Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 8
1

Ошибка 40 и перенос баз данных

07.03.2019, 11:09. Показов 2803. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с проблемой. Перенёс системные базы данных sql server 2012 на другой логический диск, в итоге теперь при попытке зайти в management studio выдаёт ошибку 40.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2019, 11:09
Ответы с готовыми решениями:

Перенос данных из Excel в две таблицы баз данных SQL-Server
Люди добрые помогите пожалуйста. Есть таблица Excel, я сделал перенос всех данных из нее в таблицу...

Перенос баз данных
каким образом можно перенести все базы данных созданные на одной машине под MySQL на другую. где...

Перенос баз данных
Всем привет! Есть программка на делфи, которая использует базы данных. Как можно перенести...

Перенос баз данных
Если я создам базу данных на своем ПК затем скопирую папку Денвера на флешку и запущу сервер на...

5
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
07.03.2019, 11:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Shibu как решение

Решение

Цитата Сообщение от Shibu Посмотреть сообщение
Перенёс системные базы данных sql server 2012 на другой логический диск
Каким образом?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 8
07.03.2019, 11:29  [ТС] 3
Цитата Сообщение от invm Посмотреть сообщение
Каким образом?
Перенёс каюсь по тупому, выключил службы sql, вытащил системные базы и включил службы sql обратно.
0
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
07.03.2019, 11:41 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Shibu как решение

Решение

Верните как было и делайте как положено - https://docs.microsoft.com/ru-... erver-2017
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 8
07.03.2019, 11:48  [ТС] 5
Ок, так и сделал, помогло.

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от invm Посмотреть сообщение
Верните как было и делайте как положено - https://docs.microsoft.com/ru-... erver-2017
А как переместить master?
0
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
07.03.2019, 11:58 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Shibu как решение

Решение

В предложенной статье целый раздел посвящен переносу мастера.
1
07.03.2019, 11:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2019, 11:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос данных из одинаковых таблиц разных баз данных
Всем привет! У меня такой вопрос - есть 2 базы данных, в которых некоторые таблицы совпадают. Одна...

Перенос баз данных с одного sql server на другой
Добрый день. Такая проблема: Я и мой товарищь пытаемся обменятся данными из бд по сети, через...

Ошибка. Импорт Баз Данных
Помогите.. Уже 2 сутку не могу допереть в чём проблем. У меня проблема.. Создал сайт на джумла...

Ошибка при импорте баз данных
Здравствуйте. Дело в том что мне при импорте баз данных на сервер выдает ошибку. SQL-запрос: --...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru