Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.74/39: Рейтинг темы: голосов - 39, средняя оценка - 4.74
Cандальная шляпа
42 / 42 / 36

Сложность в общении с девушками

04.11.2013, 16:58. Показов 7896. Ответов 50
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Дорогие форумчане, не знаю как мне быть, общаюсь с девушками в интернете (т.е. переписываюсь в каком-нибудь чате), а как дело доходит до реального общения, как рыба об лёд. И не могу слова нормально выговорить. А так нормально общаюсь с людьми.
Не подскажите, что мне сделать или как это можно исправить? Стать более смелее что ли.
А то так без девушки всю жизнь ходить буду.
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
04.11.2013, 16:58
Ответы с готовыми решениями:

Как научиться общаться c девушками?
Помогите мне пожалуйста. У меня вот такая вот проблема: Когда я гуляю с друзьями, темы для разговора я нахожу очень быстро, понимаю какие...

Для всех, у кого нелады с девушками. Читаем. Не боимся
Я то думал, я тут так, чисто как программировать, что то узнаю. Зашел, в эти ветки – офигел. Нет, вы не подумайте, что перед вами...

Как вычислять сложность алгоритма, или найти асимптотическую сложность любой программки?
Например Вычислить x^n по алгоритму быстрого возведения в степень Добавлено через 43 секунды var x, n, r: word; ...

50
21.11.2013, 23:07
Студворк — интернет-сервис помощи студентам

Не по теме:

Grossmeister,

Если читать весь бред, который есть в Инете,
И то, и другое - обыкновенная утопии
Бред и утопии -это идеи феминизма, равноправия и толерантности. Патриархальность же - единственно возможное устройство семьи, как ячейки здорового общества.

0
4217 / 3059 / 583
22.11.2013, 10:19
Цитата Сообщение от Зверь казанский
Патриархальность же - единственно возможное устройство семьи, как ячейки здорового общества.
Как известно, критерий истины - практика. А данное утверждение практикой не подтверждается. С таким же успехом можно сказать, что первобытно-общинный строй - единственно правильный строй на все времена. Поэтому к нему надо вернуться.
0
Cандальная шляпа
42 / 42 / 36
22.11.2013, 20:42  [ТС]
Сколько людей - столько и мнений. =)
0
0 / 0 / 0
23.11.2013, 17:04
Цитата Сообщение от Doctor Nano Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане, не знаю как мне быть, общаюсь с девушками в интернете (т.е. переписываюсь в каком-нибудь чате), а как дело доходит до реального общения, как рыба об лёд. И не могу слова нормально выговорить. А так нормально общаюсь с людьми.
Не подскажите, что мне сделать или как это можно исправить? Стать более смелее что ли.
А то так без девушки всю жизнь ходить буду.
Очень трудно советовать.Вы скорее всего человек такой -скромный. Наверно стоит поработать над своей скромностью и стать более наглее что ли. Или найти такую девушку, которая откроет эту дверцу, через которую вы перешагнете и станете совсем другим. Ведь многое зависит и от общения с нами.
0
111 / 112 / 18
05.12.2013, 14:51
Цитата Сообщение от Doctor Nano Посмотреть сообщение
зависит от того, что именно отталкивает или отмораживает при реальной встрече с девушкой. а также на сколько это сильно и тяжело проявляется.

некоторым достаточно просто пообщаться в женской компании, как в компании в первую очередь друзей, расслабиться и понять, что женщина - такой же как и ты человек.

другим приходится обращаться к специалистам (психологам/психотерапевтам), т.к. проблема приобрела невротический характер.

З.Ы.: кажется у Дениса Бурхаева был какой-то курс роликов на YouTube на эту тему, но точно не помню.
0
36 / 15 / 2
08.12.2013, 11:56
Ой , ребята! Случайно увидел эту ветку и этот раздел ! Зашел, почитал, и мне стало очень тревожно за моих собратьев по половой принадлежности. Дело в том что так получилось , что женщины в моей жизни это норма. Я даже не женюсь больше. И у меня это стало нормой жизни когда я расставил все точки на над i. Т.е. проблем нет в личной жизни если тебе всё известно и ты ко многому готов.Эй, топик стартер! Я в 18 лет был как ты...Все решается довольно легко, тебя колбасит, от того что ты не расставил внутри себя все точки над i. Их довольно много.
Если хотя бы одна переменная внутри тебя не проинициализированна, и исключения не обработанны, тебя ,меня, его и других тыщ мялион мужиков будет колбасить при общении с дамой. Справшивай! Ща все решим, как два палца...

Добавлено через 13 минут
Вот расскажу о об одной самой главной константе, которая у меня в башке давно обозначена. Это очень важно. Благодаря этой константе мне довольно легко говорить бабам что их я хочу...
Сама константа" Когда ты домагаешься баб, это круто, ты крут и бабам жить веселей благодаря тебе. Когда тебя посылают на фиг, даже фразой "отвали больной урод"(это очччень редко) - все равно это круто, ты крут, и бабы тебе благодарны. Потому что ты их заставил почувствовать себя желанной."
Ферштейн ?
0
11 / 11 / 0
08.12.2013, 12:16
Цитата Сообщение от MolodoyCoder Посмотреть сообщение
Когда тебя посылают на фиг, даже фразой "отвали больной урод"(это очччень редко) - все равно это круто, ты крут, и бабы тебе благодарны. Потому что ты их заставил почувствовать себя желанной."
Ферштейн ?
нихьт ферштейн. И что если на протяжении всей его жизни парня посылают на фиг фразой "отвали больной урод" - это круто?
0
36 / 15 / 2
08.12.2013, 22:36
Цитата Сообщение от котик-эрудит Посмотреть сообщение
нихьт ферштейн. И что если на протяжении всей его жизни парня посылают на фиг фразой "отвали больной урод" - это круто?
Круто, потому что, это сигнал о том , что парень не решил что-то до конца в своей голове. И надо решить. И это жизнь. Любое уныние, отчаяние это вина того кто не хочет обработать сигнал. я очень часто домогаюсь, и в 30% случаев меня посылают. И если я вам скажу что в 30% меня посылают всю жизнь, но не скажу что это только 30%,получится что меня "как бы" посылают всю жизнь. Мы разведем тут сопли , боль и все станет грустно.
Ну и вот еще: если человек за 2-4 года насобирал только "пошел ты урод", значит, как я сказал выше, он не расстивил все точки на i. Я испытал на себе тоже самое. Это нормально, а если и вспомнить , это круто. Но "круто" может сказать себе довольно сильный человек. Так давайте будем сильней. Бабы они не ангелы. В них также много косяков и всякой пурги. Они не круче, нас, мужиков ,100 пудово. Более того "на протяжени всей жизни" может заявлять только глубокий старик.

Добавлено через 10 часов 9 минут
А вообще сложность общения она у всех есть. А у альфасамцов её больше, потому что самого общения больше.
Глядя на меня, со стороны можно было бы сказать"Ой, постоянно девок домой водит. Нет у него проблем с ними"
Однако это не так. Основная проблема в том что мои взгляды и ценности плохо совпадают с ценностями женщин, с которыми общался и общаюсь. От этого возникает куча проблем.
Если же у человека нет вообще общения с женщинами, то значит он пока этого не хочет сам. Возможно он не готов, но при этом он себе в этом не признался.

И все таки попытаюсь помочь ТС. Для начало воспринимайте себя таким каким вы являетесь. Полюбите себя. И не бейте по своей психике из-за того что вы "неможете слова из себя выдавить". Вот у меня в принципе было много баб. Но иногда я начинаю смущатся, и трепет, и ладони потные. Я думаю "Ну блин, вроде не мальичк уже, такой опыт, а дергаюсь" . Но потом я понял что это нормально, это означает что я живой человек. И перестал стесьнятся этого, полюбил себя еще больше. И как-то легко стало. Да и девочкам это иногда даже нравиться.

Я уже говорил ТС, что где-то внутри себя он не все решил. Поэтому его клинит и колбасит.
Я уже сказал , что любой результат общения это результат. Скорее всего у ТС есть понятие "плохой результат". ТС скорее всего очень переживает за результат. Если он и дальше так будет себя мучить проблемы никуда не денутся. Даже если достигнет той стадии, когда девушка у него дома, скорее всего начнуться проблемы с эрекцией. Причем не органические а психологические.И это опять будет причиной, из-за того что ТС переживал за результат. У меня у самого так было: девка пршла - не стоит. Девка ушла - стоит. Я потом понял , что слишком все сильно планировал, и переживал за результат. А когда сам себе приказываешь, сам себя заморачиваешь. А в интимном плане вообще, он ,не любит когда его насильно по плану, пытаются заставить работать.

Поэтому первый шаг навстречу самому себе, это расставить все точки над и, определиться. Не переживать за результат.
0
Эксперт по математике/физике
6360 / 4067 / 1512
Записей в блоге: 4
31.01.2014, 08:48
По-моему, проблема здесь - страх оценки вас девушкой. Слишком высокая значимость девушек в вашей жизни и их оценок. Чтобы перестать нервничать с ними, нужно снизить значимость.
Они просто люди, с кучей комплексов и тараканов в голове. Чего стОит, например, сочетание комплекса неполноценности (я толстая; боюсь остаться одна; у меня прыщик на носу, а вдруг он заметит?; у меня ноги кривые и т.д.) с комплексом королевы (их так воспитывают).
Будете разговаривать с ней - поменьше выворачивайте душу наизнанку. Во-первых, если вы слишком откровенничаете, вы автоматически перестаете быть для нее интересен как мужчина. Во-вторых, чем больше она узнает ваших слабостей, тем успешнее сможет манипулировать вами в дальнейшем, тем более что они и так пытаются эти слабости выявить именно для этих целей.
Ну и присоединяюсь к рекомендациям MolodoyCoder.

Добавлено через 1 минуту
И Зверь казанский дело пишет - Новоселов, Вис Виталис тоже мои настольные книги уже больше года.
0
1 / 1 / 2
04.06.2014, 02:32
Води девушек в кино ведь там разговаривать не нужно а потом будет что обсудить.
0
155 / 125 / 3
04.06.2014, 08:58
Цитата Сообщение от emilija Посмотреть сообщение
Води девушек в кино ведь там разговаривать не нужно а потом будет что обсудить.
На стрельбище! Там говорить не надо, а потом неохото!
0
2 / 2 / 0
09.06.2014, 01:52
Цитата Сообщение от MrGluck Посмотреть сообщение
Во время разговора пытайся смотреть на собеседницу, желательно в глаза
Где то прочитал что лучше в переносицу смотреть и получается как бы в глаза.
0
98 / 101 / 30
26.06.2014, 01:49
Что бы было о чем говорить, не надо месяцами/годами переписываться с девушкой, а потом вдруг вспомнить, что пора бы уже и встретиться. Это главная ошибка мужского слоя населения. И еще не надо подстраиваться на свидании и думать о чем и про что говорить, говорить надо о том, что тебе нравиться, тогда будет все идти ровно.
0
_
2364 / 1243 / 78
26.06.2014, 02:22
Цитата Сообщение от Denno Посмотреть сообщение
И еще не надо подстраиваться на свидании и думать о чем и про что говорить, говорить надо о том, что тебе нравиться, тогда будет все идти ровно
так а если ему нравится футбол да побатанить за компьютером, а девушке это как-то по барабану?
0
98 / 101 / 30
26.06.2014, 09:48
Цитата Сообщение от Eugene22 Посмотреть сообщение
так а если ему нравится футбол да побатанить за компьютером, а девушке это как-то по барабану?
Пусть уж лучше про футбол рассказывает или компьютер, чем будет просто молчать и думать, что же такое сказать, что бы ее сразу же очаровать и соблазнить.
0
1 / 1 / 0
26.06.2014, 09:55
Та он там походу уже женился... и детям по пол года уже....
0
4217 / 3059 / 583
26.06.2014, 10:05
Пусть уж лучше про футбол рассказывает
Если бы мне кто-нибудь вещал про футбол дольше 5 минут, я бы постарался побыстрее уйти под благовидным предлогом
0
_
2364 / 1243 / 78
26.06.2014, 12:32
Пусть уж лучше про футбол рассказывает или компьютер, чем будет просто молчать
тогда девушка подумает, что парень зануда, и в лучшем случае тупо прозевает весь его монолог, слушая без особого интереса, либо, как описал гроссмейстер, уйдет под благовидным предлогом
0
2 / 2 / 0
26.06.2014, 14:19
Самое главное расслабиться .... и дать установку себе я смогу. Страшно только в первый раз. Удачи
0
Модератор
Эксперт NIX
8537 / 3417 / 105
Записей в блоге: 8
27.06.2014, 06:48
Цитата Сообщение от Eugene22 Посмотреть сообщение
А вы рассказывайте об этом так, чтобы ей стало интересно!
Поймите, в "разговоре_ни_о_чём" главное не "о чём", а "как".
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
27.06.2014, 06:48

Сколько есть различных способов получения подарков девушками?
Для поздравления девушек, которых в классе 10, с праздником, ребята решили купить 10 разных книг из 15, которые предложило издательство...

Стартап GameCrush предлагает геймерам за деньги играть в онлайн-игры с девушками
Игровой стартап GameCrush предлагает очень необычную услугу. За небольшую плату игроков-мужчин будут сводить в онлайне с противоположным...

Роль формальной логики в повседневном общении
тогда добавлю еще одну загадку: ученые провели опыт: поставили на весы человека и под гипнозом(невисомость) весы показывали 75% от...

Toshiba при общении по скайпу отключается
После пере установки системы при общении по скайпу отключается.В чем может быть причина?

На что вы обращаете внимание при общении с новым человеком?
Представьте, что вы познакомились с незнакомым человеком, допустим - на занятиях по каратэ (в данном случае не важно где, просто знакомство...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
40
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Запустил конкурс "тем и промптов для текстовых квестов созданных почти чисто ИИ"
Adler 06.10.2026
Всем привет! За последние три-четыре дня я создал более 16 текстовых квестовых игр используя преимущественно по одному запросу к ИИ на игру. Мне так понравилось смотреть все ветки/ сцены во всех. . .
ИИ не может найти нужный язык в списке
Supersumestria 05.10.2026
Я ему даю вот такое изображение и прошу найти и подчеркнуть немецкий язык. Возвращает он вот это: https:/ / i. **********/ vqBWLe2. png Нужную строчку в 3й колонке просто выдумал. . Это. . .
Новая последняя моя музыка в SUNO
zorxor 05.10.2026
Здравствуйте, дорогие мои друзья! С большой радостью я хотел бы представить вам свою новую последнею музыку, которую сгенерировала мне по моей просьбе нейросеть SUNO. С уважением, zorxor. Это. . .
Программный домашний кинотеатр
russiannick 27.09.2026
Сподобился на программный домашний кинотеатр. В качестве ЯВУ по традиции выбрал js. В помощники взял Яндекс-Алису. Было создано три зала на разные интересы. исторические и ретро сериал Хичкок. . .
Беседа с ИИ о программистах, недопускающих к созданию и правке кода генеративные ИИ и причины этого
zorxor 21.09.2026
Раньше я радовался или получал некоторые эмоции, пусть небольшие, но всё же, от самого процесса написания кода, рекомпиляции и запуска, видя постепенное развитие программы и прочее. А теперь лень. . .
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#. Название изменил на ColorStep. Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами: - ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО); - ВидГСМ. . .
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр. Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала. Ниже прикреплён. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование