Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 2
1

Из всех положительных элементов вычесть элемент с номером k1, из остальных - элемент с номером k2

17.06.2015, 15:41. Показов 3495. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Из всех положительных элементов вычесть элемент с номером k1, из остальных - элемент с номером k2.
помогите
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2015, 15:41
Ответы с готовыми решениями:

Из всех положительных элементов вычесть элемент с номером k1, из остальных — элемент с номером k2
11. Дан массив вещественных чисел. Из всех положительных элементов вычесть элемент с номером k1, из...

Из всех положительных элементов вычесть элемент с номером k1, из остальных — элемент с номером k2
Дан массив вещественных чисел. Из всех положительных элементов вычесть элемент с номером k1, из...

Вычесть из положительных элементов массива элемент с номером k1, а к отрицательным прибавить элемент с номером k2, нулевые элементы оставить без измен
Вычесть из положительных элементов массива элемент с номером k1, а к отрицательным прибавить...

Из всех положительных элементов массива вычесть элемент с номером k
Дан массив вещественных чисел из всех положительных элементов вычесть элемент с номером k, из всех...

3
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
17.06.2015, 15:58 2
Цитата Сообщение от arch-7777777 Посмотреть сообщение
элементов
Элементов чего?
Элементы с номерами k1 и k2 подвергаются той же процедуре или они не меняются?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 2
18.06.2015, 13:34  [ТС] 3
во такое задание и непонятно

Добавлено через 31 секунду
как понял какието элементы из одних вычесть к1 из других к2

Добавлено через 22 секунды
во такое задание и непонятно

Добавлено через 30 секунд
APALoff, во такое задание и непонятно


как понял какието элементы из одних вычесть к1 из других к2
0
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7771 / 4600 / 2824
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,080
Записей в блоге: 1
18.06.2015, 15:41 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
const n=10;
var
  a: array [1..n] of Integer;
  i, k1, k2: Integer;
begin
  Randomize;
  for i:=1 to n do a[i]:=Random(21);
  Write('A ='); for i:=1 to n do Write(a[i]:4); WriteLn;
  repeat
    Write('Введите k1, k2 [1..',n,']: '); ReadLn(k1,k2);
  until (k1 in [1..n]) and (k2 in [1..n]);
  k1:=a[k1]; k2:=a[k2];
  for i:=1 to n do if a[i]>0 then Dec(a[i],k1) else Dec(a[i],k2);
  Write('A''='); for i:=1 to n do Write(a[i]:4); WriteLn;
end.
0
18.06.2015, 15:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2015, 15:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Из всех положительных элементов массива вычесть элемент с номером k[l], из отрицательных — число n
Ребят помогите пожалуйста. Имеется задача Дан массив вещественных чисел из всех положительных...

Из всех положительных элементов вычесть элемент с номером k1, из всех отрицательных — число N
Дан массив вещественных чисел: Из всех. положительных элементов вычесть элемент с номером k1, из...

Из всех положительных элементов вычесть элемент под номером к1. Из всех отрицательных - число n
Дан массив и вещественных чисел. Вывести на экран новое состояние массива который: из всех...

Из всех положительных элементов масства вычесть элемент с номером k1, из всех отрицательных - число N
Дан массив вещественных чисел. Из всех положительных элементов вычесть элемент с номером k1, из...

Из всех положительных элементов массива вычесть элемент с номером k[l], из всех отрицательных - число n
Дан массив вещественных чисел из всех положительных элементов вычесть элемент с номером k, из всех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru