Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 54
1

Выборка опять

23.08.2016, 13:40. Показов 349. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется таблица:
1 Да
1 Да
1 Да
2 Да
2 Нет
2 Нет
3 Да
3 Да
4 Да
4 Нет

Необходимо выбрать те:
1. у которых все да.
2. у которых хотя бы один нет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2016, 13:40
Ответы с готовыми решениями:

Выборка данных из нескольких таблиц. Аналитическая выборка данных
16 Для каждого отдела выбрать отношение зарплаты и комиссионных сотрудников отдела к объему...

Опять MDI и опять нет активной формы
В общем, перед тем, как налетать на меня за эту тему, скажу, что я потратил более 6 часов на...

Опять БАН опять Яндекс...
Вообщем ситуация такая, был сайт, написаный на дримвевере, отлично индексируемый и имеющий 400-500...

Выборка без ключевых слов/Выборка без столбцов/Выборка с условием
Нужно сделать 2 типа выборки в отдельный столбец: #1 без ключевых слов типа "АРБУЗ, ДЫНЯ" #2 без...

3
1116 / 761 / 183
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 2,269
23.08.2016, 13:45 2
1. NOT EXISTS()
2. EXISTS()
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 54
23.08.2016, 13:47  [ТС] 3
вывести по 1 столбцу, т.е. 1 вопрос - ответ 1, 2
2 вопрос - 2 и 4
0
1116 / 761 / 183
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 2,269
23.08.2016, 13:49 4
Цитата Сообщение от Vladsn07 Посмотреть сообщение
вывести по 1 столбцу, т.е. 1 вопрос - ответ 1, 2
2 вопрос - 2 и 4
Вам недостаточно одной наводящей подсказки?
0
23.08.2016, 13:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2016, 13:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Gameorplay Опять и опять
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Помогите пожалуйста решить проблему с автоматическим запуском...

Выборка уникальных записей с максимальными датами, и затем выборка по найденому
Как вообще такой запрос лучше составить? У меня есть таблица User(id) и Message( id,...

Выборка задолженностей по таблице (выборка строк с пустыми ячейкам даты оплаты) для отчета
Имеется таблица учета продаж, в ней нужно сделать выборку по дате оплаты для ежемесячного отчета....

Выборка из Combobox, причем выборка должна быть частичной
Добрый день. Подскажите пожалуйста как реализовать такого рода задачу: Есть 4 Combobox, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru