Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 8
1

Не могу создать локальное подключение ODBC к mysql через Foxpro

03.06.2014, 17:00. Показов 2852. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток!)
Пишу базу данных на Foxpro. Нужно, чтобы база брала с локального сервера данные таблиц .dbf и загружала эти данные в себя(в свои таблицы).
Пример:
-На серве таблица клиент(код, ФИО, дата рожд, прописка, образование, пол, инн)
-В моей базе таблица клиент(код, ФИО, дата рожд, инн)

Собственно говоря непонятки появляются после запуска ODBC.

Изображение 1 - Я запустил ODBC и выбрал источник данных(где-то в глубинах интернета мне посоветовали именно так)
Изображение 2 - Я ввёл все необходимые данные(на мой взгляд). Пароль не назначал. И кстати, при выборе DataBase он не видит Моей базы, я прописывал вручную
Изображение 3 - Собственно Моя проблема - Тест не проходит..

Подскажите решение - Я новичок во всём этом(нуб)
Миниатюры
Не могу создать локальное подключение ODBC к mysql через Foxpro   Не могу создать локальное подключение ODBC к mysql через Foxpro   Не могу создать локальное подключение ODBC к mysql через Foxpro  

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2014, 17:00
Ответы с готовыми решениями:

Не могу создать локальное подключение ODBC к mysql через Foxpro
Доброе время суток!) Пишу базу данных на Foxpro. Нужно, чтобы база брала с локального сервера...

подключение к mysql через odbc на fedora
Добрый день! Пытаюсь создать подключение к БД. Настроил odbc. При вызове соединения isql -v...

Подключение к MySql через MySqlConnector или ODBC
собственно схема стандартная, но ошибки подключения.. через Mysql connector через odbc connector.....

Подключение драйвера ODBC mySQL
Добрый день. помогите начинающему. есть сервер с IP адресом 10.90.1.23 на котором установлен...

11
187 / 180 / 29
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 856
03.06.2014, 18:34 2
так у вас база данных в фоксе или mysql?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 8
03.06.2014, 19:47  [ТС] 3
База данных в Фоксе.
MySQL - сервер
0
187 / 180 / 29
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 856
03.06.2014, 19:53 4
логин/пароль правильно вводите, попробуйте сбросить и пересоздать odbc
в этим вопросом лучше в раздел mySql обратиться
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 8
04.06.2014, 08:21  [ТС] 5
Логин/Пароль ввожу правильно. Сбрасывал и пересоздавал ODBC. Ничего не меняется(
0
187 / 180 / 29
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 856
04.06.2014, 09:52 6
тогда попробуйте без логина и без пароля
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 8
04.06.2014, 11:10  [ТС] 7
Тот же результат. Вообще не понимаю, что делаю не так..
0
187 / 180 / 29
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 856
04.06.2014, 12:55 8
а телнетом подключиться на этот порт удается?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 8
04.06.2014, 15:10  [ТС] 9
Извини, не совсем понял Тебя..
Кстати, ввёл в командной строке сервера список баз, которые он видит. Моей БД в списке нету.. Видимо это и есть причина.. Только как сделатЬ, чтобы сервер увидел мою БД?
0
187 / 180 / 29
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 856
04.06.2014, 15:55 10
это уже вопрос не по фоксу

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Coolibex Посмотреть сообщение
Извини, не совсем понял Тебя..
пуск выполнить cmd Ok
telnet localhost 3306
нажать ентер, если подключится, значит сервер работает, дальше смотри настройки
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 8
04.06.2014, 23:39  [ТС] 11
Я криво поставил сервер??
Миниатюры
Не могу создать локальное подключение ODBC к mysql через Foxpro  
0
187 / 180 / 29
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 856
05.06.2014, 06:52 12
скорее всего криво настроили БД на сервере
0
05.06.2014, 06:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2014, 06:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск сайта на локальном сервере через локальное подключение
Здравствуйте, уважаемые! Такая ситуация. Я сижу на убунте 14.04, раздаю с него wi-fi, к которому...

Windows 8.1 создать локальное подключение между двумя ноутбуками.
хочу создать локальное подключение между 2 ноутбуками с помощью wifi. создаю на 1 ноутбуке точку...

Подключение драйвера ODBC mySQL (источник данных не найден)
При попытке подключения к драйверу через Excel (Данные -> источник внешних данных) получаю "В...

Отличия MySQL ODBC for VS и обычного MySQL ODBC driver for Windows
Привет! Не знаю, может вопрос немного не сюда, но изучаю C# в разрезе м подключением к базе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru