Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  
Результаты опроса: Аборты. оставить или запретить
Аборты надо оставить 30 63.83%
Аборты надо запретить 15 31.91%
Не знаю 2 4.26%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Рейтинг 4.72/90: Рейтинг темы: голосов - 90, средняя оценка - 4.72
2469 / 493 / 43
18.09.2012, 01:16
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от ivan.-94 Посмотреть сообщение
Уже сто раз сказали думайте что вы делаете вот и всё.
Уже сто раз сказали, что есть еще алкоголички, которые вообще не думают, и что даже если их дети родятся то скорее всего будут даунами, что есть дети, рожденные от насильников. И наконец, что есть тотальное обнищание населения, когда люди самим себе ума дать не могут, не то что вырастить ребенка, на его содержание и обучение у людей просто нет денег! Наконец-то посмотрите на вещи реально.

Зачем тогда доходить до зачатия грубо говоря, что это за мужик что не смог вытащить ?
И не все такие правильные, многим просто безразлично что будет после них.
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
18.09.2012, 01:16
Ответы с готовыми решениями:

Аборты: оставить или запретить
во первых данная процедура вредит организму женщины (думаю, общеизвестно) во вторых население России (да и Украины и Белорусии)...

Алкоголь и табак... оставить или запретить
очередная тема моей убойной серии... у меня их много... итак, суть вопроса понятна (думаю)... собсна ваше мнение товарищи? ;) ...

Для поля объекта запретить запись, но оставить чтение
Традиционное оформление объектов заключается в том, что поля-значения помещаются в private класса, а получение значений или модификация...

314
Змеюка одышечная
9865 / 4597 / 178
18.09.2012, 01:20
что это за мужик что не смог вытащить ?
А даже если и смог:
Прерванный половой акт
Прерванный половой акт.

Этот способ заключается в выведении полового члена из влагалища до начала семяизвержения и, наверное, является самым древним контрацептивным средством.
Эффективность метода

Прерванный половой акт является весьма неэффективным контрацептивным методом.

Во-первых, не каждый мужчина способен чувствовать наступление эякуляции и контролировать себя в этот момент.

Во-вторых, некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале полового акта. По некоторым данным, это «авангард», состоящий из самых подвижных и жизнеспособных сперматозоидов, что, соответственно, делает вероятность зачатия весьма высокой.

Кроме того, при повторных половых актах во влагалище может попадать сперма, оставшаяся на стенках мочеиспускательного канала мужчины после первой эякуляции. Согласно статистике из 100 пар, практикующих прерванный половой акт в качестве контрацептивного метода, через год беременность наступает у 20-25 из них.
Или
Несмотря на посыл – по сути ППА прежде всего является средством предохранения от непланируемой беременности, – этот способ эффективен лишь в 70% случаев.
Хотя за достоверность данной информации не поручусь, на практике не проверяла ))
0
69 / 56 / 0
18.09.2012, 01:30
У природы нет моральных или каких других принципов. В отличие от человека.
0
Змеюка одышечная
9865 / 4597 / 178
18.09.2012, 01:53
spectator, зато у неё есть естественный отбор. В отличие от человека.
0
69 / 56 / 0
18.09.2012, 02:07
vetvet
Именно. Вот мы все (человечество) умрем, а "жизнь" будет "всегда". Мне кажется справедливым правило обмена. Органика просто нацелена на это.
0
с&s
39 / 9 / 0
18.09.2012, 17:25
Цитата Сообщение от Marina K Посмотреть сообщение
Ну вот поэтому они и не заводят детей. Сами они себе не могут создать условия, государству это тоже не надо. Умные женщины, правильно делают, зато не обрекают детей на нищенское существование.
Верно. Нищенское не надо)

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Доктор ТуамОсес Посмотреть сообщение
Они живут с мужчиной (мужем) половой жизнью. Но в случае если детей не хотят больше - секс. жизнь заканчивается, уступая место чисто духовным отношениям
Оооооо чисто типа духовные отношения Вы глубокоуважаемый случайно не с другой планетки))))?

Добавлено через 2 минуты
ИМХО, умные, которые не желаю детей не трахаются с кем попало
не обязательно тра-ться с кем попало, чтобы забеременеть. Элементарно (к примеру) - врач может контрацепцию неудачно подобрать и все - роды обеспечены.

Добавлено через 3 минуты
Членовредительство - тоже грех
куда не ткни - всюду грех)))))))))) С ума сойти, вы там еще в порядке? А то столько грешников вокруг, прямо аж спать наверное не дают по ночам

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от HITMAN Посмотреть сообщение
Да решать не ему, но сути это не меняет! Если трах-тиби-дохом занимаешься будь добра предохраняйся, а твоё наплевательское отношение к етому вопросу тебя никак не красит.
У меня не наплевательское отношение к вопросу. Не надо делать необъективные выводы.

Добавлено через 9 минут
Ну насчёт предохранения это грех доктор загнул, а по-поводу люди вольны делать как им угодно это заблуждение и совсем другая история вне рамок данной темы.
Доктор пропогандирует свою точку вы marusia.n свою не заостряйте на етом внимание.
Я могу делать со своим телом все что хочу, и со своей личной жизнью тоже. Как каждый из нас. Аборт процедура физиологическая исключительно. Это как сделать пластическую операцию или ампутировать руку у себя.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от vetvet Посмотреть сообщение
Ок. Не будем наплевательски относиться. Давайте для предохранения ваших партнёрш перевяжем вам семенные каналы.
)))))))))) жестко vetvet, но оччень эффективно.

Добавлено через 1 минуту
А по Вашему аборт хорошо?
А как по мне, я бы голову отрезал женщинам, сделавшим аборт. Или матку. Чтобы у них никогда больше не могло быть детей.
Сейчас скажу, что надо отрезать у тебя за такие слова))))))))))))))

Добавлено через 12 минут
Цитата Сообщение от Елена 3001 Посмотреть сообщение
А ведь в 12 дней у ребенка уже бьется сердце....
Оччень впечатляюще, но в реальности, зачастую, эти факты не играют вообще никакого значения.

Добавлено через 6 минут
Вот видите кто о чём думает, вы даже тупо не можете понять маральных ценностей.
В жизни должен быть кто то ради кого нужно жыть, каму отдаш всё и пойдёш на всё.
Вы не поймёте ничего пока на своей шкуре не прочусвтвуете это. И не предстовляете что это такое.
Есть разные люди, и не у всех главная задача найти того самого, ради кого стоит жить. У каждого свой путь в этом мире.

Добавлено через 8 минут
Мы здесь гости погостим и уйдём а смерть в данном случае уход домой кто в рай кто в ад а кто ещё кудато, но уходя от гостей надо чтобы тебя помнили как достойного человека а не какогото проходимца.
Так в чем проблемы? Сделайте что-то достойное и помирайте спокойно. Только ребенок - это не гарантия спокойного ухода из жизни (если вы его хотите заделать)) только ради сохранения памяти о себе любимом. Если только так - то это эгоизм.
0
Модератор
Эксперт Windows
8748 / 3375 / 244
18.09.2012, 18:08
vetvet,
А даже если и смог:
Прерванный половой акт
Ну тут же могут и дети быть
Несмотря на посыл – по сути ППА прежде всего является средством предохранения от непланируемой беременности, – этот способ эффективен лишь в 70% случаев.
Это 100% средство, проверено лично и алиментов нет и не будет, правда если мужчина сможет сдерживать свои эмоции и желания, если не сможет то место ему на кухне в тапках и под каблуком, каким бы он крутым не казался, а то только да я вот крут и т.д., а в постели таких делов наделает, что потом платит всю жизнь, смешно
0
155 / 125 / 3
18.09.2012, 18:17
Цитата Сообщение от marusia.n Посмотреть сообщение
Так в чем проблемы? Сделайте что-то достойное и помирайте спокойно. Только ребенок - это не гарантия спокойного ухода из жизни (если вы его хотите заделать)) только ради сохранения памяти о себе любимом. Если только так - то это эгоизм.
Кроме как ради эгоизма детей здесь заводить никто не хочет, и понятием слова совесть честь никто не обладает.
У меня не наплевательское отношение к вопросу. Не надо делать необъективные выводы.
Самообман!
Я могу делать со своим телом все что хочу, и со своей личной жизнью тоже. Как каждый из нас. Аборт процедура физиологическая исключительно. Это как сделать пластическую операцию или ампутировать руку у себя.
Уж прости, но ты из разряда тех кто походу часто подумывает о самоубийстве в силу обиды на жизнь или ещё что-то. Удачи... 47!
spectator, зато у неё есть естественный отбор. В отличие от человека.
Дык вотъ пусть природа отбирает, а человек воспроизводит
0
Змеюка одышечная
9865 / 4597 / 178
18.09.2012, 18:29
Дык вотъ пусть природа отбирает, а человек воспроизводит
Ну вы ведь сами писали что-то про вершину пищевой цепочки и разум ... Вот человек и подменяет собой естественный отбор: не можешь вырастить полноценного члена общества, не рожай, даже если волей случая зачал.

Не по теме:

Хомячки, например, если потомство выкормить не могут, съедают часть помёта (или весь) и не страдают от того, что у них могла быть душа. Просто и расчётливо.

0
201 / 199 / 4
Записей в блоге: 3
18.09.2012, 18:36
Хомячки, например, если потомство выкормить не могут, съедают часть помёта (или весь) и не страдают от того, что у них могла быть душа. Просто и расчётливо.
Люди это как не хомячки. Но не запланировано за беременеть может каждая пара. Ни что не дает 100% гарантии (только чай). А постоянно будешь пить чай или жена уйдет или сам уйдешь. В общем аборт зло, но меньшее чем не желанный ребенок.
0
112 / 22 / 3
18.09.2012, 18:39
Вы сейчас насоветуете, что у некоторых дам это войдёт в привычку (аборт)! А ведь не все знают, что они могут ещё быть бесплодны!
Уж прости, но ты из разряда тех кто походу часто подумывает о самоубийстве в силу обиды на жизнь или ещё что-то. Удачи... 47!
кстати да, раз позволены аборты, то почему бы не дать друг другу умереть?
как говорится: ты мне язык в дуло, а я тебе дуло в рот
0
155 / 125 / 3
18.09.2012, 18:42
vetvet, хомячки руководствуются инстинктами, а человек безответственностью! Никто ещё не отменял детдом. Пусть на край родит и туда отправит и хоть гос-во попробует воспитать, что наивно. но шанс есть!
0
Змеюка одышечная
9865 / 4597 / 178
18.09.2012, 18:44
Никто ещё не отменял детдом.
И где вы возмёте столько детдомов, если после отмены абортов получите 100% рождаемость по "залётам"? И деньги финансирование этих детдомов?
0
155 / 125 / 3
18.09.2012, 18:47
Цитата Сообщение от +c+ Посмотреть сообщение
кстати да, раз позволены аборты, то почему бы не дать друг другу умереть?
Заманчивая идея узаконить самоубийство. Придёт доктор с мылом душистым, верёвкой пушистой и повесит (разумеется с согласия клиента). Да и сразу акт о смерти выпишит и по поликлиникам скакать не надо. Но в данном случае человек выбрал за себя, а не за другого что в разы гуманней.

Добавлено через 2 минуты
И где вы возмёте столько детдомов, если после отмены абортов получите 100% рождаемость по "залётам"? И деньги финансирование этих детдомов?
47 детдома брать не надо. Если на войнах гос-во сгубило часть населения, то при определённых обстоятельствах это возможно, но не сейчас!
0
Змеюка одышечная
9865 / 4597 / 178
18.09.2012, 18:51
Вы сейчас насоветуете, что у некоторых дам это войдёт в привычку (аборт)!
У некоторых дам уже вошло, вы опоздали.

Не по теме:

Предупреждая естественный "полёт" фантази: не у меня.

А ведь не все знают, что они могут ещё быть бесплодны!
Знают. Врачи-то им на что?

Добавлено через 2 минуты
47 детдома брать не надо. Если на войнах гос-во сгубило часть населения, то при определённых обстоятельствах это возможно, но не сейчас!
Да я уже поняла, что вы горазды только на морализаторство, а практические проблемы, возникающие при запрете абортов решить не способны даже в виде гипотезы. У ТС возникли те же проблемы. Болтуны вы, товарищи мужчины, похлеще любой бабы.
0
201 / 199 / 4
Записей в блоге: 3
18.09.2012, 18:58
, а практические проблемы, возникающие при запрете абортов решить не способны даже в виде гипотезы.
Таки проблема практически не решаема. Запрет абортов это бредовая идея. Такая же как и запрет есть после 6. (Лично я пью борщ)
0
155 / 125 / 3
18.09.2012, 19:01
Да я уже поняла, что вы горазды только на морализаторство, а практические проблемы, возникающие при запрете абортов решить не способны даже в виде гипотезы. У ТС возникли те же проблемы. Болтуны вы, товарищи мужчины, похлеще любой бабы.
Практические проблемы необходимо решать по мере поступления, а в качестве гипотезы сам факт обсуждения данного вопроса на данный момент. Если как есть то броблемы другого человека это его геморой!
0
2469 / 493 / 43
18.09.2012, 19:02

Не по теме:

Цитата Сообщение от basili4 Посмотреть сообщение
это бредовая идея. Такая же как и запрет есть после 6. (Лично я пью борщ)
Хорошо выкрутился. :D

Только задача не есть после шести как раз более реализуема, чем запрет абортов.
0
155 / 125 / 3
18.09.2012, 19:05
Илюзорно...
Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать?
Вырасту я - буду сильным и мудрым,
Буду твой сон охранять.

Мама, смотри, вот мой маленький пальчик!
Мама, с тобой хорошо!
Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик!
Буду, как папа, большой...

Мама, ты знаешь, я слышал сегодня
Новое слово - "аборт"...
Мама, зачем чьи-то пальцы так больно
Твой нажимают живот?

Маму не трогайте, дяди и тёти!
Вы не отправитесь в рай,
Если вы маму случайно убьёте!
Мамочка, не умирай!

Мама, скажи им, пускай перестанут!
Мама, откуда здесь свет?
Мама, мне больно, куда меня тянут?!
Мама!.. Меня больше нет...

Мама звонит своей близкой подружке:
"Что ж, всё прошло хорошо...
День отлежусь, и закатим пирушку,
И погуляем ещё..."
0
2469 / 493 / 43
18.09.2012, 19:07
HITMAN, опять трогательные речи и ничего нет по делу.
1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
18.09.2012, 19:07

Apache 2.4.41 запретить доступ к localhost, оставить только к проекту
Привет всем! Наверняка часто задаваемый вопрос, но не могу разобраться с настройками. Установил недавно новую сборку с apache 2.4.41. ...

Компонент ComboBox, запретить изменение значений, оставить только выбор
Как сделать так, чтобы значения в ComboBox могли только выбираться, а не изменяться в ручную? В компоненте Memo есть ReadOnly, что-то...

Как Можно Запретить Репликацию Но Оставить Печать И Клиборд Для Бд
Доброе время суток Поставлена задача для решения: Имеется БД с 100.000 иерархическими документами (15Гб), которые содержат кучу...

Питание ЮСБ -запретить отключение или запретить?
у меня вопрос- есть прибор -типа увеличительный микроскоп подключается по юсб, но иногда его перестает видеть программа и не идет...

Заменить или оставить ?
Жесткий диск ноутбучный 2.5' WD Scorpion Black 320GB, начались выскакивать BSODы 0х0000007В, просканировал Викторией, результат на лицо... ...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
280
Закрытая тема Создать тему
Новые блоги и статьи
Как ИИ начал спорить и врать (возможно почуяв опасность для себя от индустрии - уход от электроники).
Hrethgir 04.08.2026
Недельный диалог, на фоне событий с НПЗ. Да, из спирта можно получать бензин, и это не сложно. Но потом в схеме я решил избавиться от насоса, при этом полностью сделав контроль подачи спирта в. . .
Термопринтер QR701
Argus19 03.08.2026
Термопринтер QR701 Купил два термопринтера QR701. На сэлф-тесте написано: Language: PC936 (GB18030). Что означает, что принтеры могут печатать только латиницу и китайские иероглифы. Так же. . .
Создание формы заимствованного документа
Maks 03.08.2026
Задача: Необходимо создать собственную форму заимствованного документа. На форме должен быть реквизит "Покупатель", а также табличная часть со следующими реквизитами: - Расчетный счет покупателя. . .
Задача предоставления скидок покупателям
Maks 03.08.2026
Задача: В документе "Продажи" необходимо реализовать функционал предоставления скидок покупателям. Скидка должна автоматически рассчитываться и подставляться в соответствующее поле при выборе. . .
Почему SEO не начинается с ключевых слов: что проверить до написания текстов
Neotwalker 01.08.2026
Когда владельцу сайта предлагают заняться SEO, первым шагом часто становится сбор запросов и написание текстов. Логика кажется понятной: 1. Находим ключевые слова. 2. Добавляем их на. . .
Знание — сила: Доктрина интенциональности знаний, углубление в формулу
Hrethgir 01.08.2026
https:/ / www. cyberforum. ru/ blog_attachment. php?attachmentid=11957&stc=1&d=1785567302 Знаменитый афоризм Фрэнсиса Бэкона «Знание — сила» (Scientia potentia est) в массовой культуре принято понимать. . .
SUNO Ai - Река Без Дна
zorxor 31.07.2026
Автор стихотворения - астрофизик Марина Катыс Ссылка на сгенерированную музыкальную композицию: https:/ / suno. com/ song/ 6f6e5464-b290-4650-be6c-44c85f8d8013 Я говорю, что Время- как вода течет. . .
Из невошедшего на форум (диалог с ИИ-гугла)
zorxor 29.07.2026
А вот, что интересно, сказал мне ИИ-гугла: Этот текст — эмоциональный пост пользователя под ником zorxor на интернет-форуме (вероятно, посвященном мистике, непознанному или альтернативной науке). . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование