Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2023
Сообщений: 2
1

Ошибка при запуске подключенной библиотекой SFML

07.07.2023, 21:32. Показов 735. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, почему возникает такая проблема? Я подключил библиотеку SFML к своей программе на Code::Blocks, в точности выполнив все шаги, описанные в этой статье https://www.sfml-dev.org/tutor... art-cb.php.
Но когда я компилирую файл, выскакивает сообщение о том что не нашлась точка входа в некоторую процедуру в библиотеке DLL для sfml-graphics-2.dll.
Хотя все файлы с данным расширением я выгрузил в папку с моей программой, как и было описано в инструкции.
В чем проблема?
Миниатюры
Ошибка при запуске подключенной библиотекой SFML   Ошибка при запуске подключенной библиотекой SFML   Ошибка при запуске подключенной библиотекой SFML  

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2023, 21:32
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при запуске программы с библиотеками SFML
#include <SFML/Graphics.hpp> int main(){ sf::RenderWindow window(sf::VideoMode(640, 480),...

SFML ошибка при запуске "invalid argument"
Попробовал по тутору сделать приложение на SFML. Получил ошибку Microsoft Visual c++ runtime...

Виснет Eclipse при тестировании приложения с подключенной библиотекой google_play_services
Всем привет! Для размещения рекламы в приложении от Admob подключаю к нему библиотеку...

Ошибка undefined reference при запуске программы с sfml
Всем привет! Решил попробовать данную либу (читал статейку на хабре и решил запустить простой...

Исключение DllNotFoundException при публикации приложения с подключенной через NuGet библиотекой
В приложении asp.net mvc для работы с камерой подключена дополнительная библиотека EmguCv. При...

4
Лежебока
317 / 234 / 94
Регистрация: 12.05.2021
Сообщений: 1,337
27.08.2023, 10:08 2
А вы их подключили к вашей проге?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2023
Сообщений: 2
27.08.2023, 12:54  [ТС] 3
Конечно
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
27.08.2023, 13:05 4
А точно ли выполнены все инструкции?
Особенно то, что красным выделено в самом начале:
There are multiple variants of GCC for Windows, which are incompatible with each other (different exception management, threading model, etc.). Make sure you select the package which corresponds to the version that you use. If you are unsure, check which of the libgcc_s_sjlj-1.dll or libgcc_s_dw2-1.dll files is present in your MinGW/bin folder. If MinGW was installed along with Code::Blocks, you probably have an SJLJ version.
If you feel like your version of GCC can't work with the precompiled SFML libraries, don't hesitate to build SFML yourself, it's not complicated.
0
Just Do It!
3841 / 2286 / 636
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 7,074
Записей в блоге: 3
27.08.2023, 13:12 5
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
А точно ли выполнены все инструкции?
1.
нет - неточно:
по второму скриншоту:
режим дебаг, а тулится sfml-graphics-2.dll

2.
не факт что правильно сопоставляется разрядность целевых файлов.

3.
также по третьему скриншоту видно, что в иде не настроен execution working dir

4.
прошло два месяца - думаю автор уже решил проблему ...
0
27.08.2023, 13:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2023, 13:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка компиляции в Visual Studio на C++, с библиотекой SFML
Сделал простенькую программу отрисовки ASCII артов, вроде рисует, вроде сохраняет в текстовом файле...

Ошибки при запуске проекта с библиотекой Google Api
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. А именно когда использую Google Api в проекте, при запуске...

с библиотекой SFML
С++ Написать следующее приложение: В графическом окне случайным образом размещается от 3 до 10...

SFML не появляется окно при запуске exe файла
Не появляется окно при запуске exe файла. Ни с release ни с debug. Ни с х64 ни с х86. Но если...

Как убрать запуск консоли при запуске SFML
При запуске кода SFML в visual studio 2017 запускается два окно, само окно приложения и консольное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru