Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
30 / 30 / 24
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 227
1

Подключение к серверу !

29.01.2013, 18:49. Показов 1950. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем привет

как возможно подключится к серверу из дома ? зная IPV4 сервера

срасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2013, 18:49
Ответы с готовыми решениями:

Подключение к серверу
Доброго времени суток! Вот тут возник вопрос. Мне нужно подключиться к удалённому серверу. В...

Подключение к серверу
Я установил сервер 2008 R2 но не знаю как подключиться через managment studio. Делал сервер по...

Подключение к sql серверу
Привет, раньше стоял mssql, но затем снёс. Сейчас поставил по новой sql express. (SQL Server...

Подключение по локалке к серверу
У меня есть ряд программ они работают с базой MS SQL. Дошли руки до сервера, начал писать с...

5
107 / 107 / 5
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 207
30.01.2013, 21:40 2
Добрый вечер.
Для подключения к SQL Server вам достаточно знать ip, login и password
1
30 / 30 / 24
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 227
31.01.2013, 07:29  [ТС] 3
login и pass я знаю, а куда вписывать IP ?
0
1313 / 945 / 144
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,348
31.01.2013, 08:40 4
а что, сервер из дома пингуется?? ping i.p.v.4
1
107 / 107 / 5
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 207
31.01.2013, 11:04 5
Цитата Сообщение от Terminate Посмотреть сообщение
login и pass я знаю, а куда вписывать IP ?
Ну как-то так:
Миниатюры
Подключение к серверу !  
1
30 / 30 / 24
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 227
31.01.2013, 19:35  [ТС] 6
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от cygapb-007 Посмотреть сообщение
а что, сервер из дома пингуется?? ping i.p.v.4
да , отлично пингуется

great

работает

спасибо !
0
31.01.2013, 19:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2013, 19:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение базы данных к серверу
Привет. Перенес бд в SQL и программу в C# на ноутбук. Подключил базу к SQL на ноуте. При запуске...

Подключение к удаленному серверу в домене
Здравствуйте, ребята! Существует такая сеть где DC - домен-контроллер, S1,S2 - сервера, на...

Подключение к SQL серверу через интернет
Здравствуйте. Поставил SQL Server Express 2012, по нагугленным инструкциям настроил, создал новую...

ASP. Подключение к SQL-серверу. Публикация, права и т.п...
Вобщем, вопрос казалось бы тривиальный, но ... Издалека: Раньше использовал файлы БД MS Access, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru