Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2019
Сообщений: 4
1

Возникли проблемы с библиотекой SFML

24.04.2019, 20:47. Показов 694. Ответов 5
Метки c++, sfml (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В разных играх враги появляются случайным образом, помогите мне сделать их появления случайными, а то приходится постоянно прописывать их названия
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2019, 20:47
Ответы с готовыми решениями:

с библиотекой SFML
С++ Написать следующее приложение: В графическом окне случайным образом размещается от 3 до 10...

Возникли затруднения с программным чтением почты, работа с библиотекой imaplib
Думаю тема уже чуть ли не каждому знакома, пытаюсь написать программу, которая читает последнее...

Возникли проблемы с видеокартой
Надеюсь, что хоть здесь помогут. Недавно обновил свою видеокарту, с 1050ti на 2060( 8g). Fps на...

Возникли проблемы с функциями
Здраствуйте все. Я нуждаю в помощи по функциям столкнулся вот с какой проблемой вот сама задача...

5
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
24.04.2019, 20:50 2
ZlOyEnOtIX, я ни че не понял.
0
Just Do It!
3841 / 2286 / 636
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 7,073
Записей в блоге: 3
25.04.2019, 06:01 3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
ZlOyEnOtIX, я ни че не понял.
осторожно, некоторые вопросы могут поломать вашу психику

Цитата Сообщение от ZlOyEnOtIX Посмотреть сообщение
помогите мне сделать их появления случайными
вы можете, например, заюзать это:
http://www.cplusplus.com/reference/random/
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
25.04.2019, 07:36 4
XLAT, у меня продуманная защита - убиваю зависший поток сознания и всё.
0
Just Do It!
3841 / 2286 / 636
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 7,073
Записей в блоге: 3
25.04.2019, 07:55 5
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
у меня продуманная защита - убиваю зависший поток сознания и всё.
Но школьники могут обойти вашу защиту таким вопросом, который сломает сразу весь моск
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
25.04.2019, 08:07 6
XLAT, я ж почти 7 лет на форуме, так что на такой случай рядом лежит киянка для ребута.
1
25.04.2019, 08:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2019, 08:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Возникли проблемы с передвижением персонажа
При создании 2х персонажей, у меня возникает небольшая проблема, я хочу, чтобы они двигались по...

Возникли проблемы с олимпиадными задачами

stepup на tps61222 возникли проблемы
ранее в мелких вопросах писал про низкую эффективность при росте тока потребления выше 5мА мне...

После переустановки Windows XP возникли проблемы
Доброго времени суток! Нужна помощь. После переустановки Windows XP возникли проблемы с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru