Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 10
1

Каким будет значение переменных после завершения программы?

08.12.2013, 02:32. Показов 994. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Каким будет значение переменных после завершения программы?

А) k:=1; a:=100;
while a>10 do
begin
a:=a div 2;
k:=k+1;
end;

Б) s:=0; a:=5428;
repeat
c:=a mod 10;
a:=s+c;
a:=a div 10;
until a<1;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2013, 02:32
Ответы с готовыми решениями:

Чему будет равно значение переменной p после завершения фрагмента программы
Чему будет равно значение переменной p после завершения фрагмента программы: р:=1; i:=4; while...

Чему будет равно значение переменной s после завершения фрагмента программы
Чему будет равно значение переменной s после завершения фрагмента программы: s:=0; i:=1; while...

Чему будет равно значение переменной p после завершения фрагмента программы?
Чему будет равно значение переменной p после завершения фрагмента программы: p:=1; for i:=1 to...

Определить, чему будет равно значение переменной s после завершения фрагмента программы
Задать некоторый массив x небольшой размерности и определить, чему будет равно значение переменной...

2
13104 / 5885 / 1706
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 8,808
08.12.2013, 02:42 2
Ответы:

А) k = 5, a = 6

Б) s = 0, a = 0, c = 8
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 10
08.12.2013, 02:43  [ТС] 3
Спасибо)
0
08.12.2013, 02:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2013, 02:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Установить, каким будет значение переменной после выполнения программы
задан массив а=213 331 121. Установить,каким...

Каким будет значение переменной A после выполнения фрагмента программы?
Каким будет значение переменной A после выполнения фрагмента программы? A := 0; k := 5; r :=...

Дан отрывок программы.Определить чему будет равно значение переменных в течение цикла и после его выполнения если с клав
Дан отрывок программы.Определить чему будет равно значение переменных в течение цикла и после его...

Чему будут равны значения переменных после завершения фрагмента программы?
Чему будут равны значения переменных x, y после завершения фрагмента программы: x:=1234; for i:=1...

Чему будут равны значения переменных после завершения фрагмента программы?
Чему будут равны значения переменных k, s после завершения фрагмента программы: k:=1; s:=x; ...

Каким будет значение переменной k после вызова функции f в main:
void f(int &amp;a) { a++; } int main() { int k = 0; f(k); }


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru