Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Тесты и опросы
Войти
Блоги Сообщество Поиск  
Результаты опроса: Ваши религиозные убеждения
Верую в триединого бога: Отца, Сына и Святого Духа. 7 10.94%
Нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммед пророк его! 3 4.69%
Когда обретёшь гармонию духа и мира - достигнешь просветления Будды. 3 4.69%
Религия - опиум для народа! 34 53.13%
Свой вариант в комментариях 17 26.56%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Рейтинг 5.00/1: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00
Модератор
Эксперт NIX
8537 / 3417 / 105
Записей в блоге: 8

Ваши религиозные убеждения

12.03.2014, 06:59. Показов 13274. Ответов 100

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Выберите, пожалуйста, ответ, который вам ближе по духу:

1. Верую в триединого бога: Отца, Сына и Святого Духа.
2. Нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммед пророк его!
3. Когда обретёшь гармонию духа и мира - достигнешь просветления Будды.
4. Религия - опиум для народа!
5. Свой вариант в комментариях.

Убедительно прошу - не устраивайте здесь священных войн!
Данный опрос предназначен только для сбора статистики.
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
12.03.2014, 06:59
Ответы с готовыми решениями:

Вера или Разум? (как атеист посещал религиозные собрания)
Дано: - Я человек не верующий в Бога, но при этом понимаю что нас кто-то создал - у меня есть сестра жены, которая верующая (не...

Наши убеждения и наши права.
По конституции каждый имеет право на свободу слова и свободу мысли. Привлекать к ответсвенности за убеждения - по закону не имеют право. Но...

Ваши предпочтения
Суть игры в следующем: Кто-то называет предмет или явление, а следующий к этому предмету даёт своё определение или описание, но...

100
Заблокирован
12.09.2024, 19:07
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от XLAT Посмотреть сообщение
ага, щас такое время, что прямо любой яйцеголовый может придумать свою секту ...
А как это происходит по вашему? Нужно особое время или особые яйцеголовые?
P.S. Не знаю откуда знал это Гумилёв, но помнится, он писал, что рождению монотеистических религий предшествовала широкая международная дискуссия мыслителей.
0
Just Do It!
4220 / 2683 / 656
Записей в блоге: 3
12.09.2024, 19:48
Цитата Сообщение от titan4ik Посмотреть сообщение
А как это происходит по вашему? Нужно особое время или особые яйцеголовые?
ключ к ответу:
"ПРОГРЕСС НЕ ДЕЛАЕТ АВТОМАТОМ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ".

тут в первом шаге интересны не пастухи, а сами овцы:
0
Заблокирован
12.09.2024, 20:47
А сам ответ где?)
0
Нарушитель
110 / 86 / 32
12.09.2024, 21:25
У кого нет Бога, у того нет морали, максимум мораль общества, которая переменчива под влиянием сильных мира сего и их пропаганды...
0
Just Do It!
4220 / 2683 / 656
12.09.2024, 22:33
А сам ответ где?)
у вас же есть хоть какой то интеллект?

я дал вам ключ: разверните его: кратко в 10-ти 1000-но страничных томах текст уместится...
0
Заблокирован
12.09.2024, 22:35
Понятно. Содержательный обмен мнениями.
0
Just Do It!
4220 / 2683 / 656
12.09.2024, 22:41
Понятно. Содержательный обмен мнениями.
местные сектанты тут отменили Разум,
так что любой - абсолютно любой ответ будет с гарантией выкинут на мусорную свалку.

нет Разума - нет Ничего - и нет никаких ответов, кроме первородноживотного: еда, размножение, доминантность...
0
1299 / 1289 / 191
15.09.2024, 21:12
Цитата Сообщение от ARTURK16 Посмотреть сообщение
У кого нет Бога, у того нет морали, максимум мораль общества,
А есть какая то другая мораль? Религиозная? А какой именно религии мораль моральнее?
0
Нарушитель
110 / 86 / 32
17.09.2024, 19:34
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Верую в непознаваемость всего трансцендентного и сверхъестественного вообще и бога в частности.
Ну ни один Бог в религиях не требует что бы мы познали сущность Бога, Его форму и тому подобное. Рациональный человек должен использовать свой разум для того что-бы определить на основе вселенной качества Бога, который создал вселенную.
Доводы:
1) Ничего не может появиться из ничего и исчезнуть никуда. Откуда взялась энергия и материя для большого взрыва? Кто его запустил?
2) Тот кто запустил большой взрыв имеет невиданной силой, ибо Он одним взрывом создал вселенную которую если на скорости света лететь миллиарды лет нужно пересмотреть.
3) У Него есть воля, создать что-то
4) У Него есть знания, мало того Он Всезнающий, потому что все в мире движется гармонично.
5) У Него есть мудрость, так как создание такой сложной и упорядоченной вселенной требует не только силы и знания, но и глубокого понимания и мудрости.
6) Он вечен и неизменен, потому что только вечное существо может быть источником всего сущего и поддерживать существование вселенной на протяжении бесконечного времени.
7) Он вездесущ, так как Его присутствие ощущается во всех уголках вселенной, и Он управляет всеми процессами, происходящими в ней.
8) От Него все зависит, но Он ни от кого не зависит, потому что Он существовал до большого взрыва.
9) Он видит, Он слышит, потому что создал видящих и слышащих существ.
10) Каждый рациональный Создатель а) объявляет свои права на создание б) Создает инструкцию как пользоваться своим творением в) назначает консультантов как пользоваться созданием и как понять инструкцию.
Это только первые 10 логических и рациональных доводов что Бог существует. Кто хочет понять все рациональные доводы о том что Бог существует, пусть почитает рациональное богословие "Калям".

Я сразу скажу что я мусульманин, но я не пытаюсь протолкнуть Ислам, я продвигаю доводами что Бог существует. Если кто-то хочет узнать про Ислам и хочет вежливо вести диалог без фанатизма тоже могу ответить на вопросы...

Добавлено через 47 минут
Цитата Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Сообщение от ARTURK16
У кого нет Бога, у того нет морали, максимум мораль общества,
А есть какая то другая мораль? Религиозная? А какой именно религии мораль моральнее?
Да бывает. Мораль общества контролируется сми и другими сильными мира сего. Сегодня пропагандируется ЛГБТ, а в некоторых странах в обществе за ЛГБТ выходки могут застрелить, и я сейчас не про мусульманские страны. Есть очень консервативные страны в этом плане Куба и некоторые латинские страны этого не приветствуют, и могут просто пристрелить за это переулке. Чья мораль лучше? Или то что в США говорят что ребенок сам должен выбирать кто он, как он себя позиционирует и прочая хрень, ты хочешь эту мораль для своих детей?
По этому мораль созданная человеком это не мораль. Единственный стандарт морали - мораль Бога, Его правила и Он определяет что хорошо, а что плохо.
Если спросишь "А какой именно религии мораль моральнее?" то если учитывать что сейчас христианство как таковое опустошена, хоть в Библии Иисус обрезан, не пил вино и сказал что оно блудливо, что свинья грязная и что ее не стоит есть тоже сказал, молился падая на лицо в поклоне и никогда не называл себя Богом или Его сыном и много другое упрощено церковью, по сути христианство уже давно не учение Иисуса, а учение Церкви. Я не пытаюсь оскорблять чувства верующих, но то что я говорю есть в Библии. С Иудаизмом все тоже не очень, кто не еврей обречен мыть ноги евреям в раю, не убей превратили не убей иудея, а других можно, потому что они жалкие насекомые. Не давать деньги в рост под %% это смертный грех и в Христианстве и в Иудаизме и в Исламе, но евреи переписали "Не давать в рост Иудею" остальным мол можно... Так евреи и поднялись кстати, все давали им деньги крутить под %% и они стали банкирами для всех. На сегодняшний день единственное писание не измененное и неподконтрольная религиозным институтам, это Ислам и это факт. Кто использует правила и мораль которые установил Бог, не ошибется, потому что создатель лучше знает что лучше для его создания...

Добавлено через 1 минуту
Да бывает. Мораль общества контролируется сми и другими сильными мира сего. Сегодня пропагандируется ЛГБТ, а в некоторых странах в обществе за ЛГБТ выходки могут застрелить, и я сейчас не про мусульманские страны. Есть очень консервативные страны в этом плане Куба и некоторые латинские страны этого не приветствуют, и могут просто пристрелить за это переулке. Чья мораль лучше? Или то что в США говорят что ребенок сам должен выбирать кто он, как он себя позиционирует и прочая хрень, ты хочешь эту мораль для своих детей?
По этому мораль созданная человеком это не мораль. Единственный стандарт морали - мораль Бога, Его правила и Он определяет что хорошо, а что плохо.
Если спросишь "А какой именно религии мораль моральнее?" то если учитывать что сейчас христианство как таковое опустошена, хоть в Библии Иисус обрезан, не пил вино и сказал что оно блудливо, что свинья грязная и что ее не стоит есть тоже сказал, молился падая на лицо в поклоне и никогда не называл себя Богом или Его сыном и много другое упрощено церковью, по сути христианство уже давно не учение Иисуса, а учение Церкви. Я не пытаюсь оскорблять чувства верующих, но то что я говорю есть в Библии. С Иудаизмом все тоже не очень, кто не еврей обречен мыть ноги евреям в раю, не убей превратили не убей иудея, а других можно, потому что они жалкие насекомые. Не давать деньги в рост под %% это смертный грех и в Христианстве и в Иудаизме и в Исламе, но евреи переписали "Не давать в рост Иудею" остальным мол можно... Так евреи и поднялись кстати, все давали им деньги крутить под %% и они стали банкирами для всех. На сегодняшний день единственное писание не измененное и неподконтрольная религиозным институтам, это Ислам и это факт. Кто использует правила и мораль которые установил Бог, не ошибется, потому что создатель лучше знает что лучше для его создания...
0
1299 / 1289 / 191
17.09.2024, 22:51
Доводы:
1) Ничего не может появиться из ничего и исчезнуть никуда. Откуда взялась энергия и материя для большого взрыва? Кто его запустил?
Хороший довод.
Откуда взялся "Он"? Где "Он" взял столько материи, что бы построить вселенную?
На сегодняшний день единственное писание не измененное и неподконтрольная религиозным институтам, это Ислам
Кроме перечисленных Вами религий, есть еще куча других. И буддизм, и индуизм (со всеми его ответвлениями), и куча различных верований в разных странах, у разных племен. Чем они хуже и почему, по вашему, заведомо не верны? И мораль везде разная. Как должна одеваться женщина в исламе - это ваша мораль. А как одевается (не одевается) женщина в каком нибудь африканском (или южно-американском) племени - это их мораль. И кто кому дал право судить, что правильно, а что не правильно. У вас свой бог - выполняйте его предписания. У них свои боги говорят, как им жить.
0
Нарушитель
110 / 86 / 32
18.09.2024, 00:06
Хороший довод.
Откуда взялся "Он"? Где "Он" взял столько материи, что бы построить вселенную?
Он был всегда, должно быть необходимый Кто-то, который запустил цепь событий. Если бы для Бога действовали правила как для людей или для вещей, кто Его создал, а их кто создал? Это цепь которая не будет иметь конца и это тупик. По этому Бог существует без Начала, время вещь субъективная, это мера изменений в природе. Но не было ни материи, ни место, ни законов. Был только Он, кто запустил большой взрыв. Он создает материю из ничего, других вариантов просто нет.

Добавлено через 8 минут
Кроме перечисленных Вами религий, есть еще куча других. И буддизм, и индуизм (со всеми его ответвлениями), и куча различных верований в разных странах, у разных племен. Чем они хуже и почему, по вашему, заведомо не верны? И мораль везде разная. Как должна одеваться женщина в исламе - это ваша мораль. А как одевается (не одевается) женщина в каком нибудь африканском (или южно-американском) племени - это их мораль. И кто кому дал право судить, что правильно, а что не правильно. У вас свой бог - выполняйте его предписания. У них свои боги говорят, как им жить.
Мы сейчас не говорим о каких то традициях и тому подобном, а о религии, которая дана как инструкция жить и как спастись в следующей жизни попасть в милость или в наказание. Каждая религия отменяет предыдущую, по этому религии которые пришли много тысяч лет и искажены до ужаса не могут вас спасти по умолчанию... Нужно изучать какие есть доказательства у религий. Как одеваться или не одеваться устанавливают не страны и племена, а Бог. Если смотреть все религии которые имеют писания, то они все призывают максимально прикрываться женщинам.

Добавлено через 25 минут
Цитата Сообщение от Зотов_из_ОСА Посмотреть сообщение
Мой вариант, некоторые могут посчитать неадекватным, но у меня есть чисто логическое его обоснование, основанное на очень большом количестве информации.(приводить не просить!); Все Иисусы, Будды, Боги Олимпа, Египтян, Римлян и многие другие(Аллах сюда не входит). Являются 12 сыновьями и дочерьми СОЗДАТЕЛЯ.
И являются его наместниками, разделяющими его бесконечную власть. Функции самого создателя сводятся к 2 вещам: создать вселенную(Большой взрыв) и уничтожить вселенную(Большой коллапс(Вся вселенная втягивается в одну точку, внутри которой происходят неведомые процессы в результате которых происходит новый большой взрыв)).
Что касается Аллаха я промолчу чтобы не разжигать религиозные конфликты с мусульманами.
Так что предлагаю добавить вариант: верую в СОЗДАТЕЛЯ - отца всех богов.
Богу не свойственно иметь сыновей и дочерей если чуточку обратиться к разуму и рациональным доводам, ибо незачем Ему. Определение Бога довольно простое. Бог был до начала времен, Он первый и последний, все зависят от Него, но Он не зависит ни никого. Он не родил и не был рожден, сейчас объясню почему. Если допустить что у Бога есть родители или кто-то Его создал, то кто создал их? И так и так до бесконечности, должен быть Кто-то кто существовал всегда. Что касается сыновей и дочерей. Доводы разума: зачем Богу дочери и сыновья, Он вечен и нет у Него жены. Если ему не нужно оставлять наследника то Ему нужны рабы/слуги, а не дети. Ангелы, вот кто в "небесной канцелярии" являются слугами и выполняют Его приказы.
Кто такие Иисусы, Авраамы и другие пророки мир им всем? Доводы разума говорят, что когда Кто-то что-то создает, то 1)Он заявляет на него права 2) Дает инструкцию как пользоваться 3) Отправляет человека который сделает презентацию и объяснит инструкцию и важные моменты. По этому всегда Бог отправляет Книгу где Он заявляет что Он создал человека, что это Книга инструкция как жить и как поклоняться что бы иметь вечную жизнь. Вместе с этой Книгой Он отправляет Пророка который разъясняет эту Книгу и призывает к нему.
Даже в жизни так устроено, выходит новый айфон, Apple заявляет что выпустила новый айфон (заявляет права), выпускает инструкцию по использованию. Так же отправляет человека который презентует этот айфон и рассказывает что добавилось и что убавилось по сравнению с другим айфоном и так далее... Так что рациональный разум отвергает все твои теории о сыновьях и дочерях и наместниках. Пролистывал кое какие книги типа разговоры с Богом и тому подобные книги, где говорилось Бог создал и наблюдает не вмешивается или Богу нет дела до отдельных людей и прочее. Я считаю это писали люди либо для хайпа либо получили дьявольское вдохновение...

Добавлено через 6 минут
местные сектанты тут отменили Разум,
так что любой - абсолютно любой ответ будет с гарантией выкинут на мусорную свалку.
нет Разума - нет Ничего - и нет никаких ответов, кроме первородноживотного: еда, размножение, доминантность...
Здорово, а можно поинтересоваться твоим пониманием Бога или Его отсутствия, веришь в какую то традиционную религию или имеешь другую концепцию веру какую то? Мне понравились кое-какие умозаключения, просто хотел порассуждать уважительно...
0
1299 / 1289 / 191
18.09.2024, 08:56
Он был всегда, должно быть необходимый Кто-то, который запустил цепь событий.
С таким же успехом можно сказать, что материя в том или ином виде существует всегда. Была в виде сингулярности (как говорят в теории Большого взрыва), потом перешла в нынешнее состояние (по какой то причине).
Каждая религия отменяет предыдущую, по этому религии которые пришли много тысяч лет и искажены до ужаса не могут вас спасти по умолчанию... Нужно изучать какие есть доказательства у религий.
Т.е. вы делите религии на правильные и неправильные. А какой критерий правильности религии? Где доказательства, что какая то религия может от чего то спасти (а нужно спасать? от чего?)
Ну и какие есть доказательства (основанные на фактах, а не на вере)?
Если смотреть все религии которые имеют писания,
А если смотреть все остальные?
0
Just Do It!
4220 / 2683 / 656
18.09.2024, 09:23
можно поинтересоваться твоим пониманием Бога
в потоке:

1.
Богу не свойственно иметь ...
мда, "все знают, что хочет Бог" ...
ересь, есно.

2.
людьми открыто, как минимум, 4 антиномии познания: https://ru.wikipedia.org/wiki/Антиномия

3.
прежде всего, перед тем как лапать руками четвертую антиномию, нужно задать вопрос, ПОЧЕМУ ВААЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПРОСТРАНСТВО?

4.
хочу обратить внимание на то, как сформулирована 4-я антиномия.
это чисто сократовская методология логического утверждения:
тезис + антитезис образуют одну целую неделимую истину.

5.
поэтому быть атеистом, это значит быть идиотом, далеким от настоящего логического мышления.
т.е. я, не будучи идиотом, являюсь агностиком, что важно.

6.
на самом деле, из всех обозначенных выше 4-х антиномий меня больше остальных интересует 3-я:
ВЕСЬ МИР ЭТО МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ФУНКЦИЯ ИЛИ ... ?

7.
интересует потому, что касается лично меня:
"я иду по коридору обстоятельств и эти обстоятельства управляют мной или я могу менять эти обстоятельства"

в этом месте я жду, как набигут щас "спортсмены" и будут бодро рассказывать о том, как они вертят Миром.

я же буду громко ржать над этими лохами!

8.
Каждая религия
ваще не интересно.
Религии это о политике, социологии, морали и тп..
политика тут на форуме запрещена, поэтому никакие религии я тут обсуждать не хочу.

например, росказни про попов с золотыми крестами на мерседесах, даже к религии не имеет отношение,
но местные сатанисты и британофилы это охотно тут обсуждали и готовы обсуждать...

9.
и последнее в этом комменте, нате ключ:
"МИР ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЫ ОБ НЕМ ДУМАЕШЬ!"

это ключ к тому ответу: "А что на самом деле есть Человек?"

ибо "Познание Создателя возможно через его Творение"
0
1299 / 1289 / 191
18.09.2024, 09:28
по сути христианство уже давно не учение Иисуса, а учение Церкви.
А в Исламе не так? Если не так, то почему сунниты с шиитами с завидным постоянством уничтожают друг друга? И кто из них прав тогда? Ведь должно быть единое слово бога. Но нет. Есть учения различных церквей, которые не совпадают друг с другом. В христианстве, хоть католики, протестанты и православные давно перестали мочить друг друга.
0
Нарушитель
110 / 86 / 32
18.09.2024, 15:08
А в Исламе не так? Если не так, то почему сунниты с шиитами с завидным постоянством уничтожают друг друга? И кто из них прав тогда? Ведь должно быть единое слово бога. Но нет. Есть учения различных церквей, которые не совпадают друг с другом. В христианстве, хоть католики, протестанты и православные давно перестали мочить друг друга.
Не все мусульмане кто так объявил. Шииты это еврейская ветка Ислама, которые объявили в той или иной степени Богом зятя пророка и его семью, и много других отклонений. Ни кто и ни когда не считал их мусульманами, это секта которые не следуют Исламу. Войны возникают из-за разности религии, а из-за политики, шииты легко объединялись и с крестоносцами и другими в борьбе с мусульманами за земли и влияние.
На счет того что христиане перестали мочить друг-друга за разные церкви, это потому что им уже в основном наплевать на религию, нетфликс снял фильм про Иисуса гея, и что? Пару тройку человек сняли видео порицающее нетфликс и продолжили дальше жить, а мусульмане устроили митинги, потому что мы почитаем всех пророков, просто законы берем у своего пророка. Как-то так. Я говорю общепризнанные факты, не пытаюсь не наговаривать на другие религии не пытаюсь очернить, пытаюсь быть вежливым. Но нужно быть честным всем тоже, ни иудаизм ни христианство не имеет сегодня схожести с тем что написано в Библии. Каждый может взять и проверить...
0
1299 / 1289 / 191
18.09.2024, 16:05
ни иудаизм ни христианство не имеет сегодня схожести с тем что написано в Библии.
Может потому, что людям это сейчас не особо и нужно? Не дает им религия ничего. Так, просто традиция. Как в Дела Мороза верить.

По мне, каждый имеет права верить в то, во что ему верится (или не верить) и не лезть к другим со своей веры. Верующие должны исходить из принципа, что бог сам разберется, кто прав, кто виноват. А люди не должны осуждать других за их веру.
0
Just Do It!
4220 / 2683 / 656
18.09.2024, 16:44
Может потому, что людям это сейчас не особо и нужно? Не дает им религия ничего. Так, просто традиция. Как в Дела Мороза верить.
что любопытно: эту фразу может сказать любой наркоман, имея ввиду и себя в том числе.

собсно, это и есть главный наркоманский нарратив:
"Нужно только то, что принесёт лично мне кайф и прямо сейчас, а остальное мне не нужно!"
0
1299 / 1289 / 191
18.09.2024, 17:31
"Нужно только то, что принесёт лично мне кайф и прямо сейчас, а остальное мне не нужно!"
Неверно. Логика хромает.
Наркоман говорит: мне нужно только то...
Нормальный человек говорит: мне нужно многое (например, чистота окружающей среды, борьба за мир во всем мире, ну и хлеб насущный, желательно для всех, образование, здравоохранение, развиите науки и технологий...). Но многое и не нужно, т.к. оно не принесет мне пользы от слова никак, не удовлетворит моих потребностей. В частности религия.
0
Just Do It!
4220 / 2683 / 656
18.09.2024, 17:39
ваш
Нормальный человек говорит
как наркоман:
Но многое и не нужно, т.к. оно не удовлетворит моих потребностей
0
1299 / 1289 / 191
18.09.2024, 17:44
А что все должно быть нужно?
Мне не нужна астрология. Алхимия тоже не нужна. Гадание на картах и кофейной гуще совершенно не нужны. Спиритеческие сеансы не вызывают никакого интереса.
Значит я наркоман.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
18.09.2024, 17:44

Ваши программы
Есть ли кто на форуме кто писал свои программы и вылаживал в сеть? Если есть можете скинуть в тему.Интересно посмотреть.

Ваши комментарии
На вход вашей программы передаётся текст файла с программой на языке Python. Ваша задача – посчитать и напечатать число строк кода,...

Ваши предположения
Доброго времени суток, всем Поделитесь соображениями, плиз. Отправил сайт www gelezki info на модерацию в РСЯ. Пришел ответ, что они...

Ваши успехи
Предлагаю в этой теме вые... в смысле хвастаться своими заслугами! Кто чего добился, у кого как дела идут, хорошо или плохо, получается...

нужны ваши мнения
Суть-есть идея,хочу сделать сайт аналог frilanser.ru,заказать сайт,сделать оптимизацию и раскрутку и т.д,хотелось бы узнать ваши мнение во...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
60
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет: 1. Использовать системное время и дату, 2. Есть возможность вводить время и дату вручную. 3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber. Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
Установка MinGW GCC 16.2 и CMake
8Observer8 10.08.2026
VK Видео: https:/ / vkvideo. ru/ video-240781534_456239017 YouTube: eY5-5PyI9NM Текстовая версия
Неделя из жизни имитационной модели склада: мои кривые руки растут, откуда надо
anaschu 10.08.2026
Неделя из жизни имитационной модели склада: как я почти написал неправильную логику и что с этим делать Работаю сейчас над учебно-рабочим проектом: строю в AnyLogic имитационную модель процессов. . .
Калькулятор для расчета родства
russiannick 07.08.2026
1. Задача: Создать калькулятор для расчета родства. Родственных связей существует 8 ступеней, такие как: p - отец P - мать q - муж Q - жена b - брат B - сестра s - сын S - дочь
Мир по моей воле
kumehtar 07.08.2026
Когда-то кажется, что всё просто. Ты весь такой светлый. Причиняешь добро. Борешься за справедливость в этом тёмном мире. Потом начинаешь замечать одну неприятную вещь. Почти каждый хороший. . .
Кредитный калькулятор
Maks 05.08.2026
Решение задачи по прикладной информатике средствами 1С. Задача: Напишите приложение-калькулятор, которое помогает рассчитывать параметры кредита для аннуитетного и дифференцированного видов. . .
У нас сейчас поговорку "Опять 25" нужно переделать на "Опять +35".
kumehtar 04.08.2026
С ностальгией вспоминаю времена моего детства, когда у нас и правда +25 - была максимальная температура летом. Раньше +25 °C реально казались вершиной жары, когда можно было весь день пропадать на. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование