Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
7 / 10 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 256
1

Не создается хранимая процедура с запросом. Operand type clash: int is incompatible with cursor

01.06.2016, 16:20. Показов 793. Ответов 3
Метки tsql (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишешь процедуру :
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
SET ANSI_NULLS ON
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO
 
CREATE PROCEDURE procedure1 
@obj_cursor CURSOR VARYING OUTPUT 
AS
BEGIN
    /* Procedure body */
    SET @obj_cursor = CURSOR
    FORWARD_ONLY STATIC FOR
    SELECT top 10 name FROM sys.objects
    OPEN @obj_cursor
END
Много видел таких в экзамплах. И типа того с запросами внутри и присвоением курсору выходного аргумента.
Компилируется норм, но при выполнении выдает ошибку : Operand type clash: int is incompatible with cursor
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2016, 16:20
Ответы с готовыми решениями:

Запрос на заполнение таблицы и ошибка "Operand type clash: int is incompatible with date"
Привет всем дорогие форумчане!!! Подскажите по вот такой ошибке, уже все перепробывал, не чего...

При выполнении запроса выскакивает ошибка "Operand type clash: date is incompatible with int"
Всем доброго дня! Я использовал данный запрос: SELECT Филиал.Название_филиала,...

Хранимая процедура со сложным запросом
Есть три таблицы: Необходимо написать хранимую процедуру, возвращающую набор данных с...

Хранимая процедура с динамическим запросом и ошибка Incorrect syntax near '11'
Добрый день! Имеется хранимая процедура с динамическим запросом: ALTER PROCEDURE sdsd...

3
1116 / 761 / 183
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 2,269
01.06.2016, 20:44 2
Как вызываете?
0
7 / 10 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 256
02.06.2016, 13:37  [ТС] 3
Через кнопку интерфейса. Там параметры задаешь.
0
1116 / 761 / 183
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 2,269
02.06.2016, 14:36 4
Цитата Сообщение от magnuz Посмотреть сообщение
Через кнопку интерфейса. Там параметры задаешь.
Это несерьёзно!
Что приходит на сервер? Смотрите в Profiler
0
02.06.2016, 14:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2016, 14:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Bad operand type int for unary operator '!'
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале от Хнач. до Хкон. с...

TypeError: unsupported operand type(s) for +: 'int' and 'list'
Привет, пытаюсь написать бота vk с помощью библиотеки vk_api Хочу сделать так чтобы сообщение...

Ошибка: TypeError: unsupported operand type(s) for >>: 'str' and 'int'
class Note(): def __init__(self, note, found=False): self.note = note ...

Incompatible type int / Int
Проблема в методе sum который не может возвратить int значение в Int. Отмечу, что требуется именно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru