Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.97
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 5
1

Информация недоступна, символы для sfml-graphics-d-2.dll не загружены

30.07.2017, 19:46. Показов 5704. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня странная ситуация с SFML, а точнее с release конфигурацией. Все настройки проекта я сделал для обеих конфигураций одинаково(имею ввиду sfml), все библиотеки засунул в проект, dll файлы и в Debug и Release папки засунул, но при попытке запустить программу в Release конфигурации постоянно выдаёт ошибку в строке создания окна, и пишет "Информация недоступна, символы для sfml-graphics-d-2.dll не загружены". И я не могу посмотреть код ошибки, ибо программа не закрывается а ставиться на паузу, а при остановке не пишет ни каких ошибок. Что делать не знаю, ибо все день в google сидел пытался найти решение, но все то что я находил мной уже было сделано, и тем не менее не работает. В самом коде ошибок нет, т.к. Debug конфигурация запускается на ура. Честно, я в полном замешательстве, знал бы хотя бы причину, на форум бы не полез.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2017, 19:46
Ответы с готовыми решениями:

Sfml-graphics-2.dll, нарушение прав доступа при записи
Доброго времени суток. Возникла очень странная проблема в процессе разработки, никакого ответа по...

Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует sfml-graphics-d-2.dll
Выскакивает ошибка, что на компьютере нет sfml-graphics-d-2.dll. Я подключил папку из папки SFML...

Не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила sfml-graphics-2.dll
помогите решить пожалуйста

Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила sfml-graphics-2.dll
помогите пожалуйста решить ошибку

3
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
30.07.2017, 20:16 2
Цитата Сообщение от XenSG Посмотреть сообщение
но при попытке запустить программу в Release конфигурации постоянно выдаёт ошибку в строке создания окна, и пишет "Информация недоступна, символы для sfml-graphics-d-2.dll не загружены"
В настройки релизной версий запхнули дебажную библиотеку?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 5
30.07.2017, 20:54  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
В настройки релизной версий запхнули дебажную библиотеку?
Да вроде нет. Я просто при создании проекта сразу скомпилировал обе конфигурации, что бы получить exe файлы, потом в папки с этими файлами скопировал dll-ки, прописал их в доп. зависимостях. Может там есть какая-то разница, я просто по документации всё делал.

Добавлено через 6 минут
Я нашёл проблему. Сразу не заметил, что в настройках release конфигурации забыл суффикс -d у библиотек убрать. Прошу прощение за беспокойство, и за мою невнимательность.
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
30.07.2017, 21:11 4
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
В настройки релизной версий запхнули дебажную библиотеку?
Ну вот, а говорите
Цитата Сообщение от XenSG Посмотреть сообщение
Да вроде нет.
Цитата Сообщение от XenSG Посмотреть сообщение
Может там есть какая-то разница, я просто по документации всё делал.
Цитата Сообщение от XenSG Посмотреть сообщение
в настройках release конфигурации забыл суффикс -d у библиотек убрать.
Бывает.
0
30.07.2017, 21:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2017, 21:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Часто или иногда вызывается исключение по адресу 0x00007FF82427B760 (sfml-graphics-2.dll) | ошибка в srand(time(0)
С неопределённой вероятностью я получаю ошибку в различных местах моего кода и кода самой...

"На компьютере отсутствует sfml-graphics-d-2.dll", что делать? (Visual 2013)
подскажите только поконкретнее .... я слаб в этих вещах:)

D:\C++ Projekts\SFML\main.cpp [Error] SFML\Graphics.hpp: No such file or directory
Пытаюсь начать кодить на библиотеке SFML но при компиляции пучтого проэкта выдает ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru