?)
0
Змеюка одышечная
9865 / 4597 / 178
11.08.2012, 14:53
и чем же они различаются ?
Последствиями.

ко всем, кто мне писал негативно: я вижу, что вы обо мне думаете, что-ж я даже рад этому, в дальнейшем легче будет действовать...
Да-да-да. Вы такой кругом непонятый и освистанный гордо удаляетесь в закат. Вы не знаете, что думают ваши оппоненты и позицию их поймёте только со временем. Главное, чтобы понимание наступило до того, как вы ещё наломаете дров.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
11.08.2012, 14:53

Apache 2.4.41 запретить доступ к localhost, оставить только к проекту
Привет всем! Наверняка часто задаваемый вопрос, но не могу разобраться с настройками. Установил недавно новую сборку с apache 2.4.41. ...

Компонент ComboBox, запретить изменение значений, оставить только выбор
Как сделать так, чтобы значения в ComboBox могли только выбираться, а не изменяться в ручную? В компоненте Memo есть ReadOnly, что-то...

Как Можно Запретить Репликацию Но Оставить Печать И Клиборд Для Бд
Доброе время суток Поставлена задача для решения: Имеется БД с 100.000 иерархическими документами (15Гб), которые содержат кучу...

Питание ЮСБ -запретить отключение или запретить?
у меня вопрос- есть прибор -типа увеличительный микроскоп подключается по юсб, но иногда его перестает видеть программа и не идет...

Заменить или оставить ?
Жесткий диск ноутбучный 2.5' WD Scorpion Black 320GB, начались выскакивать BSODы 0х0000007В, просканировал Викторией, результат на лицо... ...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
40
Закрытая тема Создать тему
Новые блоги и статьи
Когда логика программы не спасает от человеческих ошибок
Maks 18.08.2026
В последнее время всё чаще и чаще сталкиваюсь с таким явлением, как абсолютная невнимательность (или глупость) пользователей. Проявляется это чаще всего на работе в коллективе. Допустим, человек с. . .
Лето уходит
kumehtar 17.08.2026
Мысли в слух
kumehtar 17.08.2026
Забавно, насколько сейчас стала доступна информация. Например о магии, духовном развитии, медитациях, и других подобных направлениях, ранее зачастую тайных, передаваемых от учителя к ученику. Хотя. . .
Перемещение строк из ТЧ в другой документ с учетом текущего пробега
Maks 17.08.2026
Реализация из решения ниже выполнена на примере нетипового документа "Автозапчасти", с ТЧ "Шины". За основу взят алгоритм отсюда: https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 359708/ 10838. html Задача: . . .
Саморегулирующийся социальный контракт для сервера cross-section.
Hrethgir 14.08.2026
С кодом конечно таких глубоких размышлений пока не было, впрочем я уже привык к алгоритмизации. Суть предмета записи: снова в диалоге с нейросетью (я взял пока себе ник для учётки админа - Rector). . . .
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет: 1. Использовать системное время и дату, 2. Есть возможность вводить время и дату вручную. 3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber. Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
Установка MinGW GCC 16.2 и CMake
8Observer8 10.08.2026
VK Видео: https:/ / vkvideo. ru/ video-240781534_456239017 YouTube: eY5-5PyI9NM Текстовая версия
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование