0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 12
1

Как перевести код Pascal в Delphi ?

15.02.2015, 03:56. Показов 1226. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста. Вот есть уже рабочая программа написанная в среде Turbo Pascal. Как мне её полностью перевести на Delphi 7.
Вложения
Тип файла: rar Program.rar (5.2 Кб, 5 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2015, 03:56
Ответы с готовыми решениями:

Нужно перевести код с Pascal ABC на Turbo Pascal - рисование работающей мельницы
Вот код, он должен рисовать работающею мельницу. uses graphABC,crt; type point=record ...

Перевести код с C++ в Pascal
Здравствуйте! У меня возникла некоторая проблема. Имею небольшую программку, написанную на C++, а...

Перевести код C++ на Pascal
Вот код на C++,надо переделать на Pascal #include <stdio.h> #include <string.h> char...

Перевести код из С++ в Pascal
#include <iostream.h> #include <math.h> #include<stdlib.h> #include <time.h> void main() { ...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
15.02.2015, 08:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ivan1979 как решение

Решение

Введете в Мемо1 20 значений и нажмете на кнопку.
Вложения
Тип файла: rar 444.rar (167.1 Кб, 4 просмотров)
1
15.02.2015, 08:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2015, 08:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести код с Си на Pascal
Не знаю куда именно писать, поэтому решил написать тут, помогите перевести код на Pascal ...

Перевести код из С в Pascal
Здравствуйте! Помогите пожалуйста перевести перевести код из С в Паскаль. В С никак не шарю......

Перевести код из C в Pascal
Доброго времени суток!Помогите перевести код из C в паскаль,заранее спасибо #include <iostream>...

Перевести код из C++ в Turbo Pascal
#include "stdafx.h" #include<stdio.h> #include<conio.h> #include<Windows.h> void gr(int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru