Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.60
4 / 4 / 2
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 69
1

Подключение ODBC через ip адрес

12.01.2014, 19:26. Показов 8625. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как мне подключить сервер, используя ip адрес?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2014, 19:26
Ответы с готовыми решениями:

соединение через ODBC источник
Извиняюсь за тупой вопрос. Как правильно установить соединение через созданный ODBC источник? ...

Подключение к firebird через ODBC
Уважаемые Гуру! Не удается подключиться к базе firebird через драйвер ODBC. На первом рисунке...

подключение к mysql через odbc на fedora
Добрый день! Пытаюсь создать подключение к БД. Настроил odbc. При вызове соединения isql -v...

Подключение к базе данным MSSQL через ODBC
Дважды я пытался подключиться к базе данным, первый раз через ODBC, у меня получилось, зашел...

6
1047 / 531 / 66
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4,093
13.01.2014, 13:49 2
Rainmaker93, можно подробней?
0
77 / 21 / 3
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 221
13.01.2014, 19:14 3
через ODBC драйвер
Драйвер для MySQL
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 69
13.01.2014, 21:38  [ТС] 4
carry-y, Объясните пожалуйста, как этим пользоваться?

Добавлено через 1 минуту
evgenii3000, Если база подключена в локальной сети, то она выпадает из списка, при подключении источника данных. а если сервер на удаленной машине, то как подключиться к серверу, зная его ip?
0
77 / 21 / 3
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 221
14.01.2014, 15:44 5
ой я ошибся) дал ссылку на MySQl драйвер
вот на MS SQL SERVER
Как открыть администратор источника данных ODBC
под рукой MS servera нету
но после данных манипуляций должно появится выбор типо такого:
Картинка
Я подключаюся при помощи Microsoft Visual Studio 2008
Сервис - Подключится к базе данных
Там где написано Источник данных нажимаем кнопку изменить и выбираем какой нужен драйвер - ОК
Ну а дальше указываем параметры сервера и вперед
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 16
19.01.2014, 10:10 6
Тоже не пойму, как сделать, чтобы в Access появились данные из MySQL, которая в инете.
Во всех инструкциях localhost, а у меня в интернете. Не пойму даже куда вводить адрес до БД https://phpmyadmin.nichost.ru/
Подскажите плиз!
0
77 / 21 / 3
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 221
20.01.2014, 10:00 7
очень просто)
скачиваем Качаем этот драйвер и устанавливаем на комп
Далее в access правой кнопкой мышки и в меню выбираем Связь с таблицами... ->ODBC Databases->Источник данных компьютера->Создать->MySQL ODBC 5.2 Unicode Driver
В появившемся меню пишем:
Data Source Name - любое имя
TCP/IP Server 122.56.45.56 (я для примера написал - здесь ip вашего сервера куда подключаться)
Port (если он у вас отличается от стандартного, то меняйте)
User "ваши данные"
Password "ваши данные"
Database "выбрать базу"
Далее OK и выбрать только созданный профиль
Таким же образом линкуем таблицы (профиль еще раз создавать не нужно)
0
20.01.2014, 10:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2014, 10:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение к MySql через MySqlConnector или ODBC
собственно схема стандартная, но ошибки подключения.. через Mysql connector через odbc connector.....

Не могу создать локальное подключение ODBC к mysql через Foxpro
Доброе время суток!) Пишу базу данных на Foxpro. Нужно, чтобы база брала с локального сервера...

Не могу создать локальное подключение ODBC к mysql через Foxpro
Доброе время суток!) Пишу базу данных на Foxpro. Нужно, чтобы база брала с локального сервера...

Подключение компьютеров через IP адрес к сканеру!
Доброе утро! У меня в офисе стоит Konica Minolta 163 (Принтер/Сканер), который подключен к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru