9 / 9 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 113
1

Тектовое поле в SpriteKit

03.10.2015, 20:05. Показов 1045. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,
как в SpriteKit добавить текстовое поле, в которое можно вводить значение?

т. е. вывожу текстовое поле для ввода значения

var inputpole = ?
inputPole.pozition = CGPointMake(self.size.width/2, self.size.height/2)
self.addChild(inputPole)


должно появиться поле, в которое я введу какое-то значение
буду премного благодарен)
или поделитесь ссылочкой на что-то похожее
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2015, 20:05
Ответы с готовыми решениями:

SpriteKit
Есть ли док-я или видео, примеры?

SpriteKIT (Создаем массив объектов)
Господа, добрый день. нужна помощь. Делаю недотетрис. Использую SpriteKIT Немного переоценил...

Вспышка при помощи SpriteKit
Как сделать своеобразную вспышку при помощи SpriteKit? То есть что бы экран стал белым, а потом...

Как вывести все делите числа N введенного в тектовое поле.
Всем привет! Помогите пожалуйста с задачкой: В текстовое поле вводится натуральное число N....

2
67 / 67 / 19
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 219
05.10.2015, 11:35 2
TexHuK, нужно добавить в метод didMoveToView(view: SKView) вашей SKScene
Objective-C
1
[self.view addSubview:textField];
1
9 / 9 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 113
05.10.2015, 11:42  [ТС] 3
Спасибо, нашел ссылку https://forums.developer.apple.com/thread/7424
0
05.10.2015, 11:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2015, 11:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать чтобы значение чекбокса сразу добавляется в тектовое поле
Помогите пожалуйста реализовать сабж... Есть несколько чекбоксов, ниже текстовое поле.... При...

Introduce page с использованием SpriteKit
Доброго времени суток, не кто не сталкивался с такой идеей сделать Welcome Page с анимацией и...

Друзья, подскажите, как в классе создать константное поле, ссылочное поле и объектное поле?
Препод на защите лабораторной по классам дал задание большое. В общем-то все пункты я знаю как...

Функция в форме Access: Поле 4= «Санкт-Петербург», если Поле 2 = «С» или «Москва», если Поле 2 = «М»
Подскажите пожалуйста функцию в Access в форме, если вообще такое вообще так можно сделать: Поле 4=...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru