Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 47
1

Разработать алгоритм вычисления выражения,заданного в первом столбце,введя функцию пользователя, описанную во втором столбце

06.01.2014, 23:24. Показов 1611. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подпрограммы простейших функций
Разработать алгоритм вычисления выражения,заданного в первом столбце,введя функцию пользователя, описанную во втором столбце.
Миниатюры
Разработать алгоритм вычисления выражения,заданного в первом столбце,введя функцию пользователя, описанную во втором столбце  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2014, 23:24
Ответы с готовыми решениями:

Как объединить ячейки во втором столбце при совпадении значений в первом столбце
Здравствуйте. Помогите плиз. В таблице есть повторяющиеся значения в первом столбце (код товара)...

Выделить ячейку с числом во втором столбце, если данное число есть также в первом столбце
День добрый,подскажите пожалуйста... на листе экселя есть 2 столбца с числами,как сделать так...

По значению в первом столбце найти значение во втором столбце и перенести его на лист "Перечень" в столбец 11
Добрый день! Только начинаю изучение VBA, прошу помочь оптимизировать пример кода для случая:...

Двухмерные массивы. Рассчитать среднюю температуру в первом столбце и среднюю во втором столбце
Здравствуйте. Мне нужна программа, в которой используются двухмерные массивы. Массив должен...

1
12 / 10 / 12
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 51
07.01.2014, 01:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено One_million как решение

Решение

Может так?
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
program ex;
 
var
    s1, s2, s3 : real;
 
const
    r1 = 25.0;
    r2 = 15.0;
    r3 = 5;
 
function circle_area(r : real) : real;
begin
    circle_area := pi * sqr(r);
end;
 
begin
    s1 := circle_area(r1);
    s2 := circle_area(r2);
    s3 := circle_area(r3);
    writeln((s1 / 2) - s3 + (s2 / 2) :0:1)
end.
0
07.01.2014, 01:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2014, 01:40
Помогаю со студенческими работами здесь

На экран вывести таблицу, в первом столбце которой отображаются введенные пользователем слова, а во втором — их длина
Написать сценарий, по которому пользователь вводит в окне запроса последовательно пять слов,после...

Разработать функцию для вычисления заданного выражения
В основной функции main реализовать демонстрацию работы разработанной пользовательской функции....

В dbGrid в первом столбце даны даты начала работы, а во втором - даты увольнения. Как высчитать стаж?
В dbGrid в первом столбце даны даты начала работы а во втором даты увольнения как высчитать стаж....

Определить MAX элемент в первом столбце и MIN элемент в последнем столбце матрицы
дано целочисленная матрица n x m определить: 1. MAX элемент в первом столбце и MIN элемент в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru