0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 118
1

Есть ли в SQL тип данных массивы?

21.12.2008, 12:52. Показов 22002. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ли в SQL тип данных массивы? Скажите пожалуйста...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2008, 12:52
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать тип данных или уже есть такой тип данных который состоит из всех печатыемых символов?
Как сделать тип данных или уже есть такой тип данных который состоит из всех печатыемых символов?...

Подскажите тип данных в ADO, если в SQL сервере тип Text ?
Господа подскажите тип данных в ADO, если в SQL сервере тип Text ?

Как правильно указать в Sql запросе логический тип данных и тип "Дата время"?
Как правильно указывать в sql запросе логический тип и тип "дата время"? К примеру, запрос...

Динамические массивы и тип данных float
Здравствуйте, к слову массивы так не создаются, наверное, но dev-c++ такой метод создания принимает...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 46
21.12.2008, 13:30 2
Насколько я знаю нет, но есть курсор.

Что Вам надо?
0
4 / 4 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,616
21.12.2008, 13:57 3
так сама таблица в некотором роде массив
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 118
21.12.2008, 14:08  [ТС] 4
Да, спасибо, я уже подумала, что можно воспользоваться курсором, но возникла проблема, всвязи с передачей этого массива в программу. Непонятно как это сделать...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 46
21.12.2008, 14:27 5
Получать RecordSet не подайдет, и прислушайтесь к t1k в плане через таблицу.
0
ric
11.01.2009, 16:01 6
Попробуй использовать переменную типа Table, это аналог использования временных таблиц, по сути много в чем похоже на масив...
ex
11.01.2009, 19:13 7
если нужен одномерный массив, то можно его передать в виде строки с разделителем:
1;2;3
11.01.2009, 19:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2009, 19:13
Помогаю со студенческими работами здесь

массивы,символьный и строковый тип данных
задача1:найти сумму элементов, стоящих в четных столбцах матрицы размера M*N.Создание и вывод...

[sql запрос] тип данных
Здравствуйте. Можно узнать тип данных у столбца, выполнив sql запрос? Методом экспериментов...

Вещественный тип данных sql
Возник такой вопрос, как правильно заполнять таблицы вещественными типа данных, как записывать...

Есть ли в С++ тип данных 'множество'?
Есть ли в С++ тип данных 'множество'? Если нет, то как реализовать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru