Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 9
1

Записи/ Список студентов / Упорядочить/ Год рождения

14.11.2014, 20:52. Показов 1956. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Упорядочить список студентов по году рождения и вывести на экран
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2014, 20:52
Ответы с готовыми решениями:

Вывести список студентов, год рождения которых больше среднего года рождения группы и месяц рождения меньше 8
Составить программу, которая обеспечивает ввод с клавиатуры и запись во внешний файл следующей...

Упорядочить список студентов по году рождения и распечатать его
Упорядочить список студентов по году рождения и распечатать его. (количество людей 16)

Записи. Структура: Ф.И.О, дата рождения, год поступления, семейное положение, оценки
Составить список учебной группы, включающий 15 человек. Для каждого студента указать Ф.И.О, дату...

Упорядочить список студентов по году рождения, используя записи, и распечатать его
упорядочить список студентов по году рождения используя записи и распечатать его. для каждого...

3
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
14.11.2014, 21:48 2
Переставить записи студентов по возрасту
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 9
14.11.2014, 22:33  [ТС] 3
прошу объясните мне формат вывода

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
for J:=1 to k do
 if a[i].rozd>a[j].rozd then
 begin
 s:=a[i];a[i]:=a[j];a[j]:=s;
 end;end;
 for i:=1 to k do
 writeln('fio:',a[i].fio,' god:',a[i].rozd,' mesto:',a[i].mesto,' nomer:',a[i].num);
0
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
14.11.2014, 22:51 4
Ну например, почитать вот это:
http://www.pascal.helpov.net/i... rogramming
0
14.11.2014, 22:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2014, 22:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан массив студентов из полей записи: фамилия, год рождения, оценки по 3 экзаменам
Дан массив студентов из полей записи: фамилия, год рождения, оценки по 3 экзаменам. Найти средний...

Упорядочить список студентов за датой рождения и напечатать его
Уважаемые форумчани. Первый раз прошу помощи такого рода. Но в жизни бывает разное. Вообщем нужно...

Упорядочить список студентов по году рождения, и распечатать его в виде таблицы (дополнить код)
Вообщем вот задание: Составить список учебной группы, включающей 25 человек. Для каждого учащегося...

Распечатать список студентов, упорядоченный по месяцу рождения
Написать программу Распечатать список студентов, упорядоченный по месяцу рождения

Из списка студентов группы где приведён год рождения вывести студентов родившихся в заданный год
Из списка студентов группы где приведён год рождения, вывести студентов родившихся в заданный год

Дан список студентов, день, месяц и год рождения каждого из них
Всем добрый день! Кто может помочь написать программу на Delphi или может у кого исходник есть?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru