Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
-9 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 41
1

Числа Армстронга

19.02.2011, 21:02. Показов 2500. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
!написать программу вычисления площади треугольника по формуле герона. Длины сторон треугольника задаются с клавиатуры

!дано натуральное трехзначное число n/ определите является ли оно числом Армстронга, т.е. сумма его цифр, возведенных в 3 степень, равна самому числу (например: 153=13+53+33)

!даны натуральный числа от 1 до 50. найти сумму тех из них, которые делятся на 5 или на 7.

!с клавиатуры вводится последовательность из целых чисел, 0-конец последовательности. в случае совпадения значений вывести номер последнего из них.

!разобрать программу вычисления выражения и вывода полученного результата на экран. соответствующие исходные данные ввести в операторе ввода. r=ln|1-3x+3x^2-5x^3|/z

!разработать программу вычисления выражения и вывода полученного результата на экран. соответствующие данные ввести в опереторе вводе
n= min(x+y,y-z)
___________
max(x?y?z)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2011, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

Числа Армстронга
Найти все трехзначиние и четырехзначные числа армстронга

Числа Армстронга
помогите пожалуйста 1. «Числа Армстронга». Натуральное число из N цифр является числом...

Числа Армстронга
Помогите пожалуйста решить задачу Натуральное число, в записи которого n цифр, называется числом...

Находение числа Армстронга на отрезке
С клавиатуры вводятся два натуральных числа а, б. Нафти на отрезке все числа Армстронга! Пример...

1
382 / 330 / 159
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 894
19.02.2011, 21:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено александр32 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
program Armstrong;
    var i,a,copy_i,sum:integer;
begin
  for i:=100 to 999 do
  begin
    copy_i:=i;
    sum:=0;
    while (copy_i>0) do
    begin
        a:=copy_i mod 10;
        sum:=sum+a*a*a;
        copy_i:=copy_i div 10;
    end;
    if (i=sum) then write(i,' ');
  end;
  Readln;
end.
Добавлено через 4 минуты
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
program Ploschad;
    var a,b,c:integer;
        p,s:real;
begin
  write('a= ');readln(a);
  write('b= ');readln(b);
  write('c= ');readln(c);
  p:=(a+b+c)/2;
  writeln('Площадь: ',sqrt(p*(p-a)*(p-b)*(p-c)):2:2);
  readln;
end.
Добавлено через 2 минуты
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
program Summa;
    var i,s:integer;
begin
  s:=0;
  for i:=1 to 50 do
  if ((i mod 5 =0) or (i mod 7 =0)) then s:=s+i;
  writeln('Сумма: ',s);
  readln;
end.
1
19.02.2011, 21:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2011, 21:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все числа Армстронга от 1 до k
Через функции: задача : натуральное число в записи которого n цифр,называется числом...

Найти все числа Армстронга в диапазоне от a до b
. Найти все числа Армстронга в диапазоне от a до b, где a и b – целые натуральные числа. Написать...

Найти все трехзначные числа Армстронга
Найти все трехзгачные числа Амстронга( числа, равные сумме кубов своих цифр)

Найти все числа Армстронга в диапазоне от a до b
Найти все числа Армстронга в диапазоне от a до b, где a и b – целые натуральные числа. Написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru