Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 42
1

Удаляются данные из колонки

27.01.2016, 14:45. Показов 594. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Достался сервер.
Есть таблица с полями id, path, ident.
Данными наполняется эта таблица через web-приложение.
Проблема в том, что значения колонки ident очищаются периодически (самопроизвольно). Как отследить почему это происходит?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2016, 14:45
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить данные колонки
Подскажите пожалуйста как можно заполнить измененую запись,т.е. в столбце надпись IP_10.60.43.58 а...

Удаляются данные с флэшки
В общем вставляю флэшку в пк,создаётся куча ярлыков данные еще остаются,через секунд 30 всё...

GridView не удаляются данные
Не могу понять где ошибка, не удаляются данные с БД редактирование происходит нормально а удаление...

Удаляются данные из Access
При добавление данных в бд сохраняется на некоторое время а потом удаляется что не так?

5
7 / 7 / 2
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 178
27.01.2016, 15:51 2
Можно глянуть через профайлер,можно посмотреть в джобах..Может кто-то заходит на сервак и удаляет. А может и уборщица, в тихую..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 42
27.01.2016, 16:30  [ТС] 3
В джобах искать пытался, лог обновлялся каждые 5 секунд. Ничего вроде не нашел.
В профайлере посмотрел, колонка очищается через update. EventClass - SQL:BatchStarting, Application Name - IIS.
Как продолжить расследование?
0
1644 / 1145 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,795
27.01.2016, 16:44 4
создать на сервере еще одного полного админа. Всем остальным запретить запись. Смотреть, где web крашит. Думать дальше
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 42
27.01.2016, 16:50  [ТС] 5
Дело в том, что в сети 5 физических web серверов. Можно ли узнать от куда запрос конкретно приходит (IP).
0
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
27.01.2016, 17:11 6
Цитата Сообщение от kloopa Посмотреть сообщение
Можно ли узнать от куда запрос конкретно приходит (IP).
IP нельзя.
Можно в трассу добавить столбец HostName. Но это без гарантий, т.к. за содержимое HostName отвечает клиент и передать он туда может все что угодно.
0
27.01.2016, 17:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2016, 17:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаляются данные из переменной
Привет всем. Я вообще не понимаю почему это так работает... у меня есть переменная куда я...

Не удаляются почему-то данные
Здравствуйте. Такой вопрос. Вот есть у меня List<Man>, у myclass есть свойство DateTime dt. Надо...

Удаляются данные массива. Python
Добрый день! У меня есть код в котором возникла проблема с использованием массива. Вот мини...

Не удаляются данные из структуры в файле
Функция udalenie работает некорректно #include<stdio.h> #include<iostream> #include<conio.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru