Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 30
1

Восстановление баз данных

19.12.2012, 00:26. Показов 1183. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При попытке восстановления базы данных выдается такое сообщение(рис).Захожу как администратор есть полный доступ.Причем восстанавливаю другую базу - она все нормально восстанавливается.В чем проблема и как ее решить?
Миниатюры
Восстановление баз данных  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2012, 00:26
Ответы с готовыми решениями:

Восстановление баз
Здраствуйте!При восстановлении базы выдается ошибка: индекс находился вне границ массива. База была...

Объединение баз данных , разделение баз.
Приветствую. Помогите разделить имеющуюся базу, и собрать все в одну. С sql только начал работать.

Восстановление баз на резервном сервере SQL Server 2012
Добрый день, уважаемые форумчане. У меня возникла необходимость развернуть на резервном сервере...

Отличия баз данных от баз знаний
Всем привет! Никак не могу уловить суть в понимании базы знаний. По учебникам и справочникам база...

2
36 / 19 / 1
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 59
19.12.2012, 14:42 2
попробуйте рестартануть sql server,

Не по теме:

не люблю я копаться в исключениях на русском языке

0
138 / 137 / 42
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 443
29.12.2012, 09:37 3
Путь восстановления некорректный
У тебя путь: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\2.mdf

Надо так: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\DATA\2.mdf
0
29.12.2012, 09:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.12.2012, 09:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнение известных Баз данных по скорости обработки данных
Подскажите, какие крупные, известные Базы данных спроектированы с учётом максимальной...

Восстановление Лотусовых Баз
После сбоя двух(!) жёстких дисков в RAID5 на сервере образовалась куча NSF файлов с размером в 0...

Восстановление баз с диска, развалился RAID
Позавчера произошло небольшое чп. Последствия которого разгребаю в выходные. История: Стоял...

Powershell +SQL Восстановление баз с прогрессом
Доброго времени уважаемые форумчани. Есть у меня один рабочий скрипт по восстановлению баз...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru