4 / 4 / 0
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 25
1

Даны два числа.

30.09.2011, 16:22. Показов 6414. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны два числа. Найти их сумму, разность, произведение, также частное от деления первого числа на второе.
PS. Помогите пожалуйста новичку, за ранее спасибо!!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2011, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

Даны два натуральных числа n и m. Сократите дробь nm, то есть выведите два других числа p и q таких, что nm=qp
Даны два натуральных числа n и m. Сократите дробь nm, то есть выведите два других числа p и q...

Даны целые числа m, a1, a2, a3...a15 Найти два числа из последовательности, сумма которых составляет m
Приветствую! Помогите пожалуйста с задачей. Даны целые числа m, a1, a2, a3 ... a15 Найти два...

Даны два числа. Числа вводятся с клавиатуры. Найти их сумму, разность, произведение и частное.
Здравствуйте. Пожалуйста напишите: Даны два числа. Числа вводятся с клавиатуры. Найти их сумму,...

Даны два числа. Верно ли, что в записи первого числа используються только цифры, содержащиеся во втором числе?
Даны два числа. Верно ли, что в записи первого числа используються только цифры, содержащиеся во...

2
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
30.09.2011, 16:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vostrik как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var x, y : real;
begin
   write('x = '); readln(x);
   write('y = '); readln(y);
   writeln('Сумма = ', x + y);
   writeln('Разность = ', x - y);
   writeln('Произведение = ', x * y);
   writeln('Частное = ', x / y);
end.
1
7 / 7 / 3
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 27
30.09.2011, 16:41 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var x, y : real;
begin
   write('x = '); readln(x);
   write('y = '); readln(y);
   writeln('Ñóììà = ', x + y);
   writeln('Ðàçíîñòü = ', x - y);
   writeln('Ïðîèçâåäåíèå = ', x * y);
   if y=0 then write('Íà íîëü äåëèòü íåëüçÿ!!!')
          else writeln('×àñòíîå = ', x / y);
end.
1
30.09.2011, 16:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2011, 16:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны два различных числа a и b. Если оба числа являются нечетными, то наименьшее из двух чисел возвести в квадрат.
1) Работа. Даны два различных числа a и b. Если оба числа являются нечетными, то наименьшее из...

Даны три различных действительных числа. Найти два числа, модуль разности которых имеет наибольшее/наименьшее значение
Я сижу на экзамене по Информатике и запутался. Данно задание Даны три различных...

Даны два числа
Каждое из чисел A и B отлично от нуля. Если они одинаковых знаков, то заменить меньшее из них...

Даны два числа N1 и N2
Даны два числа N1 и N2 еще строки S1 и S2. Получить из этих строк новую строку обьеденив N1 первых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru