Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
42 / 4 / 4
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 108
1

Разработка сложных и коррелированных SQL-запросов

14.05.2017, 10:31. Показов 1278. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести все сведения о продавцах, которые имеют покупателей, сделавших за 2001 год более 5 заказов. Сортировать по ФИО и городу продавцов.
Миниатюры
Разработка сложных и коррелированных SQL-запросов  
Вложения
Тип файла: rar Sklad.rar (153.9 Кб, 2 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2017, 10:31
Ответы с готовыми решениями:

Генератор (сложных) SQL-запросов
Привет! Есть приложение, которое получает данные из базы. Вариантов запросов много, запросы...

Составление (генерация) сложных SQL запросов к Access
День добрый, уважаемые участники форума! Требуется консультация по вопросу как правильно...

Составление сложных SQL запросов к Access из VB.Net
Всем доброго времени суток! Не так давно начал создавать базу данных в Access и создание формы для...

7 сложных запросов
Доброго времени суток, уважаемые знатоки ! Мне поставлена следующая задача. Сегодня экзамен....

2
1040 / 856 / 335
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 3,283
14.05.2017, 17:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Вадим112 как решение

Решение

база то зачем?
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
SELECT * 
FROM SalesPeople
WHERE snum IN (
  SELECT Orders.snum
  FROM
    Customers
    JOIN Orders ON Customers.cnum = Orders.cnum
  WHERE YEAR(odate) = 2001
  GROUP BY Orders.snum
  HAVING COUNT(*) > 5
)
ORDER BY sname, city
что делают tnum и Count в Orders ? Или это ограничение ТЗ, что в заказе может быть товар только одного наименования и если требуется что-то ещё, сделайте ещё один заказ. "Корзинами" у нас ничего не продается!

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Вадим112 Посмотреть сообщение
которые имеют покупателей
в мягкой или извращенной форме?
У вас есть назначенный продавец, есть обслуживший продавец. Кого из них считать имевшим покупателя. Мой запрос учитывал обслужившего продавца.
1
42 / 4 / 4
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 108
14.05.2017, 18:28  [ТС] 3
Спасибо, ну задание не совсем корректное...согласен
0
14.05.2017, 18:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2017, 18:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание сложных запросов
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с созданием запросов в Access. Необходимо создать сложные...

Создание сложных запросов в excel
Здравствуйте! Возникли сложности при создании некоторых запросов из базы в excel. Помогите...

Несколько задач на составление сложных запросов
Господа программисты! Помогите пожалуйста решить задачи по бд надо с помощью сложных запросов...

Порядок разработки сложных запросов включающих вложенные подзапросы
Раскрыть порядок разработки сложных запросов включающих вложенные подзапросы

Разработка не сложных HTML форм
Добрый день. Уважаемые форумчани. Прошу вашей помощи, в разработки нескольких HTML форм, с простым...

Разработка сложных элементов интерфейса
Здраствуйте, может кто-нибудь скинуть пример программы со сложным интерфейсом?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru